fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Здравствуйте, уважаемые, любимые жители Крыма. Мне 24 года и я всю жизнь живу в Ростове-на-Дону, это совсем не далеко от места боевых действий. Да, к сожалению, Донецкая область сейчас - горячая точка. Раньше ростовчане ездили в Донецк на футбол, наслаждались замечательным стадионом и низкими ценами на Украине. Сейчас уже все по другому. В Донецк приехать очень сложно, там война, в Славянске каждый день умирают люди. Ни в чем не повинные люди. Это очень страшно. Я разумный человек и прекрасно понимаю, что, например, только в ДТП каждый год в России погибает 30 000 человек. Но это совсем не то. Смерть от рук совершенно определенных людей, от рук безумных негодяев - она же воспринимается гораздо острее, верно? Эти смерти вызывают у меня, в общем-то взрослого мужика, слезы. Правда, я плачу когда читаю очередные сводки с востока Украины. Я физически чувствую боль. Боль тех людей, которые погибают ни за что. Ведь в Славянске живет около ста тысяч человек, я с трудом представляю какого им приходится. Люди, погибшие в Одессе - это герои. Все-все мои друзья, коллеги, знакомые, мой директор - все были просто в шоке. В настоящем шоке. Нам трудно пока осознать всю важность и трагичность событий на Украине. Наше сознание еще не осмыслило, не приняло, не проанализировало все эти события. Это так неожиданно и страшно, что мы еще не готовы этого понять. Также, в России еще не до конца осознан и тот факт, что Крым - это Россия. Правда, для нас это огромная неожиданность. Я до последнего не верил, что это произойдет, хотя и безумно этого желал. Честно, я не считаю что у России было историческое право присоединить к себе Крым. Да, Крым всегда был в составе России, и только Хрущев присоединил его к УССР, но все равно, я как юрист, не вижу правовых оснований, действительно веских правовых оснований, для присоединения Крыма к России. Да, прошел референдум, вы проголосовали за. Я уверен, что результаты референдума объективны и подавляющее большинство крымчан проголосовало за присоединение к Российской Федерации. Вы молодцы. А самый главный молодец, конечно, наш Президент. Я воспитан в про-коммунистической семье, мой дед был ярым коммунистом, моя мать тоже, все мои друзья коммунисты. Мы, в своей "тусовке" очень уважаем и безусловно принимаем Советский Союз, мы объективно и с уважением и любовью относимся и к таким одиозным людям как Сталин, Ленин, и... Путин. Я не говорю что мы ярые, политизированные люди. Никто из моих друзей, в том числе и я, не состоят в политических партиях, или каких-то иных объединениях. Более того, я презираю все молодежные объединения, и всю политику в целом. Но я не могу не признать что политика в России стала предельно однородной и понятной. У нас сейчас есть фактически только Президент. Он контролирует всё. Парламент весь, и Думу, и Федеральное Собрание, и все ведомства. Я хочу сказать, что мне очень нравится наш Президент, и все его решения очень взвешены и разумны. Слава Богу, что Крым - наш. Звучит как интернет-шутка, но действительно, все Россияне, от Калининграда до Сахалина безумно этому рады. Не потому что у кого-то есть имперские амбиции, а они, безусловно у многих есть, и не потому что мы ослеплены пропагандой. Мы все, мы Россияне, безумно счастливы, что в Крыму нет войны, нет беспредела, который расхаживает сейчас в Славянске и в Донецке, в Луганске. Россия сильна, и мы не можем допустить войны. А если война случится, что мы дадим мощный отпор и сделаем все что нужно для защиты своего народа. По-моему, совершенно очевидно, что Россия всё-таки "нападет" на Украину, введет войска в Донецкую область. Этого больше нельзя терпеть, люди гибнут. Люди умирают. Россия не может не ввести войска, мы должны спасти жизни. Я не сторонник убийств, я не хочу чтобы наши военные убивали украинских военнослужащих. Я хочу чтобы Россия ввела войска и без единого выстрела установила мир. Это, конечно, утопия. Но я мечтаю об этом. Вся страна мечтает об этом. Сейчас в Крыму сложная ситуация, стать частью России не так и просто, да? Вы отвлечены бытовыми проблемами, всё не так уж и хорошо. Конечно, представьте себе какие огромные задачи стоят перед всеми министерствами и ведомствами. Никто и подумать не мог что в России появятся два новых региона. Поверьте, все работают на пределе возможностей, все стараются как могут. Нам, обывателям, обычным гражданам, трудно понять какую огромную и сложную работу проделывают все ведомства Российской Федерации. Я желаю им удачи и продуктивной работы! Случайных людей там нет, только профессионалы. Запаситесь терпением, мои любимые Крымчане! Всё будет. Мне хорошо жить в Ростове. Мне нравится всё, правда. Я чувствую как жизнь становится лучше, безопаснее, я чувствую как коррупция отступает, как становится легко и просто вести свой бизнес. Я курю и пью, много курю и пью. И даже новые антитабачные законы, повышение цен на алкоголь- тоже мне нравятся. Мы ведь разумные люди. Я желаю вам огромного терпения и счастья. Мирного неба и отличного настроения. Вся эта херня на Украине закончится, мы же никого не бросим в беде. В России всё-таки хорошо. Россия страна огромных возможностей, социальное государство. Я не шучу. Мы живем действительно в социальном государстве. Целая статья получилась :) Вы уж извините, просто хотел сказать вам пару слов :) P.S. Здесь премодерация? Надеюсь модеры пропустят эту тему. Я ведь не нарушил правила форума? И скажу еще: я только на этом форуме отписался, больше нигде. Спасибо. Постскриптум можете удалить, можете оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Душевно. Приятно. Даже язвить неохота.Уловила, что хочу спросить: В Ростове как-то по-особенному относятся к Крыму? Вы не первый с марта в моей виртуальной реальности, кто из Ростова и восторженно о Крыме. Это связано с чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Это связано с чем-то? со сносом временного заборчика между соседями) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Душевно. Приятно. Даже язвить неохота.Уловила, что хочу спросить: В Ростове как-то по-особенному относятся к Крыму? Вы не первый с марта в моей виртуальной реальности, кто из Ростова и восторженно о Крыме. Это связано с чем-то?Думаю с тем, что Краснодар в основном на своем побережье отдыхает, а Ростов и в Крыму и на Кавказе. Причем любителей Крыма больше. А ехать нам недалеко, так что многие в Крым за сезон не один раз успевают съездить. Мои знакомые даже Новый Год ездили несколько лет подряд в Ялте встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Думаю с тем, что Краснодар в основном на своем побережье отдыхает, а Ростов и в Крыму и на Кавказе. Причем любителей Крыма больше. А ехать нам недалеко, так что многие в Крым за сезон не один раз успевают съездить. Мои знакомые даже Новый Год ездили несколько лет подряд в Ялте встречать.Задам Главный вопрос. ТУТ в ресторанах ( и пр.) дешевле пока? Чем Дивноморск хуже .. ну... Алушты, например? Кавказцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 NeBarbi, спасибо за положительный отзыв! Нет, в Ростове ничего особенного нет, мы относимся к Крыму также как и все остальные Россияне. На самом деле, все, реально все, очень рады. До Крыма из Ростова пилить не близко, это только на карте кажется что рядом))) lost, мы все-таки не соседи. С Донецкой областью мы соседи, это да. С Крымом мы далеко не соседи, просто мы ближе, чем Красноярск, например) Post, все таки Крым не был таким мощным трендом раньше. Мои знакомые (да и я), ездили в Геленджик-Сочи-Адлер-Архипо-Осиповку и т. д. Крым не был основным направлением, а сейчас - да. Думаю, в этом году в Крыму будет очень-очень много впервые приехавших туристов. Loperamid, почему ерунда? Это отличный текст о ужасных вещах. Господа, я написал это даже не о Крыме, не о России. Просто хотел показать вам что в России все очень переживают, действительно, это не показуха, мы очень переживаем за Донбасс. И еще хотел вам сказать чтобы вы хоть немножко потерпели, переходный период это такое дело: всегда очень трудное дело. Я уверен, что очень скоро вы почувствуете огромный скачек в уровне жизни, будете жить лучше и веселее. И слава Богу, что нет войны на территории нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я не понимаю, что такое "4 одобренных сообщения"? Что нужно сделать, чтобы публиковать сообщения без премодерации? Правила форума я не собираюсь нарушать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 fpfedor, Я вам завидую. Это возраст безбашенных поступков , эмоций , революционерский возраст. Это мы уже тут опытные и в первом шаге от ступеньки маразма . Закостенелые и уставшие в прениях. ) А вы .. да. Вы Верите. Мы Анализируем, а вы Верите. На нас не смотрите. ))) Вот я за ВАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вера - это самое главное что есть у меня. Самое важное, может, даже единственное. И у моей Веры даже фамилия есть. Чернова)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я не понимаю, что такое "4 одобренных сообщения"? Что нужно сделать, чтобы публиковать сообщения без премодерации? Правила форума я не собираюсь нарушать))Это - техническое ограничение. Слишком много в последнее время появилось "дочерей офицеров" и "сыновей шахтёров", у которых не всё так однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я не понимаю, что такое "4 одобренных сообщения"? Что нужно сделать, чтобы публиковать сообщения без премодерации? Правила форума я не собираюсь нарушать)) о,а у меня папик из Аксая... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дочери офицеров и сыновья шахтеров бывают и настоящие)) Я за плюрализм и полностью открытое пространство)) Но правила форума - это правила. Как говорится, не нравится - делай свой форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpfedor Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но что-то мне не по нраву реально эта жесткая премодерация. Ведь я писал два сообщения, а опубликовали только второе. Так можно манипулировать дискуссиями, это не правильно. Премодерация всё таки убивает живое общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Fpfedor,спасибо за такой искренний пост.реально очень тронуло... Я из города Иваново и мы здесь тоже рады присоединению Крыма к России,лично меня переполняет национальная гордость!Что касается событий на юго-востоке Украины-как к этому можно относится спокойно?у нас все разговоры только об этом..это же человеческие жизни,судьбы...каждый день смотрю новости и очень надеюсь на мирный исход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но что-то мне не по нраву реально эта жесткая премодерация. Ведь я писал два сообщения, а опубликовали только второе. Так можно манипулировать дискуссиями, это не правильно. Премодерация всё таки убивает живое общение.Снял с вас премодерацию в индивидуальном порядке. "Опубликовали только второе" - скорее всего модераторы просто проморгали одно скрытое сообщение - все-таки пятница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 fpfedor, добро пожаловать. На товарищей а-ля Loperamid не обращайте внимания, есть и у нас "настоящие" дочки офицерские, абсолютно местные и во всю доску несчастные от присоединения Крыма к России, но не торопящиеся уезжать в файну украйну... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ...вот я ее ладошкой прикрыл, и нет ее... Ога.Некий товарищ тоже так думал. http://i7.pixs.ru/storage/0/9/3/Dokjpg_6036190_12644093.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Урала Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я хочу сказать, что мне очень нравится наш Президент, и все его решения очень взвешены и разумны. Слава Богу, что Крым - наш. Звучит как интернет-шутка, но действительно, все Россияне, от Калининграда до Сахалина безумно этому рады. ТС, видимо, в силу молодости крайне категоричен. Россия, тем не менее, сильно неоднородна и, по крайней мере, в моем окружении есть люди, придерживающиеся диаметрально противоположных точек зрения по поводу деятельности президента, истории с Крымом и событий на Востоке Украины. Более того, я замечаю, что сознание большинства людей и в РФ и на Украине стало сильно поляризованным. Люди с обеих сторон под действием пропаганды делят мир на черное и белое, записывая в силы зла противоположную сторону. Буквально вчера мой босс (доктор наук, профессор, 70 лет) жаловался мне, что в телефонном разговоре в пух и прах разругался со своей родней из Киева. Те его назвали путинским холуем и оккупантом, он их, соответственно, бандеровцами и американскими подстилками. И подобных историй за последний месяц я услышал уже штук 5. Всё это крайне грустно и в отличие от ТС я лично не испытываю ни капли положительных эмоций от творящейся котовасии, частью которой без сомнения является и история с Крымом. То, что начиналось как игра и к настоящему моменту стало трагедией для нескольких тысяч человек имеет все шансы стать трагедией для миллионов. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Россия, тем не менее, сильно неоднородна и, по крайней мере, в моем окружении есть люди, придерживающиеся диаметрально противоположных точек зрения приветствую земляка ( я много лет жила в Екатеринбурге) Несколько слов по поводу противоположных точек зрения и деятельности президента. Я не знаю сколько Вам лет. Ельцина помните? На Урале , откуда он родом, его всегда боготворили.Даже когда он, мягко говоря, делал не совсем красивые вещи, а именно-расстреливал танками законно избранный парламент. Зато у Ельцина была репутация демократа. При котором началась чеченская война и разграбление России.Я всё это помню. И честно-мне такая демократия, то бишь вакханалия и вседозволенность теперь нах не нужна. И у меня такое впечатление, что у людей, критикующих Путина , ооочень короткая память. Зажрались.И вобще, пожили бы в Украине-и на многое точка зрения бы поменялась. Всё вышесказанное, ИМХО, разумеется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprill77 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По-моему, совершенно очевидно, что Россия всё-таки "нападет" на Украину, введет войска в Донецкую область. Этого больше нельзя терпеть, люди гибнут. Люди умирают. Россия не может не ввести войска, мы должны спасти жизни. Я не сторонник убийств, я не хочу чтобы наши военные убивали украинских военнослужащих. Я хочу чтобы Россия ввела войска и без единого выстрела установила мир. Это, конечно, утопия. Но я мечтаю об этом. Вся страна мечтает об этом. Вы представляете сколько прольется крови если Россия введет войска или вы думаете будет все тихо мира, как с Крымом?Но все к этому идет...Меня поражает лишь одно, как можно оправдывать действия людей, которые ПЕРВЫЕ взяли в руки оружие, захватили админ здания и что то требуют. Случись подобное в Ростове на Дону или в любом любом городе России - таких людей уничтожили бы сразу, Чечня тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вы представляете сколько прольется крови если Россия введет войска или вы думаете будет все тихо мира, как с Крымом? Думаю меньше, чем уже пролилось. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprill77 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Думаю меньше, чем уже пролилось. А мне кажется, что гараздо больше...Это уже будет расценено как военное вторжение, а не как миротворческая миссия...соответсвенно полная военная мобилизация всего мужского населения от 18 до 50 по всей Украине... Путин может остановить кровопролитие на Донбассе и без военного вмешательства, но почему то этого делать не хочет. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Aprill77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И что? Ну мобилизовали, а чем кормить то? Я уж не спрашиваю чем оевать. И кем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) как можно оправдывать действия людей, которые ПЕРВЫЕ взяли в руки оружие, захватили админ здания и что то требуютПервые взяли в руки оружие и захватили админ здания товарищи с майдана. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Катерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.