Alex@s Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 При покупке машины отправили мне вслед в понедельник из Москвы четыре летних колеса. Пока нет. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну если на весь интернет раскидывать квитанции с данными, то можно и не дождаться)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну если на весь интернет раскидывать квитанции с данными, то можно и не дождаться))Меня механика сего действия интересует. А так, да, не подумал. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 На самом деле почти все ТК из МСК везут в течении 5-6 дней, так что на выходных должно быть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только отзвонились. Приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С грузом то что?Просто дико даже думать, что на обрешетку пойдет высушенная обработанная древесина. О грузе интересно, а не о влажной древесине. :)Есть небольшая вмятина на одном из элементов товара, но доказать, что это именно от такой обрешетки нереально.Про влажную древесину я к тому, что даже бумага внутри коробки были сырая, не говоря уже о самой коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 заказал из Москвы лючек бензобака.вес с упаковкой 0.5кг. цена 500р. тк Деловые линии. цена доставки 770руб. срок неделя. жду. это самая дорогая доставка из моих заказов по России.заказывал парктроник из Екатеринбурга стоимостью 4000р.вес 1.2кг.- срок 6дней доставка 470руб. тк Пэк. это для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.