terrible Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в центре Симферополя есть терминалы для киви? район Сильпо http://simferopol.in/topic/21876-registracija-qiwi-na-mts-rossija/page__view__findpost__p__326048 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера вечером моя карта покинула Москву Заказ был сделан 04.08.2014 какой регион вы выбираете или заказ не через сайт а в банке партнёре переводов Контакт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev4ik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Создал аккаунт QIWI на российский МТС. Пополнил через терминал в магазине ЧП Комкон на ул. 8 Марта. Терминал напечатал чек, на чеке Агент: ИП Редькин К.В. г. Томск, ул. Яковлева, 6 офис 2. Комиссии нет, платёж пришёл через 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если, на Вашем старом Qiwi кошельке, большая сумма денег, тогда, стоит съездить на границу с Украиной и там сделать перевод со старого кошелька на новый (там работает сеть МТСукр).Если на телефоне стояло приложение qiwi то через него можно перекинуть деньги на другой кошелек без смсок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вопрос к тем кто уже получал карту. Сколько по времяни вы ждали?У меня 14 числа сняло 100 руб. ну за почту России. и всё ни трэк кода ни чего. На странице инфо о карте только дата покупки адресс.В поле CARD IN PROCESS ни чего нет. Прям фантастика, только написал пост. Как через 5 минут смс пришло с трэкером приняли на почте 19 числа. Пора тему создавать фантастика, покупать лотерейные билеты и печатать тут их заполнение с вопросом когда выйграет данная комбинация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вопрос к тем кто уже получал карту. Сколько по времяни вы ждали?У меня 14 числа сняло 100 руб. ну за почту России. и всё ни трэк кода ни чего. На странице инфо о карте только дата покупки адресс.В поле CARD IN PROCESS ни чего нет. Прям фантастика, только написал пост. Как через 5 минут смс пришло с трэкером приняли на почте 19 числа. Пора тему создавать фантастика, покупать лотерейные билеты и печатать тут их заполнение с вопросом когда выйграет данная комбинация. Йоу,у Вас быстро сделали карту!Я заказал ее 04.08, а 13.08 получил трэкинг. Карта до сих пор не пришла и в трэкинге ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Подскажите, кто-нибудь делал уже идентификацию(персонификацию) qiwi в Симферополе? Подскажите, где уже сотрудники банка вкурсе что да как? не хотелось бы прийти и 40 минут объяснять перепуганной девочке, что я от нее хочу Изменено 21 августа, 2014 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxm4k Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В джаст банке сделал за 5 минут, только который на Толстого, возле исполкома. Сходил сначала на Кирова сказали мы не делаем идентификацию и отправили туда.Upd. Так все таки какой регион выбирать при заказе карты??? И что насчёт индекса, к старому в начале двойку добавляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В джаст банке сделал за 5 минут, только который на Толстого, возле исполкома. Сходил сначала на Кирова сказали мы не делаем идентификацию и отправили туда.Upd. Так все таки какой регион выбирать при заказе карты??? И что насчёт индекса, к старому в начале двойку добавляем?Перед индексом двойка. Карту мне заказать не получилось отказывает из-за неверного адреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В джаст банке сделал за 5 минут, только который на Толстого, возле исполкома. Сходил сначала на Кирова сказали мы не делаем идентификацию и отправили туда.Upd. Так все таки какой регион выбирать при заказе карты??? И что насчёт индекса, к старому в начале двойку добавляем? заказывал карту сегодня. Крым есть в списке регионов. Киви на российском мтс, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Запарило их принимать заказы на Краснодарский крайКрымг.такой то Добили их всё таки что внесли в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня забрал свою карту :)Шла 11 дней ПыСы Теперь надо искать банкомат с минимальным процентом за обналичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Создал аккаунт QIWI на российский МТС. Пополнил через терминал в магазине ЧП Комкон на ул. 8 Марта. Терминал напечатал чек, на чеке Агент: ИП Редькин К.В. г. Томск, ул. Яковлева, 6 офис 2. Комиссии нет, платёж пришёл через 5 минут. А можете ткнуть на карте, где этот магазин? Или номер дома. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon_63 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Сегодня пополнил свой счет (тестово на 50 рублей) все прошло замечательно и без комиссий. Нюанс: при вводе номер телефона в терминале формат следующий: " 8 [ *** ] [ *** ] [**] [**] " То есть на восьмерку не обращаем внимания, вводим [ 978 ] [ *** ] [**] [**]. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Limon_63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Потестил терминал в СВХ на вокзале,все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В Центре прямо возле 7 пятниц стоит Qiwi терминал. Деньги зачислили, чек выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня забрал свою карту Шла 11 дней Повезло. Мне кажется что свою уже бесполезно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Повезло. Мне кажется что свою уже бесполезно ждать. У меня точно такая же хренотень с доставкой.Ждем-с дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пополнил напрямую с Киви счет Интертелекома на $9. Получил 86.5 грн. Пепец, что за курс?Гораздо выгоднее с киви на вебмани, с вебманей на интертелеком.А так за 342 руб я получил 86 грн. Коэффициент почти 4!!! Хотя реальный где-то 2.7. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня забрал свою карту :)Шла 11 дней ПыСы Теперь надо искать банкомат с минимальным процентом за обналичку Звонил на гарячую линию ребятам в Киви. Там мне сказали что снять деньги можно в любом банкомате, комиссия только кусается (2%+50руб). Вот думаю, стоит ли обзаводиться картой в местном банке, чтобы киви привязать к ней (карте)? Будет ли выгода после этого, с учетом, что банки требуют ежегодную абонплату от 600 руб где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет!Кто получил данное чудо QIWI - отпишитесь, какая она сейчас - черный матовый пластик или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня точно такая же хренотень с доставкой.Ждем-с дальше... Сходите на почту, моё там валялось уведомления не приносили. Там же так и ставили Краснодарский край Крым г.Ялта . Думается когда на сайте Qiwi уже появился выбор региона Крым то и уведомления будут приносить, на нём ведь даже штампа нет когда оно сюда попало может из-за мудрёного адреса дела все. Кто получил данное чудо QIWI - отпишитесь, какая она сейчас - черный матовый пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Гораздо выгоднее с киви на вебмани, с вебманей на интертелеком.а как сейчас с вебманей на крымский интертелеком пробросить? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 абонплату от 600 руб где то?300 руб Electron Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то с ПИН кодом глухо. Активировал пришло смс для подтверждения. А после ПИН не приходит. Нажал сменить ПИН тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.