Дальневосточница Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 эххх... мне бы Вашу уверенность....но, боюсь, что в случае с ВВПу, мы имеем дело с гибрис-синдромом параноидального типа. а в этом случае - поручиться ни за что нельзя. от слова - совсем.Прежде чем ставить диагноз, поставьте себя на место ВВП. Вы - Президент ДРУГОЙ страны. Но взбесившаяся Укропия - ближайший сосед. Вам надо у себя за забором иметь взбесившегося психа с маниакальными наклонностями и атомными станциями? Нет, не надо. Но вам и не надо войны - вам это не выгодно ни в экономическом, ни в политическом смысле. Как бы сейчас ни кричали горячие головы, что нужно вводить войска - с первыми же гробами они же начнут проклинать Путина. Хунту задавят экономически. И никакой Запад за нее не впишется. Попомните мои слова, ждать уже не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA60 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Из всего выше сказанного понятно одно, что никто ничего толком не знает. И все только домыслы. Понятно только одно, что от туда прут беженцы и их за это убивают. Этот факт точный, т.к. там в укрепление постов, где был минометный обстрел находится мой племянник. И сам видел, что осталось от беженцем после мин. И это конечно страшно. По поводу, что шахтерам страшно или еще по каким то причинам они молчат, я не могу конечно за них ничего говорить, т.к. не знаю. Но просить, что бы мы вмешались и помогли. Но пардон всетаки наверное они сами должны отстивать свои дома, а не наши солдаты там должны ложиться костьми. Просто когда отбивали Южную Осетию, так первыми там были военные нашей дивизии вдв. И сколько осталось после этого семей сиротами, погибло там достаточно. Просто у меня и есть этот вопрос, что десятки тысяч горняком, максимум ходят на митинги, но защитить просят нас. Причем если мы ввяжемся, мы станем захватчиками, а не освободителями. Русский народ никогда не был агрессором, и только на нас ходили и пытались завоевать. И после того как мы освобождали и присоединяли земли на правах победителя нас называют оккупантами. И украина и прибалтика, и сейчас взялись Путина сравнивать с Гитлером. Я так понимаю, что такое Гитлер все уже забыли, а где-то его провозглашают национальным героем. Все получилось сумбурно, но хочу просто если Донбасс и Луганск хотят свободу ее надо заработать и заработать всем, А не только горстка людей воюет и отстаивает, а другая ждет и если что присоединись к победителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrant Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Неторые экономические эксперты говорят, что за Украину сейчас борются 4 мощнейшие силы: США, ЕС, Китай и Россия. 1) США. Для Америки важно ослабить экономическое развитие Китая и ЕС. Цель американцев контролировать газотранспортную систему Украины. По возможности создать военную базу на ее территории. Проблемы простых украинцев американцев не интересуют. Главное чтобы цены на товары в ЕС были выше, чем цены на товары в США. 2) ЕС. Европейскому союзу очень важно получить контроль сбыта своих товаров в Украине, а также споосбствовать закрытию конкурентов внутри Украины. Подпись под Ассоциацией с ЕС более выгодна европейцам, чем простым украинцам. 3) Китай. Азиаты ищут свободные траспортные пути для реализации свое продукции и товаров. Украина - это удобная буферная зона для поставки китайских товаров в ЕС. Янукович, когда ездил в Китай, подписал ряд документов, в частности на постройку глубоководного порта в Крыму. Планировалось, что огромные суда, загруженные китайскими товарами будут заходить в данный порт, разгружаться, а затем перенаправляться в ЕС, в Африку и т.д. За это Янукович получил 3 миллиарда долларов кредита от китайцев. После того как, Якуновича свергли, китайцы потребовали от Украины вернуть кредит. После того как Крым вошел в состав России, этот же вопрос поднимался, когда Путин ездил в Китай подписовать газовые соглашения. Путин предложил китайцам вложиться в постройку моста до Крыма, а также сохранить планы по постройке глубоководного перевалочного порта в Крыму. 4) Россия. Слабая информационная политика России на территории Украины привела к тому, что за 23 года независимости в Украине выросло молодое поколение, которое ненавидит Россию. В итоге, Россия имеет возле своих границ горячую точку и кучу проблем. Политическое поражение России в Украине смягчено возвратом в состав РФ Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Из всего выше сказанного понятно одно, что никто ничего толком не знает. И все только домыслы. Понятно только одно, что от туда прут беженцы и их за это убивают. Этот факт точный, т.к. там в укрепление постов, где был минометный обстрел находится мой племянник. И сам видел, что осталось от беженцем после мин. И это конечно страшно. По поводу, что шахтерам страшно или еще по каким то причинам они молчат, я не могу конечно за них ничего говорить, т.к. не знаю. Но просить, что бы мы вмешались и помогли. Но пардон всетаки наверное они сами должны отстивать свои дома, а не наши солдаты там должны ложиться костьми. Просто когда отбивали Южную Осетию, так первыми там были военные нашей дивизии вдв. И сколько осталось после этого семей сиротами, погибло там достаточно. Просто у меня и есть этот вопрос, что десятки тысяч горняком, максимум ходят на митинги, но защитить просят нас. Причем если мы ввяжемся, мы станем захватчиками, а не освободителями. Русский народ никогда не был агрессором, и только на нас ходили и пытались завоевать. И после того как мы освобождали и присоединяли земли на правах победителя нас называют оккупантами. И украина и прибалтика, и сейчас взялись Путина сравнивать с Гитлером. Я так понимаю, что такое Гитлер все уже забыли, а где-то его провозглашают национальным героем. Все получилось сумбурно, но хочу просто если Донбасс и Луганск хотят свободу ее надо заработать и заработать всем, А не только горстка людей воюет и отстаивает, а другая ждет и если что присоединись к победителю.Я с Вами полностью согласна. Но одно дело - помочь им. Другое дело - защитить нас, граждан РФ. Или Вы всерьез думаете, что хунта просто успокоится сама, если ее не остановить. Они уже вон наши поезда врзрывают. Нам совершенно не нужно на границе у себя сборище сумасшедших фашистов. И да, разумеется, армия будет действовать лишь в том случае, если будет прямая угроза РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Неторые экономические эксперты говорят, что за Украину сейчас борются 4 мощнейшие силы: США, ЕС, Китай и Россия. 1) США. Для Америки важно ослабить экономическое развитие Китая и ЕС. Цель американцев контролировать газотранспортную систему Украины. По возможности создать военную базу на ее территории. Проблемы простых украинцев американцев не интересуют. Главное чтобы цены на товары в ЕС были выше, чем цены на товары в США. 2) ЕС. Европейскому союзу очень важно получить контроль сбыта своих товаров в Украине, а также споосбствовать закрытию конкурентов внутри Украины. Подпись под Ассоциацией с ЕС более выгодна европейцам, чем простым украинцам. 3) Китай. Азиаты ищут свободные траспортные пути для реализации свое продукции и товаров. Украина - это удобная буферная зона для поставки китайских товаров в ЕС. Янукович, когда ездил в Китай, подписал ряд документов, в частности на постройку глубоководного порта в Крыму. Планировалось, что огромные суда, загруженные китайскими товарами будут заходить в данный порт, разгружаться, а затем перенаправляться в ЕС, в Африку и т.д. За это Янукович получил 3 миллиарда долларов кредита от китайцев. После того как, Якуновича свергли, китайцы потребовали от Украины вернуть . После того как Крым вошел в состав России, этот же вопрос поднимался, когда Путин ездил в Китай подписовать газовые соглашения. Путин предложил китайцам вложиться в постройку моста до Крыма, а также сохранить планы по постройке глубоководного перевалочного порта в Крыму. 4) Россия. Слабая информационная политика России на территории Украины привела к тому, что за 23 года независимости в Украине выросло молодое поколение, которое ненавидит Россию. В итоге, Россия имеет возле своих границ горячую точку и кучу проблем. Политическое поражение России в Украине смягчено возвратом в состав РФ Крыма.особенно 4 пункт - в точку. Один Зурабов-посол чего стоит. И опять он вернулся. У нас вообще с послами как-то ... прямо скажем, слабенько. Смородинов - посол РФ в Китае, вообще ни рыба-ни мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера коллега вернулся из командировки в Крым, сегодня с воодушвлением рассказывал какие крымчане классные и душевные)В Симферополе ни в одной гостинице мест не оказалось(!), пришлось им ехать в Севастополь, там с трудом нашли два номера(их двое было), но в разных гостиницах. Я так понимаю у вас нашествие наших "деловых людей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я так понимаю у вас нашествие наших "деловых людей"?Не знаю. Но если мест в гостиницах нет, можно снять комнату или квартиру посуточно. На любой вкус. И темы на этом форуме есть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Инквизитор,это я к тому написала, что не пустуют у вас гостиницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Инквизитор,это я к тому написала, что не пустуют у вас гостиницы) Есть такое дело, очень много люда в командировках у нас. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 гостиницы забиты командировочными. уже в частном секторе жилье снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я так понимаю у вас нашествие наших "деловых людей"?машин из разных регионов заметно прибавилось. Сужу по 2 трассам за посл пару-тройку дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 машин из разных регионов заметно прибавилосьну может в Симферополе это прибавилось и в Керчи, Севастополе. Но честно сказать я такого количества в Ялте ни когда не видел машин с Российскими номерами различных регионов.Ну иногда летом парочка случайно попадётся в день, сейчас реально наверное 20% от общего количества.При том 777 редкость стала на фоне 123, и остальных. видел уже 82 у милиции или в обще без номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 машин из разных регионов заметно прибавилось. Сужу по 2 трассам за посл пару-тройку дней. Туристы поехали, я ситуацию на переправе регулярно отслеживаю, едут и едут, даже очереди не пугают.)А мы (спасибо форуму) настраивались на 20-часовое стояние. Поэтому, когда в итоге вышло 14,5 часов, были счастливы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Похоже, действительно чиновников и туристов понаехало. Только за сегодняшнее утро по дороге на работу два раза спрашивали, как проехать, люди с российскими номерами. Причем второй раз мужчины в форме и на Керчь))). В Симферополе, конечно, указателей прибавилось, но водителей, похоже, наши кольцевые развязки путают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA60 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я с Вами полностью согласна. Но одно дело - помочь им. Другое дело - защитить нас, граждан РФ. Или Вы всерьез думаете, что хунта просто успокоится сама, если ее не остановить. Они уже вон наши поезда врзрывают. Нам совершенно не нужно на границе у себя сборище сумасшедших фашистов. И да, разумеется, армия будет действовать лишь в том случае, если будет прямая угроза РФ.Пока не будет команды фас, от заокеанской братии, хунта как Моська из басни будет себя вести не более. Они же прекрасно понимают, что если что, отдача будет... Я все думаю, а что с теми беженцами, которые у нас в стране. Даже к нам в санаторий пришел автобус с детишками. Но пишется, что на 3 месяца, а дальше. Ведь для руководства Украины, судя по поведению, все беженцы в России - это предатели. И что, осень быстро придет и в палатке не особо поживешь. Куда денутся люди десятки тысяч?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA60 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну может в Симферополе это прибавилось и в Керчи, Севастополе. Но честно сказать я такого количества в Ялте ни когда не видел машин с Российскими номерами различных регионов.Ну иногда летом парочка случайно попадётся в день, сейчас реально наверное 20% от общего количества.При том 777 редкость стала на фоне 123, и остальных. видел уже 82 у милиции или в обще без номера.С 60 никто не заблудился? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 С 60 никто не заблудился? Я так пристально не смотрю, я же пешеход но лично видел 65 регион, на соседней улице,занесло их далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальневосточница Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пока не будет команды фас, от заокеанской братии, хунта как Моська из басни будет себя вести не более. Они же прекрасно понимают, что если что, отдача будет... Я все думаю, а что с теми беженцами, которые у нас в стране. Даже к нам в санаторий пришел автобус с детишками. Но пишется, что на 3 месяца, а дальше. Ведь для руководства Украины, судя по поведению, все беженцы в России - это предатели. И что, осень быстро придет и в палатке не особо поживешь. Куда денутся люди десятки тысяч?..Люди на улице не останутся. Другой вопрос - в поведении "заокеанской братии". Сегодня в ленте новостей прочла очередной "шедевр" от ООН: ""ООН рекомендует Украине избегать жертв среди гражданского населения". Вот, б***дь, не "немедленно прекратить бойню", а ИЗБЕГАТЬ! Чувствуете разницу? Избегать - ну, не получилось - не избежали. Выродки. России, Китаю, Индии, Сирии итд пора создавать свою структуру место окончательно оскотинившейся ООН, которую, кстати, СССР организовал и инициировал когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA60 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Люди на улице не останутся. Другой вопрос - в поведении "заокеанской братии". Сегодня в ленте новостей прочла очередной "шедевр" от ООН: ""ООН рекомендует Украине избегать жертв среди гражданского населения". Вот, б***дь, не "немедленно прекратить бойню", а ИЗБЕГАТЬ! Чувствуете разницу? Избегать - ну, не получилось - не избежали. Выродки. России, Китаю, Индии, Сирии итд пора создавать свою структуру место окончательно оскотинившейся ООН, которую, кстати, СССР организовал и инициировал когда-то.А помните когда представитель ООН ходил по лагерю беженцев и после этого заявил, что Порашенко прав. Но чему там удивляться, осталось вспомнить Югославию, Ирак, Ливию и т.д., хоть кто-то из членов ООН сказал, что-то в сторон заокеанских уродов. Только мы, но мы всегда вменьшинстве. То что люди не останутся на улице это понятно, но каково еще детишкам. У которых нет нормального лета и которым надо ходить в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.