Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Регистрация Qiwi на МТС Россия

Рекомендуемые сообщения

Нашёл у себя проблему.

У меня на табло изменилась ссылка на QIWI на вот такую и ни фига кнопка не работала войти,а даже если и через другое там залезть и вводить телефон и пароль то почему то не принимало.

visa.qiwi.com/auth/result.action?qvcCreated=true&firstTime=true

вот ведь гады,раньше (давным давно) я привык посмотрел в строку и увидел адрес, нет надо сделать там название а только после нажатия адрес виден.

• 3 недели спустя...
Может кто-нибудь проверить вход в QIWI сегодня нормальный? или это только у меня).Ввожу телефон и пароль, то не пускает, то техническая ошибка, а то зависает на входе :blink:

Lexa

Вошёл со второй попытки — на первой система затупила после ввода пароля и что-то вякнула про «отсутствующее подключение», видимо какие-то проблемы с доступом к серверу авторизации на стороне сайта.

Тоже самое.

При том как только смог войти с самого приложения QIWI для андроид (которое к стати предупреждает что сертификат сервера истёк и возможно маскируется под QIWI) сразу и на Десктопе прошла авторизация.

Понятно. А мне как на зло надо было платеж сегодня сделать с кошелька. Деньги пополнил через терминал, до сих пор не поступили. Доступ к киви на компе через раз.Вообще день не удался :angry:

С официальной группы в контакте:

QIWI - платёжные сервисы | Россия Дорогие друзья!

Мы в курсе проблемы с доступностью сайта. Наши специалисты трудятся над её устранением.

В ближайшее время сервис будет доступен в прежнем режиме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

Сроки на данный момент неизвестны, но как только проблема будет устранена, мы вас оповестим.

Я смог зайти без проблем около 18:00

• 2 недели спустя...

все таки, карту в пластике можно заказать по почте в Крым? Не вижу нашего округа там....

Кстати, что с комиссией при обналичке в банкоматах? С яндекс-картой одинаково выходит или как?

Родных то банкоматов нету....

все таки, карту в пластике можно заказать по почте в Крым? Не вижу нашего округа там....

Был и опять исчез.

Хотя и и без него ставил Краснодарский край, Крым , ул. и так далее. Сейчас там поле индекс появилось что тоже хорошо свой впишите.

А карта нужна, не знаю как с виртуальной не пробывал но билеты на сайте РЖД покупал именно с пластика.

Сейчас вот думаю пройти полную идентификацию.

Тем более если снимать то полная нужна а только 5000 в день снять можно.

Нужно поискать банк который работает с системой Контакт по ней можно пройти полную да и карту там можно сразу заказать если её нет.

http://www.genbank.ru/allnews/s-1-aprelya-genbank-vozobnovlyaet-sotrudnichestvo-s-platezhnoj-sistemoj-contact

можно сюда попробовать для полной идентификации.... вдруг уже работают

еще вроде как Банк Рублев (Ленина, 11)

банк Верхневолжский

маст-банк

фиа-банк

и т.п.

все они авторизованы по данным интернета на платежи Contact, как в реалии - покажет практика.

Единственный минус в том, что данная операция очень дешевая, не все банки будут рады тратить на это время.

Ну мне Генбанк самое близкое, думаю там уже нет таких очередей что были в том году. Может завтра и схожу узнаю.

Если узнаю отпишусь делают или нет сразу с заказом карты.

Мне то без карты, карта есть.

не - я так понял, что это не тот уровень, когда выдают пластик.

но вроде как должны верифицировать данные - почитайте на сайте (а желательно даже распечатать) как проходит полная верификация. Уверен - выпадут на мороз :)

А от чего выпадать на мороз.

• фамилию, имя и отчество (если оно есть);

• дату рождения;

• гражданство;

• реквизиты документа, удостоверяющего личность*;

• адрес места жительства (регистрации) или пребывания;

• ИНН (при наличии);

• Номер Visa QIWI Wallet (указанный при регистрации номер телефона, на который придет SMS с кодом).

Паспорт возможно + ксерокопия. Номер ИНН. и номер телефона

1. Сообщите сотруднику офиса сведения о себе и предъявите документы.

2. На основе ваших данных сотрудник офиса заполнит форму идентификации.

3. По правилам безопасности КИВИ Банка (АО), вам придет SMS с кодом подтверждения, который необходимо ввести в разделе «Подтверждение идентификации».

Внимание! Посредник может взимать комиссию за услугу идентификации.

Ну за столом сидящая сказала нет.

Нужно наверное в Qiwi писать или в Контакта , пусть адрес дадут или банки не партнёры Контакта.

о чем я и говорил - им (банку) этот геммор брать не особо хочется, комиссия маленькая - нет интересу

В QIWI писать бесполезно там скорей неРусские сидят.

Мой вопрос .

Здравствуйте. Я бы хотел узнать как пройти полную идентификацию в Крыму в городе Ялта. Карту я заказывал в прошлом году всё прекрасно пришла. Банки наши которые занимаются переводами в системе CONTACT с круглыми глазами смотрят когда им задаёшь вопрос об услуге идентификации для платёжной системы.

Их ответ.

Добрый день! Пройти полную идентификациюможно: • в пунктах партнеров QIWI (Москва, только для граждан РФ); • в клиентских центрах Лето Банка (по всей России. только для граждан РФ); • в пунктах системы CONTACT (по всей России, только для граждан РФ); • в дополнительном офисе КИВИ Банк (АО). Более подробная информация об идентификации описана на сайте qiwi.com. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!

Напишу позже в CONTACT.

вижу два решения проблемы при минимуме нервозной обстановки.

1. Если бываете в РФ за пределами КФО - думаю полную идентификацию можно сделать там в любом авторизованном центре контакта.

2. В Нете писали, что делают идентификацию в Крайинвестбанке в симферополе.

Если есть желание - брал бы распечатку с сайта контакта для банка, хотя год назад и это не помогло.

Помню, лет 7 назад и при Укре контакт обслуживался очень вяло, именно тогда мне и пояснили, что им ради символических денежных переводов морочить себе голову - слишком большое удовольствие при составлении отчетности по кассе. Уж дескать больно мало им капает бонусов от платежной системы, им выгодна либо своя внутренняя система переводов в своем банке, либо высококомиссионные типа вестерн-юнион.

Для меня пока проблема отпала - VISA в крым от киви пока больше вроде как не отсылается, да и ПРО100 вне крыма спокойно принимается в сети банкоматов Сбера и ВТБ (имеются введу в отделениях по РФ) без комиссии. У киви пользуюсь виртуалкой, думаю пластик не пригодится.

Как вариант можно обзавестись яндекс-карточкой или картой МТС, если опять же бываете за пределами КФО. По визе везде комиссия, один хрен. Да и 5 штук не критично в сутки, особенно если учесть что ограничение по оплате картой в торговых сетях не такое ужимистое.

Не будем тратить силы и деньги за зря.

PS вообще странно все это - терминалов по крыму - бзднуть негде, на каждом шагу, а вот представительства нету...

В Крайинвест схожу он тоже не далеко на Чехова.

PS вообще странно все это - терминалов по крыму - бзднуть негде, на каждом шагу, а вот представительства нету

Так на чеке ЮР лицо из Томска. по крайней мере в том который ко мне ближе на других не смотрел как-то.

Пипец написал в CONTACT.

Примерно тоже банки работающие с системой контакт в Крыму проводят услугу по полной идентификации QIWI если да то какой в городе Ялта??

Ответ.

Добрый день!

Система CONTACT работает с банками России. Возможность отправки переводов/платежей в городах на территории Крыма, пожалуйста, узнавайте в колл-центрах Банков, работающих с системой CONTACT.

Я часто общался посредством переводчика Гугл с заказчиком из-за бугра. Вот точно так пишешь ему а он как робот своё что-то пишет (но там понятно я то пишу через Гугл и ему простительно не понять что я хочу узнать) С ними удобнее скриншотами общаться и показывать стрелочками им сразу становится ясно.

Но тут же пишу в службу вроде Российскую на Русском а тебе в ответ долдонят .

нет ну если все таки очень нужно - попробуйте взять с собой распечатку с сайта контакт с описанием того что вы хотите.

Вам нужно пройти идентификацию клиента в системе контакт и сделать контрольный перевод суммы.

по карте вижу банкомат крайинвеста, но никак не отделение....

тут нюанс вот еще в чем - киви банк конечно распространенный, но я бы средства там хранить все равно не стал. Обычно пополняю перед платежом, сумма почти не лежит на карте. Вот вдруг (!) лопнет это киви, потом ни один ФЗВ не поможет, представительства тут нету, а по месту регистрации будет гемморно обращаться. Согласен - киви вещь удобная, но боюсь, что не для хранения. Пока оптимальный вариант РНКБ, да и на киви оттуда за 20 мин деньги переводятся.....если что

Да нет не хранение мне нужно, бывает пара раз в пол года нужно сделать оплату свыше 60 000руб. а по правилам не полной идентификации больше 60 000 единоразово в кошельке не может быть.

Хорошо если оплата 40 000 и дапустим 40 000 то это два раза сбегал пополнил по в три прихода по 15 000 штук.

А если заплатить нужно 62 000руб. одним платежом?

Всё остальное лимит на покупки в месяц 200 000р. меня пока не волнует. Снятие 5 000руб. в день но не более 40 000 в месяц меня тоже как то не интересует.

Волнует только пополнение единоразово более 60 000 тысяч. было бы 100 000 я бы даже и не парился.

для таких сумм логично все же пользоваться услугами местных банков и их визами и мастеркартами если что :) хотя будете в симфере - зайдите в основной крайинвест, раз уж есть необходимость. Народ писал там всё получается авторизовать, мол уже делали

• 2 недели спустя...

А что у нас в городе с терминалами Qiwi? Обошёл сейчас Москольцо — 4 терминала и все не работают :(

Такое и у нас бывает иногда. Так же у меня квартира есть в Московской области и там тоже изредка бывает они не работают.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...