AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Симферопольцы, подскажите, пожалуйста, контактные данные нотариуса, который сможет заверить мою подпись на анкете Яндекс.Денег...Уже который день набираю кучу номеров, а никто не берет трубку. Только 1 человек ответил, что он таким не занимается.Так а кто этим занимается, если не нотариусы? :( Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фрагмент украинской инструкции - 2.Ищете ближайшего нотариуса.3.Звоните и говорите, что нужно «заверитьподпись на анкете для «Яндекс.Денег».По опыту — нотариусы просят прислать подробности на e-mail перед посещением. 5.Распечатайте заявление и отправляйтеськ нотариусу. Не забудьте взять паспорт или другой документ, данные которого вы указали.6.Заверьте подпись на заявлении унотариуса. Этого достаточно, если вынаходитесь в Украине. Нужно заверитьименно подпись, а не весь документ.7.Вы также можете заверить у некоторыхнотариусов копию паспорта — в такомслучае заверять подпись на заявлении нетребуется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 до понедельника - бесполезно кого-то искать...в понедельник позвоните мне (в личке телефон), напомните... я у своего приятеля-адвоката узнаю про работающих нотариусов... может он подскажет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 фрагмент украинской инструкции - 2.Ищете ближайшего нотариуса.3.Звоните и говорите, что нужно «заверитьподпись на анкете для «Яндекс.Денег».По опыту — нотариусы просят прислать подробности на e-mail перед посещением. 5.Распечатайте заявление и отправляйтеськ нотариусу. Не забудьте взять паспорт или другой документ, данные которого вы указали.6.Заверьте подпись на заявлении унотариуса. Этого достаточно, если вынаходитесь в Украине. Нужно заверитьименно подпись, а не весь документ.7.Вы также можете заверить у некоторыхнотариусов копию паспорта — в такомслучае заверять подпись на заявлении нетребуется. И? Вы думали, я это не читала? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 до понедельника - бесполезно кого-то искать...в понедельник позвоните мне (в личке телефон), напомните... я у своего приятеля-адвоката узнаю про работающих нотариусов... может он подскажет Я опять забыла, что с четверга сплошные выходные... Все никак не привыкну :)Спасибо большое! Я обязательно перезвоню Вам в понедельник! Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Идентификацию можно пройти через Contact Все ограничения на выдачу денежных средств физическим лицам по системе CONTACT снятыДжаст/Банк Контакт Уважаемые клиенты! Все технические проблемы с денежной системой Контакт устранены, вы можете получить и отправить переводы в наших отделениях банка. Джаст БанкКредитно-кассовый офис «Толстого»Офис расположен по адресу: г. Симферополь, ул. К. Маркса, дом 36 / ул. Толстого, дом 12. Изменено 13 июня, 2014 пользователем 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да, верно. Контакт имхо проще и быстрее. Я прошел в Джасте около Паласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, верно. Контакт имхо проще и быстрее. Я прошел в Джасте около Паласа. Я так понимаю, проходили совсем недавно? Я слышала, что некоторое время Контакт вообще не работал, поэтому начала искать нотариуса Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Идентификацию можно пройти через Contact Все ограничения на выдачу денежных средств физическим лицам по системе CONTACT снятыДжаст/Банк Контакт Уважаемые клиенты! Все технические проблемы с денежной системой Контакт устранены, вы можете получить и отправить переводы в наших отделениях банка. Джаст БанкКредитно-кассовый офис «Толстого»Офис расположен по адресу: г. Симферополь, ул. К. Маркса, дом 36 / ул. Толстого, дом 12. Спасибо большое за информацию! Конечно, так быстрее!!! Я просто не знала, что система опять работает... Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 AnyaLee, вы неверно поняли. Система и работала, просто с ней перестали сотрудничать некоторые банки в связи с какими-то там внутренними мутками (типа контакт отказывался обеспечивать опеределенный кеш-резерв для банков), а джаст-банк не прекращал - им как-то удалось договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Отличная тема! Я думал что я один такой не могу пройти идентификацию в Яндексе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataли Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В Симферополе не знаю- а в Севастополе есть контора в центре города, где можно удостоверить.Спустя пару недель из Москвы прозванивают нотариусу - проверяют приходили или нет люди , какие документы удостоверяющие личность предъявляли.Севастополь, ул. Гоголя, 8 , нотариальная контора. Нотариус Королькова Н.А., Кирюхина Н.А. Есть мобильный +79787045554, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В Симферополе не знаю- а в Севастополе есть контора в центре города, где можно удостоверить.Спустя пару недель из Москвы прозванивают нотариусу - проверяют приходили или нет люди , какие документы удостоверяющие личность предъявляли.Севастополь, ул. Гоголя, 8 , нотариальная контора. Нотариус Королькова Н.А., Кирюхина Н.А. Есть мобильный +79787045554, звоните. Спасибо, но а) вопрос давно не актуален, б) благодаря возвращению в Россию, вопрос с идентификацией в Яндекс.Деньгах решается с помощью одного платежа через систему CONTACT Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.