a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доброго.. ..ну ведь так ждали,верно?Поговорим? Бразилия-Хорватия...первый матч... Давно не видел игры бразильцев и немного разочарован...Обычный европейский стиль...Где самобытность и техника?Жаль..Хорваты умнички...супероборона..жестко..Гол не очень логичен,но халявой его тоже не назовешь.....далее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ой-ой..ну мяч ну ваще за линией..ну как же судьи...бра чуть не закатили..а потом все разводили бы руками:"Да,судейская ошибка,ну а шо мы можем сделать...." Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ...и совершенно логичная желтая....Ёпт..хорваты цепкие...выцарапывают моменты из ничего...Ну вот и бра закатили..свезло да и вратарь прохлопал...интересная игра... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ..судья для стенки чертит линию?Оп-па..я такого еще не видал.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А мне 1-й тайм понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А мне 1-й тайм понравился. согласен...нервный такой получился..Ваще результат понятен,но уж такого дикого преимущества я не увидел.Все аккуратненько сделано бразильцами.Кстати,по поводу нападения на вратаря,я бы тут поспорил...была контактная игра...без фанатизма какого-то...Хорваты не будут мальчиками для битья...Второе место в группе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Испания-Нидерланды... ААААААААААААААААфигенный матч!!!Голландия...минимум затрат...четко...самый короткий путь мяча для обострения...Испания...пока никак...и это странно..но я думаю,что будут наращивать с каждой игрой...Третий гол хитрый...кто серьезно играл в футбол меня поймет.Четвертый закатил себе Касильяс..Да,седня ночью Испания не будет спать..это национальный траур.Помню толпы болел орущих в Барселоне..на внутреннем чемпе,не говоря уж о сборной..это религия для них...Неожиданно,неожиданно... 1-5...мдяяя.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да, вот это матч. Испанцев в газон закатали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Испанцев в газон закатали.Да ладно, еще не вечер. В прошлый раз на чемпионате мира Испания первый матч тоже проиграла и стала чемпионом Мира И еще , 3 гол спорный, вратаря сбили,а потом насколько я знаю испанцев, они просто перестали играть. Голандцы играли грубо . Мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да ладно, еще не вечер. В прошлый раз на чемпионате мира Испания первый матч тоже проиграла и стала чемпионом Мира И еще , 3 гол спорный, вратаря сбили,а потом насколько я знаю испанцев, они просто перестали играть. Голандцы играли грубо . Мое ИМХО о чем и говорил :) По сути придраться не к чему...борьба..чистого нападения на вратаря не было...почти спиной на него шел..Но такие вещи часто и мы делали в матчах.Чисто легонько убираешь вратаря,(типа борьба)..ворота чистые..возможен даже рикошет или автогол.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера бухой был, но, когда сегодня с утра на чемпионате.ком увидел счет 5-1, думал всё - пора подвязывать)))) еще с женой вчера на штуцер забил, что испанцы возьмут кубок ))) бедный Кассилиас... выгонят, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 бедный Кассилиас... выгонят, скорее всегоДумаю, что испанцы получили сегодня ночью таких люлей от тренера, что дальше будут играть на 200%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim980 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отыграли уже. Этот чемпионат приносит много сенсаций, когда из группового этапа не вышло сразу 4 европейских гранда: Англия, Испания, Италия и Португалия. Бразилия евда в плей-офф не вылетела, еле -еле по пенальти прошла дальше. Стираются грани между фаворитами и аутсайдерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Какой ужас! Не обсуждается ЧМ! Тот форум,где кипят страсти по чемпионату,сегодня "завис". Думала,что здесь душу отведу...А тут тишина..."Куды крестьянину податься..."@ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Герой сегодняшнего матча Голландия - Коста-Рикаhttp://eusports.ru/tsp/upload/medium/tim_krul_medium_ab2275246c0df797944eb66da7dd8701.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Герой сегодняшнего матча Голландия - Коста-РикаМолодец! Угадал направление полёта мяча всех ударов, но 2 были такими сильными, что не достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 отыграли уже. Этот чемпионат приносит много сенсаций, когда из группового этапа не вышло сразу 4 европейских гранда: Англия, Испания, Италия и Португалия. Бразилия евда в плей-офф не вылетела, еле -еле по пенальти прошла дальше. Стираются грани между фаворитами и аутсайдерами.За Колумбию болела яростно! Уж очень хотелось с Бразилией распрощаться. Но,увы...Немцам в полуфинале таки играть с бразильцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Молодец! Угадал направление полёта мяча всех ударов, но 2 были такими сильными, что не достать!За Голландию вчера в серии пенальти переживала не меньше,чем накануне за "своих"! ))) Крул - красавец! Шо там говорить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А что - весь чемпионат будет по пенальти? Может, сразу к ним переходить - чего зрителей мучать :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А что - весь чемпионат будет по пенальти? Может, сразу к ним переходить - чего зрителей мучать :lol:Из 12-ти матчей в серии плей-офф только три закончились по пенальти. Бразилия - Чили Коста-Рика - Греция Голландия - Коста-Рика.Так что,не так много.А насчет "мучать" - это Вы зДря! Вот я,например,с ужасом думаю,что эти "мучения" уже скоро закончатся. ))) А какое сальто от Клозе! Это ж красотищщща!http://sport.mail.ru/pic/d3/73/main18629022_0331e1c679699229a9936551ac4a2c1a.jpg#1024%23696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Он же вроде кому-то (жене?) обещал, что больше не будет Или я путаю? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как известно "пообещать- не значит жениться". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И кто чемпион?У меня даже мыслей нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спартак конечно же. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) И кто чемпион?У меня даже мыслей нет....Да уж...Лично у меня,мечта на финал...Повтор пары ЧМ 1990 года.http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gifВ принципе,это возможно. Бразилия не в лучшей своей форме. Тем более,что команда лишилась Неймара - своего ведущего игрока.Значит,из этой пары можно спрогнозировать выход в финал Сборной Германии.Вторая пара.Тут со 100% уверенностью "отправить" кого-то в финал сложно. Обе команды примерно на одном уровне,ничем особенным до полуфинальных матчей не отличились.Но,поживем - увидим!http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif Ждать осталось не долго.http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif Изменено 6 июля, 2014 пользователем Lora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.