unat Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то с ПИН кодом глухо. Активировал пришло смс для подтверждения. А после ПИН не приходит. Нажал сменить ПИН тоже самое.сегодня приехала карта. ситуация с пином точь в точь как описали вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже сегодня получил на почте эту карту, с пином еще манипуляций не производил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати Симферополь можно поздравить - наконец-то поставили QIWI терминалы (пока знаю только 1, в магазинчике на углу Л.Шмидта-Аксакова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то с ПИН кодом глухо. Активировал пришло смс для подтверждения. А после ПИН не приходит. Нажал сменить ПИН тоже самое. Только что активировал карту, и сразу пришел код для нее.Причем если обычные смс-ки приходили от QIWIWallet, то с кодом пришла смс-ка от QIWI WALLET. Видимо это уже смс-ка самого банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Что-то с ПИН кодом глухо. Активировал пришло смс для подтверждения. А после ПИН не приходит. Нажал сменить ПИН тоже самое.Активировал карту через сайт, код прислали моментально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сегодня приехала карта. ситуация с пином точь в точь как описали вы.Ну значит завтра будем пробывать только с телефона на номер 7494 смс QVP номер карты. Просто сегодня я это уже проверил пришло смс что менять Пин можно только раз в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати Симферополь можно поздравить - наконец-то поставили QIWI терминалы (пока знаю только 1, в магазинчике на углу Л.Шмидта-Аксакова) Похоже, что за темой вы совсем не следите. Терминалов QIWI по Симферополю уже достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Похоже, что за темой вы совсем не следите. Терминалов QIWI по Симферополю уже достаточно.На сайте Киви отображается только два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На сайте Киви отображается только два.Это да, но ранее в этой теме выкладывался список терминалов по Крыму: Бахчисарай Крымская 12 ОрифлеймБахчисарай Мира 14 АссортиБахчисарай Симферопольская 2аБахчисарай ЧерноморочкаЕвпатория 9-го мая 39 КристинаЕвпатория Демышева 152Евпатория Интернациональная 131Евпатория Интернациональная 25Евпатория Караева 2Евпатория Ленина 50 АпельсинЕвпатория Ленина 51\50 на углуЕвпатория Лето Фрунзе 67Евпатория Некрасова 89Евпатория пересечение Шевченко и ПушкинаЕвпатория Токарева 122 ФаберликСаки Интернациональная 3 ОрифлеймСаки Ленина 50 "Три ступеньки"Саки магазин Аймет на трассеСимферополь 1-й Конной Армии 17б В домеСимферополь 1-я Конная Армия 17аСимферополь 2-й Гв Армии 3 Сеть МечтаСимферополь 51 Армии 18Симферополь Аральская 61 ОрифлеймСимферополь Балаклавская 107 Сеть МечтаСимферополь Батурина 2аСимферополь Беспалова 156Симферополь Беспалого 29 Сеть МечтаСимферополь Гавена 4 ВезунчикСимферополь Гайдара 2Симферополь Говена 105 Сеть МечтаСимферополь Кирова 1Симферополь Комсомольская 51Симферополь Красноармейская 98 с 8 до24Симферополь Миллера 105 Сеть МечтаСимферополь Никонорова 9 ВезунчикСимферополь пер Персиковый 14вСимферополь Победы 141 ОрифлеймСимферополь пр Крылова 164 магазин хоз товарыСимферополь Самокиша 10Симферополь Севастопольская 227 Сеть МечтаСимферополь Севастопольская 43а ВезунчикСимферополь Таврическая 44 с 8 до 22Симферополь Чехова 6 Гастроном с 7-30 о 22Симферополь Чехова 9 Ленара с 8 до 20Симферополь Школьная 21 ВезунчикЯлта Блюхера 33Ялта Дражинского 22Ялта Дражинского 8Ялта Краснова 1дЯлта Свердлова 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Это да, но ранее в этой теме выкладывался список терминалов по Крыму: .............Симферополь 1-й Конной Армии 17б В домеСимферополь 1-я Конная Армия 17аСимферополь 2-й Гв Армии 3 Сеть МечтаСимферополь 51 Армии 18Симферополь Аральская 61 ОрифлеймСимферополь Балаклавская 107 Сеть МечтаСимферополь Батурина 2аСимферополь Беспалова 156Симферополь Беспалого 29 Сеть МечтаСимферополь Гавена 4 ВезунчикСимферополь Гайдара 2Симферополь Говена 105 Сеть МечтаСимферополь Кирова 1Симферополь Комсомольская 51Симферополь Красноармейская 98 с 8 до24Симферополь Миллера 105 Сеть МечтаСимферополь Никонорова 9 ВезунчикСимферополь пер Персиковый 14вСимферополь Победы 141 ОрифлеймСимферополь пр Крылова 164 магазин хоз товарыСимферополь Самокиша 10Симферополь Севастопольская 227 Сеть МечтаСимферополь Севастопольская 43а ВезунчикСимферополь Таврическая 44 с 8 до 22Симферополь Чехова 6 Гастроном с 7-30 о 22Симферополь Чехова 9 Ленара с 8 до 20Симферополь Школьная 21 Везунчик.......... Странно, что в этом списке нету того терминала, о котором я упомянул выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пытаюсь пополнить киви с МТС Россия - операция недоступна, ваша СИМ оформлена на юрлицо. Захожу в личный кабинет - "уважаемый абонент" вместо Ф.И.О. Позвонил в саппорт МТС. Видимо, бланк потерян. Надо топать повторно в точку продажи, где брал карту, с доками от карты и паспортом - оформят. Завтра пойду. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всё пин код пришёл. после отправки именно с телефона запроса на смену пин кода. Так что совет лучше активировать с телефона карту. Если через интернет активировали и Пин не пришёл не жмакаем на смену пин в интернете а сразу с телефона отсылаем запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если честно, не совсем понимаю класс карты Киви Пластик. Пришла мне карта, пресонализацию прошел в джаст Банке. но платежи с нее половина ресурсов не принимает( Походу терминалы тоже ее будут через раз принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если честно, не совсем понимаю класс карты Киви Пластик. Пришла мне карта, пресонализацию прошел в джаст Банке. но платежи с нее половина ресурсов не принимает( Походу терминалы тоже ее будут через раз принимать? Не знаю.Снимал с нее в рнкб-шном банкомате баблусы.Идентификацию не проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если честно, не совсем понимаю класс карты Киви Пластик. Пришла мне карта, пресонализацию прошел в джаст Банке. но платежи с нее половина ресурсов не принимает( Походу терминалы тоже ее будут через раз принимать? Класс своей карты можете проверить здесь https://www.bindb.com/bin-database.htmlОтказы в обслуживании не всегда обусловлены низким классом карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USMF Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А кто -нибудь с телефона МТС рус пополнял кошель киви? походу как я понял на тарифном плане супер мтс такой возможности нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто -нибудь с телефона МТС рус пополнял кошель киви? походу как я понял на тарифном плане супер мтс такой возможности нет (Не знаю за Киви (пополняю в терминалах), а ЯД пополнился на ура, правда комиссия 10,35%+10руб.Все зачислилось моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто -нибудь с телефона МТС рус пополнял кошель киви? А смысл? Как правило поступают наоборот. Я пополняю сразу на крупную сумму кошелек и потом не только себе но и всем коллегам на работе пополняю счета МТС без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А смысл? Как правило поступают наоборот. Я пополняю сразу на крупную сумму кошелек и потом не только себе но и всем коллегам на работе пополняю счета МТС без комиссии.подтверждаю. МТС оплачивать с киви выгодно, наоборот - нет: большая комиссия. А кто -нибудь с телефона МТС рус пополнял кошель киви? походу как я понял на тарифном плане супер мтс такой возможности нет (я. есть такая возможность при любом тарифе, но надо активировать функцию легкий платеж. Лично у меня запрашивали скан сим карты, договора с мокрой печатью в салоне и еще там же специальную анкету пришлось оформлять. Однако вывод МТС денег на счет киви - слишком большме потери. Кроме траха мозга и убытка - ничего. Всё же операции с QIWI пока более выгодны и удобны. Ну это пока... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Завёл кошель, пополнил счёт, оплатил мобильник. Всё быстро и без проблем. И без процентов Вообще позитивный сервис с первого взгляда... а что ещё можно оплачивать киви и на сколько удобно? На пример диалэкстрим или алибаба киви принимают? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Nikolas,Вроде не принимает. А там где не принимает делаем visa virtual и платим через нее.Но qiwi нынче даже ebay принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Но qiwi нынче даже ebay принимает. хм... даже с учётом того, что валюта киви рубли? А доставка в Крым безпроблемна? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а что ещё можно оплачивать киви и на сколько удобно?Я сделал виртуальную VISA и уже ей оплачивал билеты на самолёт — вполне удобно: в квартале от дома есть Qiwi-терминал... так что нашёл подходящий рейс, закинул денег, вернулся домой и купил билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Schwein, виртуальная виза там же в киви делается? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Schwein, виртуальная виза там же в киви делается?да, моментальноСоберете пазл из номера в смс-ке и почтовом сообщении.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.