Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мда... Такими темпами будет еще хлеще, чем с Германией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сегодня будет кЫно "Погромы Бразилии".2-я серия...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 УРЯЯЯЯЯЯЯ! Я таки добил свои пять! Пускай теперь бразильцы хоть что-то забьють... А то совсем печалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ни хвакт... ни хвакт... но маемо шо маемо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 И вообще. Девушки, вы уж определяйтесь, вы здесь или там?"Фигаро тут! Фигаро там!"@ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 "Фигаро тут! Фигаро там!"@ )))))Агась, я так и понял. И вообще, чего тут только в перерыве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Агась, я так и понял. И вообще, чего тут только в перерыве?Неправда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КАроче..."Сдулись" бразильцы...((Хотя...они и не "надувались" на этом ЧМ. Как забили первый автогол,так и пошло-поехало...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну что, "засушат" счет? Или бразильцы ещё порыпаются? Хотя, сдали, и прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КАроче..."Сдулись" бразильцы...((Хотя...они и не "надувались" на этом ЧМ. Как забили первый автогол,так и пошло-поехало...(Не,держатся пока) есть шанс не проиграть крупно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 есть шанс не проиграть крупно))слабое утешение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) слабое утешение...Вот и я так думаю... Даже 2:0 в матче за третье место (а не в финале, на который они надеялись), это довольно болезненно! Не говоря уж о полуфинале... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Тивалий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вот и я так думаю... Даже 2:0 в матче за третье место (а не в финале, на который они надеялись), это довольно болезненно! Не говоря уж о полуфинале...Но,почему я еще на что-то надеюсь?)Чувство досады какой-то присутствует.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всё - фигня! В финале будут играть северо корейцы с португальцами.Бравые орлы Ким Чен Ира на пути к финалу порвали японцев со счетом 7:0, американцев - 4:0, китайцев - 2:0 https://www.youtube.com/watch?v=Z61vjxHISmA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Контрольный... Песец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще-то,мне сегодня было всё равно,что на одних,что на других. Но,получилось чёрти что! Ну,вот! 3 : 0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 бедный вратарь бразильский(а ведь чемпион мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще-то,мне сегодня было всё равно,что на одних,что на других. Но,получилось чёрти что! Ну,вот! 3 : 0...завтра будет 1:0, Месси закатит Нойеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивалий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра будет 1:0, Месси закатит Нойеру)Поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всё - фигня! В финале будут играть северо корейцы с португальцами.Бравые орлы Ким Чен Ира на пути к финалу порвали японцев со счетом 7:0, американцев - 4:0, китайцев - 2:0 Ага! А мы все дружно находились в состоянии гипнотического сна и не знали реальности происходящего!)))Фантазеры-мечтатели.))) Ото выдали корейцы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра будет 1:0, Месси закатит Нойеру)http://s15.rimg.info/0dd141b47f26f8260f83c55cc61c7fe4.gif )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://pic.news.mail.ru/prev450x240/pic/9b/6b/image189193_1a6840209b76b751d3eb557f697a60af.jpg"Давид Луиз, а вместе с ним и вся Бразилия на газоне. Хозяева чемпионата заканчивают турнир разгромным поражением от немцев и невнятной игрой в матче за третье место."@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Футбол и секс. М. Задорнов http://mzadornov.livejournal.com/159936.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INESKA Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) И вообще. Девушки, вы уж определяйтесь, вы здесь или там?Фенди, так как мы могЕм, то Гай Юлий просто отдыхает))))) вторую закатили. Защита у бразильцев супер - не во всякой любительской команде так играют.и это пентокампеоне? жють))) Всё - фигня! В финале будут играть северо корейцы с португальцами.Бравые орлы Ким Чен Ира на пути к финалу порвали японцев со счетом 7:0, американцев - 4:0, китайцев - 2:0 ржунимагу, им че ЧМ не показывают а только рассказывают? завтра будет 1:0, Месси закатит Нойеру)сделаем ставочку? ставлю на Германию 3-1)))) Никитка, Месси будет в пролете))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем INESKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сделаем ставочку? ставлю на Германию 3-1)))) Никитка, Месси будет в пролете)))ОК, если выиграет Германия, называйте меня Никиткой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.