Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные компании

Рекомендуемые сообщения

Millionova, деливери - изначально укр ТК

принцип - как у Новой Почты... только лояльней... раза в 3

116 рублей доставка 10 кг в Керчь - против под 300 у Новой сейчас

PS что с наложкой - не в курсе

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Новой почтой периодически получаю из Киева - 8% от суммы наложки и за доставку ТОЛЬКО в рублях.

lost, Эт я знаю, удивила стоимость наложки 5к 160 рубчиков.Hazanoff, угу, дорого 8 % поэтому ищем альтернативу. с месяц назад диливери наложку не брали.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, они вообще не работают, я так понял мой поставщик добазарился, потому что оператор сильно удивилась, когда я сказал, что нужно же заплатить деньги. Она побежала к руководству и принесла сумму, которую я должен заплатить, она равнялась ровно той сумме, которую я должен был оплатить в гривнах*3=рубли.

Платил все в рублях, можно оплатить в гривне

ИмХо dpd не плохо справляется. Были сбои в мае-апреле, когда переправа стояла. Сейчас 4-5 дней из Ростова груз у моих дверей. При том, что груз не габарит (длинные паллеты и тяжелые по 1тонне)

"Мажором" или "Майором" http://www.me-online.ru/ отправлял позавчера в Москву документы, сегодня в 9.50 были уже на руках - доставка обошлась в 780 рублей.

Сегодня отправлял снова документы в Москву... вэлкам в спойлер )))

взяли 460 рублей, сказали - политика компании - 2-я отсылка и все последующие 460 рублей. На вопрос - как меня узнаете, ответили просто - скажите, что уже отсылали нашей компанией... только тссссс... я вам этого не говорил :blush:

Пиво и коньяк приветствую в неограниченных количествах )))))))) Совместное распитие приветствуется на 146% ))))

• 2 недели спустя...

Доставка грузов, грузоперевозки (Крым) «ТрансСервисТорг»

Транспортная компания полного цикла «ГлавДоставка»

Клиентам, которые осуществляют торговлю через Интернет по всей территории Российской Федерации, компания "Быстрая Почта" предлагает услуги доставки товара к покупателю

Я просто делюсь найденными адресами и являюсь клиентом, а не рекламодателем :rolleyes:

Транспортная Компания Энергия осуществляет перевозку сборных грузов по Восточной, Западной Сибири, Уралу, Дальнему Востоку, Центральной части России,в республику Казахстан, Белоруссию и Китай. На сегодняшний день осуществляются ежедневные отправки более чем в 162 городов России, СНГ и Китая.

г.Симферополь, ул.Трансформаторная 6

+7 978 898 80 55

+7 968 898 37 34

+38 099 330 87 88

• 3 недели спустя...

Коммерческие грузы из Украины. похоже, всё:

9 сентября 2014

Приостановлена доставка отправлений в/из Крыма.

Сообщаем вам о ситуации, которая сложилась с отправлениями в/из Крыма. Из-за длительных проверок на контрольно-пропускных пунктах в Крыму, «Нова Пошта» приостанавливает прием отправлений, адресованных на полуостров, и из Крыма на материковую Украину.

http://novaposhta.ua...page/1/?id=2000

По телефону девочка рассказала, что "на данный момент проводятся переговоры".

Автолюкс:

Уважаемые клиенты!

C 27.08.2014 вводятся дополнительные требования к приёму грузов для отправки в АР Крым, в соответствии с которыми при отправке груза в АР Крым отправителю необходимо указывать паспортные данные свои и получателя, а также страну-производителя предметов, составляющих груз, кроме того для отправки в АР Крым не принимаются грузы, страной-производителем которых являются США, Норвегия, Канада, Австралия и страны – члены Евросоюза.

http://www.autolux.ua/news/

Деливери:

03.09.2014

Уважаемые клиенты!

В связи с изменением режима пересечения товарами административной границы, при ввозе товаров в АР Крым появилось новое обязательное условие -предоставление дополнительных документов на каждое грузоотправление:

для отправителей физических лиц - опись вложений или накладная на груз и копия паспорта грузоотправителя;

для юридических лиц - копия накладной на груз и копия паспорта представителя юр. лица.

В случае отсутствия указанных документов таможенные органы АР Крым будут изымать отправленные товары и составлять протокол о нарушении режима провоза товаров на виновника с наложением штрафа.

Мне сегодня днем отправили из Москвы службой DPD. Обычный срок по Европейской России в течение 4-х рабочих дней. Но в пришедшей вечером СМС расчетная дата прибытия - 17-е.

Прием посылок

Прием грузов

Выдача грузов

95015, Крым респ., г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда, д. 8

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Только что пообщался с оператором курьерской службы СДЭК. Так, посылка из Москвы до Симферополя будет идти 1-2 рабочих дня. Берите на заметку.

В пятницу, отправитель из Украины, получил обратно не дошедшие ко мне посылки. Отправка была сделана 29 августа. Перевозчик - "Новая почта". :(

В субботу, попытка номер два, та же посылка, но теперь "Интайм". :) . Посмотрим, что получится. :)

Вот, интересное чтиво с сайта "Интайм".

Крымский русский.

• 4 недели спустя...

Товарищи, а ТК ЖелДорЭкспедиция кто-нибудь получал посылки?

Мне интернет-магазин насчитал почти 2000 р за 13 кг груза, говорят так дорого, потому что нужна обрешетка (в заказе жидкости в ПЭТ-баночках). Согласны отправить и без обрешетки, но при этом "ответственности не несём".

Вот я и думаю, покоцают по дороге мои баночки или нет. :ph34r:

:blush:

я так понимаю, что всё, лафа с аукро закончилась?

что-то оттуда притащить к нам уже нереально?

пыщ-пыщ

:blush: я так понимаю, что всё, лафа с аукро закончилась?что-то оттуда притащить к нам уже нереально?

А аукро это перевозчик или транспортная кампания? :facepalm:

Zosim, а вы считаете, что покупки с аукро не имеют никакого отношения к транспортным компаниям? Посылочки почтовыми голубями к нам прилетают? :whistle:

Zosim, а вы считаете, что покупки с аукро не имеют никакого отношения к транспортным компаниям? Посылочки почтовыми голубями к нам прилетают? :whistle:

Я Катерина, считаю что Вы путаете "теплое с мягким", или еще хорошее выражение "килограммы в час")))

Какое отношение отношение Аукцион Аукро имеет к доставке товаров транспортными камраниями? :whistle:

Какое отношение отношение Аукцион Аукро имеет к доставке товаров транспортными камраниями?

самое прямое,т.к. много народа покупали\продавали вещи на данном ресурсе

и сейчас бы покупали и продавали, если бы не ситуация с перевозчиками

пыщ-пыщ

Какое отношение отношение Аукцион Аукро имеет к доставке товаров транспортными камраниями?

Ну я прямо не знаю как объяснить, если вы сами не понимаете :rolleyes:

И если уж на то пошло, в посте Moloch помимо упоминания Аукро был вопрос, непосредственно относящийся к ТК

самое прямое,т.к. много народа покупали\продавали вещи

У меня к Вам нет вопросов. :boyan:

• 1 месяц спустя...
Мнение о работе транспортной компании ПЭК.Для работы с Крымом компания никакая. Своих складов на территории полуострова не имеет,груз приходит на склад г.Краснодар,оттуда уже идет адресная доставка.По прибытию на склад г.Краснодар,вам звонят ,после чего высылают счет задоставку,послее этого начинается развод на деньги,оплатив счета которые из за несовершенной пока банковской системмы Крыма проходят несколько дней,вам высылают еще один счет за вынужденное хранение.Мы везли два котла с г.Алмааты,стоимость доставки была определена,как 14000р,что впринципе устраивало,дополнительно отжали еще порядка 600р.Сумма вродебы небольшая,но неприятный осадок остался. Работу с данной компанией не рекомендую. Сейчас будем пробовать осуществлять доставку компанией РАТЭК,склад в Севастополе имеется,по результатам отпишусь

SPSR - пока что неплохо себя зарекомендовала, возит быстро и четко. Два склада в Симфере, на б.Ленина (военторг), и на Толстого. По прибытию в Симферополь - звонят и все уточняют.

тогда надо попросить модераторовЮчтоб перетащили туда,когда создавал,ненашел. Изменено пользователем mojjevel

Месяц назад привозили "Деловые линии" Схема похожа, но я отдельно оплатил товарЮ груз пришел на 3 дня позже обещаногоЮ но ни каких лишних трат. Еще и с водитлм дороговорился встретиться в более удобном месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...