Айболит Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте. Что скажете о ZyXEL Keenetic Ultra?Судя по отзывам, хорошая техника. Стоит брать? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня Гига, жирчик, мне нравится, меня полностью устраивает, до этого был асус RT-N16, зиксель стабильней работает.Цена, правда, сейчас на них огого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawett Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Cisco либо mikrotik смотрите и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я вот ТР-Линк взял и не жалуюсь. Единственное чего ему не хватает, но это есть в Зикселе - это возможность создать несколько подключений и выставить приоритеты.Но зато ТР линк скорость не режет. Если бы не давила жаба взял бы Archer C7 , а так довольствуюсь WDR4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 WDR4300я взял WDR3500 - то ли он меня печалит, то ли сетевушка - роутер не висит, что-то помаргивает. Но не пингуется, перегружаешь - на несколько дней ОК. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня стоит ZyXEL Keenetic giga и два компа, и я не так и не смог его настроить или сами компы, чтоб они видели друг друга и соответственно общий принтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я взял WDR3500 - то ли он меня печалит, то ли сетевушка - роутер не висит, что-то помаргивает. Но не пингуется, перегружаешь - на несколько дней ОК. Тоже был 3500...но пришлось поменять, лоханулся с портами...они ж 100, а мне надо было 1000.Можно попробовать прошить http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-WDR3500&version=V1Проверить настройку: Безопасность-Расширенные настройки защиты-Игнорировать Ping-пакеты от порта WAN (снять галочку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я взял WDR3500 - то ли он меня печалит, то ли сетевушка - роутер не висит, что-то помаргивает. Но не пингуется, перегружаешь - на несколько дней ОК.Аналогично брал раньше эту модель, первые месяца 2-3 работало всё как часы, а потом начались обрывы связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Аналогично брал раньше эту модель, первые месяца 2-3 работало всё как часы, а потом начались обрывы связи. Видимо не зря я его вернул...тоже работал как часы, но выяснилось, что порты 100мегабит и быстренько вернул в магаз его...взял гигабитник.У них(3600,4300) есть еще один ЖИРНЫЙ МИНУС...о котором я писал в поддержку ТР-Линк, а именно:антенны не разделены(1 на 2,4, 2-я на 5Ггц...или на 2,4 внешние на 5Ггц - внутренняя)...у них обе антенны идут на 2,4 и на 5 одновременно, в связи с этим усилить сигнал не получился заменив антенны. Ответ ТР линка таков:3dBi антенны работают нормальна на обоих диапазонах, 8dBi не будет работать на 5 ГГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня на 3500 планы поставить openWRT, поэтому пока пусть так. Родителям перешил в openwrt киевстаровский TPlink 741. Проблема с пропаданием сети тоже наблюдалась. Запомнить, что надо выдернуть из сети и включить, не смогли. Меня осенило, что в openWRT есть планировщик заданий. Поставил перезагрузку каждый день в 3 АМ. Больше месяца больше меня по поводу пропавшего интернета не беспокоят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.