gurbangulygovich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "КИТ" на Кубанке: по времени перевозки сказать ничего не могу, паром...Место расположения склада, субъективно, не удобно. Хотя это кому как.По работе с клиентами - отвратительно. К ним не дозвониться, сервис никакой.Груз доехал целый, уже этому рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Никогда не пользуйтесь услугами транспортной компании ПЭКМне уже почти месяц назад отправили посылку и Санкт-Петербурга транспортной компанией ПЭК в г Судак. Когда груз прибыл в Краснодар, мне прислали СМС с предложением забрать его в Краснодаре. После долгих выяснений с менеджерами мне предложили оплатить услуги доставки зарание, что я и сделал. Сегодня мне звонят и сообщают что мой груз в Феодосии и я должен забрать его самостоятельно. На моё требование доставить его согласно оплате, в Судак, мне ответили что никуда они его не повезут.... Зайдя на ихний сайт, я вообще был удивлён тем что мой груз уже кем-то получен. При общении с менеджерами на их официальном сайте я узнал что они вообще за доставку груза по адресу не отвечают и я должен связаться с Краснодаром :) но у них нет сайта и формы обратной связи... Вывод делайте сами, я написал это для того чтобы вы тоже случайно не стали жертвой этих мошейников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 интаймом 18 числа получил мышку с киева, доставка двери-склад обошлась в 170р, правда пришлось звонить в киев для оформления заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу привезти из Киева 20-литров машинного масла одной канистрой от физлица-физлицу, Интайм говорит, что такое не возит, кем привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Автолюкс попробуйте. Но это ГСМ могут тоже отказать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Получил таки свой груз который вез ПЭК с Алмааты больше месяца(((.Извинялись сильно.Я так понимаю на Крым они работают совместно с Диливери.Машина в Краснодаре формируется на складах ПЭКА совместно двумя компаниями,а в Крыму используют сообща склады Диливери,ну както так.Более ПЭКом пользоваться небудем,темболее у нас постоянные поставки и относительно не дешевые,на разводы попадать больше не хочется.Третьего числа сего месяца отправили очередную партию котлов компанией РАТЭК,посмотрим ,как они сработают,Если судить по их сайту,то и склады у них по Крыму имеются свои,в Севастополе где то в районе овощебазы(Камышовое шоссе 21).По Симферополю не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ЖелдорЭкспедиция в копилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Несколько раз уже пробовали, приличными партиями, ТК Скиф КаргоВроде норм, относительно недорого, быстро. Разговаривают нормально, косяки мои исправили, в отличии от некоторых.. Ещё хотим попробовать Быструю почту.Друзья хвалили. Отпишу потом, если не забуду Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы заключили договор с http://www.glav-dostavka.ru/, будем поглядеить, но вроде пока ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы можем маленькие грузы привезти! http://simferopol.in/topic/24892-dostavka-posilok-iz-ukraini-v-krim/ Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mann4kin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Из Москвы в Симферополь доставили за 11 дней и по деньгам хорошо все вышло. Раньше может и были какие-то проблемы с этим, а сейчас вообще все супер. Можно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Мann4kin О чем Ваш пост? Он видимо понятен только Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С Скиф Карго перестали работать.Филиала в Симфере нет, пользуются партнёрами, типа КиТ и прочая..Воровство началось, деформация товара.. О компенсации не разговаривают.. короче гавно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 11 дней из МСК в Симф - это очень долго! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну не очень долго. Но и не быстро, да.А кто быстрей возит то? По своему опыту отправок с разными компаниями, примерно так и получается 8-10 дней. зы: грёбаный Скиф Карго, крайний раз 12 дней вёз из Москвы в ...... Краснодар.. да да Краснодар. И потом ещё дней пять/шесть в Симфер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 3-5 дней (если прямая фура из МСК) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ну про прямую фуру не интересно.мы на прошлой недели из ростова в симфер прямой фурой за 22 часа припёрли. а вот, скажем, килограмм пятьсот из москвы за три/пять дней кем привезти? да что бы ещё и по нормальным деньгам. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 речь и идет про ТК я вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтойвот этой компанией и получается 3-5 дней и ценник приемлимый очень даже. за 1,5 года изучил, кто,что и как возит Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а я устав ждать/надеяться и верить, пользуюсь теперь только EMS, да дороже, но Москва 2-3 дня, Челябинск 4-6 дней. махонький поселок на Дальнем Востоке на границе с Китаем заявлено 6-9 дней по факту дольше 7 еще не выходило. Курьер звонит буду я дома или еще где. Привозит туда куда я скажу на работу домой и т.д. Мне очень удобно. Из ТК еще более менее КИТ-Авиа, все остальные очень задерживают сроки, собщить о том что груз прибыл это в 1 случае из 20, надо самому играть в лотерею дозвонишься/недозвонишься и находятся в таких ебенях, что вообще отпадает желание с ними иметь дело. С ностальгией вспоминаю новую почту отделения на каждом углу, да и вообще четкая и слаженная работа. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 быстрой почтой От жеш.. и вы туда же Всмысле, не первый кто про них позитивничает. С полгода назад пытался с ними договор заключить. Не смог, точнее не захотел.. менеджер вообще не алё, договор .. вообщем даже желания пропало с ними разговаривать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Сейчас пользуемся Светлана - К Да, территориально в очень ебенях, но всё рОвно. И по деньгам, и по срокам, и по качеству доставки, и по общению. Изменено 30 августа, 2015 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 речь и идет про ТКя вожу еженедельно 700-1000 кг из МСК быстрой почтойвот этой компанией и получается 3-5 днейи ценник приемлимый очень даже. за 1,5 года изучил, кто,что и как возит Стоит задача привезти Склад МСК - Склад Симферополь - ящик 388 кг (1,25*0,55*0,99метров) Быстрая почта 22000 руб.ПЭК - 8500 руб.ГлавДоставка - 7600 руб.КиТ - 5830 руб. Что я делаю не так с тарифами Быстрой почты? З.Ы. С КиТ-ами кто-то работал, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 125*99*55 габариты верно внесли? Cтоимость услуги:5 734,00 руб. с КИТом работал год назад - не понравились1. долго везут - заезд для перегруза в Краснодар, а это +2-3 дня к доставке.2. мои коробки приехали - один раз в масле машинном, второй раз - было такое впечатление, что по ним топтались. может за год что-то и поменялось Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 125*99*55 габариты верно внесли?Cтоимость услуги:5 734,00 руб. Звонил девочке в Поддержку на сайт, насчитали 22 тысячи (хотя не исключаю, что девочка тупила) З.Ы. Склоняюсь к Главдоставке, возил ими несколько раз, все четко, менеджер-девочка старается, поддержка есть. Быстрая Почта это ж они http://fastpost.org/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 может за год что-то и поменялось нетЪтакое же похабное отношение к товару Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.