VladiSher Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Компании Технология+ требуются молодые, энергичные специалисты в области IT-технологий,которые умеют и любят работать как головой, так и руками. Не страшатся дальних командировоки готовы стойко преодолевать трудности. Основные требования:Опыт сопровождения ОС семейства Windows, в том числе серверных платформ.Опыт диагностики и устранения неисправностей компьютерных систем.Понимание логики построения локальных вычислительных сетей, опыт монтажа ЛВС.Знание, с какой стороны держать паяльник.Готовность к командировкам. Приветствуется:Понимание схемотехники электрических цепей. Базовые знания nix систем.Опыт работы в 1С. Все вопросы можно задать по телефонам:Сергей 096-944-3344Владимир 099-032-3812 Для желающих прислать свое резюмеэлектронные адреса: s.kolupayev@t-plus.com.ua, vladisher@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не озвучена зарплата плюс командировочные. И насколько дальние командировки? Из Крыма трудно выехать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Интересный разброс - от 1С до паяльника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну так и компания не айтишная. Нужен эдакий эникейщик широкого трюфеля профиля, кмк.И условия увидеть хотелось бы. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Иными словами - починитель компьютеров для тетенек из бухгалтерий. А заодно чайников, принтеров, удлинителей, заправщик ксероксов и посылатель писем по адресу "в интернет, Зиночке". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ...с устойчивой психикой, годный ехать на край света воткнуть вилку в розетку или шнур в ЮСБ разъем. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Самое сложное условие "с паяльником". В виду исчезающе редкого навыка это будет стоить тыщ 40 Проще купить новое устройство. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, если серьезно, зачем IT-специалисту навык владения паяльником и понимание схемотехники? Либо инженеру-радиотехнику опыт 1С, работы с unix и другими серверными системами? Реально вырисовывается мастер на все руки, "единственный мужчина в доме". Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, если серьезно, зачем IT-специалисту навык владения паяльником и понимание схемотехники? Либо инженеру-радиотехнику опыт 1С, работы с unix и другими серверными системами? Реально вырисовывается мастер на все руки, "единственный мужчина в доме".Да потому что тикет с формулировкой "все_пропало_у_меня_шото_с_компьютером_оно_само_сломалось" требует специалиста с самыми разными навыками (в том числе телекинеза) и инструментами (в том числе миелофоном). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в общем, требуется современный шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не в этом дело. Есть такой человек, еще и с машиной. Вопрос оплаты? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оплата по меньше, работы по больше ТС скромно умолчал, потому я сразу сделал замечание что скромность в этом вопросе излишняя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я в своё время и был таким универсалом - от принтера до XEROX 5380 в Верховном совете Крыма. Ну и компы соответственно. И с паяльником на ты. И что ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 на тему универсальности и паяльникабольшую часть рабочего мне приходится трудится админом при разработкеоднако, попутно, необходимо поддерживать функционирование офиса на несколько десятков машин.в итоге имеем вполне явное сочетание разносторонних навыков- целый день ковырять документацию к дисковому облаку, изредка отвлекаясь на задачи в духе "протянуть кабель", разобраться с глючащим системникомэто занимает небольшую часть времени, но уметь надо.вполне возможно, что у ТС имеется схожая задача. хотя было бы логично выделить всё же ключевой скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оффтопик:целый день ковырять документацию к дисковому облакуЧто именно ковыряешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в jabber отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.