Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно даже пластик получить — но я пока не стал заморачиваться: виртуальной вполне хватает. P.S. Да, там есть нюанс — лимиты и список доступных операций зависят от уровня идентификации (подробности — здесь), у меня, например, «Стандарт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Идентификацию не проходил и не вижу смысла если честно. С пайпела прекрасно пополняли ее, и в стиме, например, замечательно принимают как визу.И в банкомате спокойно снять можно. Вот у яда да, без персональной идентификации ничего не сделать совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 в банкомате появился лимит на снятие- не более 5к в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно даже пластик получить — но я пока не стал заморачиваться: виртуальной вполне хватает. P.S. Да, там есть нюанс — лимиты и список доступных операций зависят от уровня идентификации (подробности — здесь), у меня, например, «Стандарт». я заказал....жду уже недели две Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Schwein, у меня тоже стандарт... попробую виртуальную карту сделать... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я заказал....жду уже недели две Сходите на почту, может уже пришла.Уведомления почтальены не регулярно приносят и на трекинге не всегда актуальная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хм... даже с учётом того, что валюта киви рубли? А доставка в Крым безпроблемна?Последний раз платил напрямую через qiwi, рублями по курсу. Оплата прошла нормально, с доставкой проблем не было никаких пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Получил пластик...долго шло, так как написали адрес Бурятская республика Крым Слух был, что Тинькоф будет карты в Крым выпускать...надеюсь. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите, а в связи с блокировкой визы\мастеркарда. Можно ли сейчас снимать с карты QIWI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите, а в связи с блокировкой визы\мастеркарда. Можно ли сейчас снимать с карты QIWI? Снимать в банкомате ни с гиви ни с яда не выгодно, там комиссия около 3%, ими хорошо расплачиваться в магазинах.Выгоднее делать перевод с них на карту рнкб(1.5% вроде) и без процента выводить(снимать с банкомата рнкб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Слух был, что Тинькоф будет карты в Крым выпускать...надеюсь. Тинькоффцы сказали - ждать.Как только будет можно - напишут на сайте, а пока единственный вариант - получить карту на территории, где возможна личная встреча с представителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А кто знает — с с виртуальной Qiwi VISA нормально переводятся деньги на карту VISA, но американского банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Точно не знаю, но думаю, что не получится.http://s14.radikal.ru/i187/1501/77/104023d36fa2t.jpg] Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А что мешает делать перевод не между картами, а с банковского счета на банковский счет, с зачислением на банковскую карту?При таком раскладе виза не фигурирует. Или банк не дает свои полные реквизиты на счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 АйболитЭто, похоже, относится немножко к другому, а именно к пополнению «сторонних» карточек VISA наличными через терминал... А я думал пополнить свою Qiwi VISA, и через неё кинуть на карту товарища. borisenkoВы про SWIFT, что ли? Так у меня нету банковского счета, открытого за пределами Крыма, а без этого как в США слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкивается с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов. В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов,— говорится в сообщении компании.— Подробности разглашению не подлежат. Компания ведет свою деятельность в штатном режиме, все платежные сервисы Qiwi в полном объеме доступны для пользователей». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а кто-то делал полную идентификацию в системе?не могу понять как у нас это осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Интересная статья QIWI терминалы http://habrahabr.ru/post/252585/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Игра в проценты интересная вещь.Но сделают в том где я пополняю кошелёк буду искать другие способы пополнения с меньшим процентом,банк как угодно где меньше.На терминалы City Pay я забил ещё года 3 или 4 назад или как они там назывались раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happyhardcore Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пополнение с РНКБ счета http://clip2net.com/s/3dUcvIa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сервис видел, как и то что в банкинге РНКБ вроде как можно приобрести виртуальную визу.вопрос в том - насколько из банкинга рнкб быстро пополняется карта QIWI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happyhardcore Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) сервис видел, как и то что в банкинге РНКБ вроде как можно приобрести виртуальную визу.вопрос в том - насколько из банкинга рнкб быстро пополняется карта QIWI В рнкб виртуальную визу не дают, вы перепутали.Ее бесплатно дают в гивях. вопрос в том - насколько из банкинга рнкб быстро пополняется карта QIWI последний раз в течении полу часа. steam пополнился в течении 10 минут - не моментально, но все работает. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Happyhardcore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 приятная новость - надо будет воспользоваться, а то был случай, терминал куппюру схавал: по сей день возвращают....что касается карт - в пластике можно получить яндекс-карту, карту системы контакт, вебмани, банка мтс.доступны так же их полноценные виртуальные аналоги. При обналичке в банкомате берется %, т.к. родных банкоматов у нас нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто проверит это у меня только проблема.Короче с Яндекс браузера не возможно Авторизацию пройти на QIWI, позавчера ещё можно было именно на сайте а если на другом нужно что-то оплатить и там кнопка запускающая скрипт для оплаты то тоже не работало. С остальных браузеров всё ОК. Неужто яндекс начал блокировать своих пользователей что они использовали Яндекс деньги больше чем QIWI. Или это у меня вирус завёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 alexmaj467, хз. я только что вполне нормально залогинился... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.