Mikle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А что у нас в городе с терминалами Qiwi? Обошёл сейчас Москольцо — 4 терминала и все не работают Да, что-то многие не работают. На кубике один из трех нашел рабочий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 MikleА где именно? Мне срочно пополниться надо, дабы билеты купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 MikleА где именно? Мне срочно пополниться надо, дабы билеты купить... Слева от главного входа в сам рынок вчера был рабочий 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пробежался по Куйбышатнику — или выключены, или «терминал не работает», или не принимает купюры :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Беда, значит, я вчера успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Та отож. Ни у кого нету на Qiwi 13000 рублей? Могу тут же наличкой отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пополните в РНКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рапортую — обошёл сегодня на Москольце, Куйбышатнике и в центре десятка полтора терминалов, и всё не работают. Но в итоге мне повезло — нашёл-таки рабочий терминал и пополнил кошелёк... правда, из-за такой задержки билеты мне обошлись на пару тысяч дороже — более-менее недорогие билеты на направлении Москва—Симферополь раскупают почти мгновенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 билеты мне обошлись на пару тысяч дороже — более-менее недорогие билеты на направлении Москва—Симферополь раскупают почти мгновенно.ну так чтоб не только цена а и на любое время дневное так покупать нужно за 3-4 месяца.Я в начале мая брал на 26 июня туда и 5 июля обратно ВимАвиа уже почти по 6000руб. короче 11600руб. туда и обратно.Аэрофлот те что по 4500руб. уже с середины августа идут на ближе уже раскупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 проблема решена? авторизуете QIWI на континентальной части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оффтопик:Я в начале мая брал на 26 июня туда и 5 июля обратно ВимАвиа уже почти по 6000руб. короче 11600руб. туда и обратно.Я взял вчера два билета до Москвы на 11 июня по 2700 рублей за штуку, и один билет обратно на 14 июня за 7300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 проблема решена? авторизуете QIWI на континентальной части?Не это мать в отпуск летит, я думаю в августе посещу Краснодар поеду деньги снимать с мастер карт (Американской) тогда и QIWI пройду аттестацию полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Оффтопик:Я взял вчера два билета до Москвы на 11 июня по 2700 рублей за штуку, и один билет обратно на 14 июня за 7300.Ну так это повезло мне нужно было брать не менее чем за 4 часа до отхода поезда а после с прибытия и не позже чтоб уехать из Симферополя в Ялту.Сейчас посмотрел туда минимум 6800руб. на нужное время 26июня а вот обратно 5 июля 9400руб. минимум или снимать гостиницу и лететь на следующий за 8300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Терминалы пополнения КИВИ так и не работают. Может кто видел недавно рабочий, не откюченый? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Lexa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в районе общежития, на Ангарской два терминала. и оба работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На ж/д в советской пельменной вчера пополнялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 60 лет Октября, напротив горбольницы — терминал в магазине «Ассорти». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В подземном переходе ЦКР, если спускаться от аптеки "Виста", 31.05 пополнял... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 FM возле самого дальнего входа в комплекс.пару часов назад фунциклировал. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а еще проще и без комиссии в банкинге рнкб, поступление на счет за 10 минут - час в зависимости от времени суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 avr33Оно проще... наверное. Если являешься клиентом РНКБ и нашёл время сходить в банк, чтобы совершить обряд включения инет-банкинга :) P.S. Среди ночи у них нормально проходит пополнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 P.S. Среди ночи у них нормально проходит пополнение?Не знаю как среди ночи но в 11 вечера прекрасно пополнилось на прошлой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кубик, переход под Кирова - сегодня утром заметил, что автомат сменил заставку на "работоспособную". В переходе под Киевской по-прежнему не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 конечно, открыть счет в РНКБ - это наамного сложнее, чем пол дня искать рабочий терминал и каждый раз думать о том, чтобы купюра не залипла в лотке. Уверяю - это уникальные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Насколько мне известно у киви катится некоторая волна блокировки (автоматической???) кошельков, при поступлении относительно крупных сумм. В частности мой кошелек и кошелек товарища блокировались. Причем ни смски, ни письма, ничего... В статусе продолжает показывать идентификацию "Стандарт" И только про попытке на что-нибудь потратить деньги - оплатить мобилку, перевести на другой кошелек и т.д. появляется ошибка в истории платежа "Ограничение исходящих платежей". Втихаря, суки, творят. Однако при подачи заявки на разблокировку в ихнее СБ с прикладыванием сканкопии паспорта оба кошелька были разблокированы в течении 20 часов.Кстати об разблокировании кошельков пришли и смски и письма электрические. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.