tempus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уже неделю не работают входящие. Проверить счет нельзя, при минусовом балансе проверка счета через смс не работает(бесплатная усулга оператора). Оставлена зая/вка в сервис центр. Написанна вторая заявка несколько дней назад через веб интерфейс(отдельная пестня качество этой тикет системы). НИКТО мне не звонит и решить проблему не пытается. Позвонил сегодня в очередной раз, мне ответили у вас задолженость 2 грн, вы в новой базе данных(блять слова то какие), при любой задолжености ВСЕ услуги отключаются. Я переспрашивая - вы уверенны, это оффицальный ответ? Говорят - да, уверен, оффицальный.Пи..ец, на.уй, б.ять. Пида.асы кругом. Кто что скажет про альтернативные СДМА, или выкинуть телефон нафег и быть проще, взять GSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 гыгыгыгыгы падсталом. Связался с Приватовским пиплнетом? гыгыгы. Связи нет - це пиплнет :) Бо люды хочуть :) Выкини его нах и возьми интертелеком :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проверить счет нельзя,а через my.people.net.ua религия не позволяет? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а через my.people.net.ua религия не позволяет? :) Так интернета же нет :) Разьясню всю жопу подробнее. Вот пользуешся ты телефоном - ты звонишь, тебе звонят. Наступают выходные, тебе звонить вроде незачем. Тебе тоже никто не звонит. А потом оказывается что тебе звонили.Ты пробуешь куда то позвонить, а тебе в ответ на любую попытку позвонить "порязок набора номеров в украине изменен...". Пробуешь проверить счет - а .уй, невозможно отправить смс на сервисный номер.Звонишь в саппорт тебе оформляют заявку. Проходит 2-3 дня и тишина. Звонишь в саппорт, говорят заявка рассматривается. Так несколько дней. А потом раз, и гворят что у вас долг 2 гривны поэтому вам отключенны все услуги. Да, статус у заявки до сих пор "новая", т.е. никто ее даже еще и не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне нравится предложение от Интертелекома, которое 1 гб в сутки за 5 грн. Не юзаешь - не платишь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Выкини его нах и возьми интертелеком :) А кто им пользовался, как связь, адекватность саппорта, покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, кстати, на пиплах простмотр my.people.net.ua через халявный логин - бесплатно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мне нравится предложение от Интертелекома, которое 1 гб в сутки за 5 грн. Не юзаешь - не платишь. Та не юзаю я инет черезх него практически, брал в качестве запасного канала.В основном использую для разговоров, в месяц порядка 50-100 грн трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да, кстати, на пиплах простмотр my.people.net.ua через халявный логин - бесплатно. Ситуация - ты в поле, есть телефон и все. Понятно что можно найти какие то варианты, но это ведь не нормально. Есть сервисный номер и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Та не юзаю я инет черезх него практически, брал в качестве запасного канала.В основном использую для разговоров, в месяц порядка 50-100 грн трачу.0,80грн за 1 минуту А смысл иметь в резерве такую дорогую связь, с небольшим покрытием? Ситуация - ты в поле, есть телефон и все.Понятно что можно найти какие то варианты, но это ведь не нормально. Есть сервисный номер и все.Так ели это запасной канал, то что с основным? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 0,80грн за 1 минуту А смысл иметь в резерве такую дорогую связь, с небольшим покрытием? Телефон хороший, бью-бью а пон все работает. Так ели это запасной канал, то что с основным?Сейчас укртелеком, с ним все прекрасно. Но он ведь дома, а я с телефоном то там то здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Просто обычно сети 3G используют для интернета, а для разговоров GSM.... У Пиплов вроде как смс и звонки на номера 905, 906, 907, 111 бесплатны, у меня Сим карта была заблокирована, но на номер 111 я дозвонился! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У Пиплов вроде как смс и звонки на номера 905, 906, 907, 111 бесплатны, у меня Сим карта была заблокирована, но на номер 111 я дозвонился!Дозвонится на 111 я смог, а вот смс на сервисные номера не отправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день! Благодарим за интерес к нашей компании! Относительно Вашего вопроса мы можем предоставить Вам следующую информацию: Заявка, действительно зарегистрирована в базе в Trouble Ticket System от 13/01. Хотим отметить, что по решению руководства компании введена в эксплуатацию новая версия Биллнга, где обслуживается Ваш абонентский номер. И особенности работы этой системы таковы, что при отрицательном балансе, все услуги, включая входящие - отключаются. Поэтому, для возобновления работы Вашего номера, рекомендуем произвести пополнение счёта. Задолженность на данный момент составляет 2,24 грн. Надеемся, что предоставленные разъяснения с нашей стороны будут способствовать взаимопониманию и дальнейшему сотрудничеству. При возникновении вопросов Вы можете обращаться в чат онлайн по ссылке https://siteheart.com/webconsultation/4065?byhref=1. При повторном обращении, просим сохранять историю переписки. С уважением, Эксперт Центра информационной поддержки клиентов PEOPLEnet.Мы всегда будем рады Вам помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 все услуги, включая входящие - отключаютсяНасколько я слышал, вырубать входящие - незаконно нынче. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 GSMmaster, точно, за такое НКРЗ лицензию забрать может. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 GSMmaster, точно, за такое НКРЗ лицензию забрать может. Бодаться с ними я не собираюсь, просто выключил телефон. Мне мои нервы дороже.Присмотрюсь к интертелекому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Есть интертелеком, используем для звонков по городу и как запасной интернет. В принципе, всё устраивает. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.