fresh Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Предлагаются SIM-карты МТС-Россия (Крым и Краснодарский край)Стоимость 1 карты - 50 рублей. Чтобы оформить карточку, нужно иметь при себе ксерокопию паспорта (российского или украинского - 1,2 страница и прописка) - одна копия на каждую симку. продажа без очередей, как в некоторых магазинах.заинтересованные в каких-то номерах могут писать в личку красивых номеров пока нет, но есть возможность выбрать из списка. Список будет пополняться при интересе покупателю также выдается табличка с раскладкой по опциям и тратам по номерутелефон для связи 066 3074984/+7 978 7336120. Встреча в центре города http://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/8a/3ee89463a2b12c8b85996aa24febf88a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 выбрать что-то можно будет по номерам? без особых претензий? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пока есть 40 симок для пробы. если заинетесуетесь, дам список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 интересуюсь Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И мне пяток карточек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А где и когда меняют деньги на карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 пишите в личку время и количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тариф хоть узнать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тариф хоть узнать можно?СуперМТС-Краснодар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 он один,угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 еще немного подогнали номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 СуперМТС-Краснодар а это шо,прямо щаз надо делать?В чем спешка-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 fresh, по прядку номера есть? Штук 10.. на пару-тройку паспортов Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне надо 5 штук. Паспорта разные есличё. Если можно, хотелось бы выбрать! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 fresh, по прядку номера есть? Штук 10.. на пару-тройку паспортовесли вразнобой не похватали сегодня, то найдемкидайте в личку мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне надо 5 штук. Паспорта разные есличё. Если можно, хотелось бы выбрать!пишите мыло в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а это шо,прямо щаз надо делать?В чем спешка-то?"Спешка", наверное, в том, что сейчас можно выбрать номер и спокойно оповестить свои контакты посредством МТС-УА о новом номере. И не переживать, что останешься без связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Спешка", наверное, в том, что сейчас можно выбрать номер и спокойно оповестить свои контакты посредством МТС-УА о новом номере. И не переживать, что останешься без связи. да мне номер пох...но ведь просо так не возьмут же и не выключат...наверное предупредят заранее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да мне номер пох...но ведь просо так не возьмут же и не выключат...наверное предупредят заранее...Отключать не будут в любом случае! Просто sim-карты окажутся в платном роуминге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо, зарезервированный номер получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 появилась еще партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Можно и мне список номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happygirl Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 и мне списочек, надо 4 карты...завтра в районе 15 могу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 пишите в личку свои мылаибо там эксель, файлы в личке не крепятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happygirl Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 svetyk111@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.