365 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Пятница, 13 Как прошла? Изменено 13 июня, 2014 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так она вроде только началась. Пока ничо. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 365, вы из будущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 гг, пока сбиваю малому температуру :) надеюсь, что дальше ничего страшного не произойдет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не знаю как про 13-е, но в августе будет пять пятниц. http://i.pixs.ru/storage/2/8/5/Pyatnicajp_1143419_12535285.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну пять — не семь, да и в месяце, а не на неделе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Schwein, ну вот, всю интригу поломал. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отличный день. Жаль, на ступе пока летать не могу. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У сестры день рождения.Жаль, на ступе пока летать не могу. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Den3, ну в смысле на велик сесть не может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 )))) ну как бы то же об этом подумал, но воображение то у меня хорошее - тааакоооое привиделось А я вот на смотрины велика сейчас поеду, очень хочется проапгредить своего ишачка. Пусть начальный уровень, но хоть новый))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 воображениене, а что? фотосет в стиле Маргариты у меня уже есть. Теперь есть кот Бегемот. Куплю примус и метлу - и алё :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну пока результаты положительные окучивала товарищей из поднебесной, на предмет совместного сотрудничества, вроде начали соглашаться ТТТ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не знаю как про 13-е, но в августе будет пять пятниц.Тезка, а чо календарь каличный, недели с воскресенья начинаются? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тезка, а чо календарь каличный, недели с воскресенья начинаются? Дык я хотел с шабата начать, но потом подумал о толерантности и христианах...И вот результат. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не, а что? фотосет в стиле Маргариты у меня уже есть. Теперь есть кот Бегемот. Куплю примус и метлу - и алёКрема волшебного не хватает что бы все мы стали молодыми, красивыми и с ядреным огоньком в глазах)).А как бы глянуть фотосет то? Интересен с практической точки зрения. И примус то он для Бегемота, а вот метлу у дворника придется отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Примус конечно Бегемоту :) А метла у дворничихи не комильфо, не натуральная. А крем... я и без крема ничотак )))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А крем... я и без крема ничотак )))))) А у меня волшебная часть пятницы тринадцатого работает - съездил на посмотреть на велик и как бы почти нравится, а тут раз и словил прокол на переднем колесе на своем ишачке))). Читаю случайности как знак что моё это))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кольцо потерял :( Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Примус конечно Бегемоту :) А метла у дворничихи не комильфо, не натуральная. А крем... я и без крема ничотак )))))) Алла, на один вопрос таки не ответили А как бы глянуть фотосет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ой... Фото в ЖЖ и в ВК, но доступ только для друзей Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) У нас в пятницу, 13, День города отмечали http://youtu.be/HaD3fpcuhqw ЗЫ: Видео моё, если чё - сильно не пинайте :) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Oskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я в пятницу 13 на кладбище ездил... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я в пятницу 13 на кладбище ездил... Тот ещё экстрим, наверное? Хотя, по сути, я в этот день тоже на кладбище (греко-скифском) был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.