a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А еще прикалываетЮкогда ходят барыги электрики,бандами по 3 человека и задают тупые вопросы-а почему вы так мало платите?Не смущает их то,что в квартире никто не живет!!!Счетчик стоит,пломбы целы-что еще надо?Раньше общался.сейчас просто посылаю нахуй. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я за электроэнергию плачу не в КрымЭнерго, а в кассу садового сообщества, где живу. Все линии по посёлку ихние. Получается садовое товарищество перепродаёт мне электроэнергию КрымЭнерго. И всё законно. Аналогичная ситуация и с водой. Только газ нельзя перепродавать почему-то :) Не, все дело в нюансах, а в данном случае в формулировке платежа. В садовое товарищество Вы скорее всего платите за свет с формулировкой "Возмещение расходов на....", т.е. юридически платите не за поставленную электроэнергию (товар), а возмещаете садовому товариществу понесенные им расходы (скорее всего расходы на эксплуатацию электросетей). Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 zachott, не исключено :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверное сюда.Я не дисциплинированный плательщик по причине того, что могу забыть заплатить в точно назначенное время и лень постоянно на счетчик смотреть. Поэтому плачу коммунальные платежи наперед, примерно на пол года год вперед. Тоже самое с электроэнергией, постоянные переплаты висят. Вчера приходит тетечка проверяющая и вручает счет с угрозами отрубить за фантастические долги. Йа в стадии легкого стыда, че за ботва, откуда 700 кВт за месяц и какая падла ко мне подключилась. Иду к счетчику и получаю разницу на счете и на табло счетчика в эти самые 700 кВт, т.е. грубо говоря фактическое потребление 4300, оплачено 4500, выписывают на 5200. Интересно из какой такой логики выставляются счета даже с учетом прогнозируемой ежемесячной квоты потребления. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверное сюда.Интересно из какой такой логики выставляются счета даже с учетом прогнозируемой ежемесячной квоты потребления.Коллега, Вы меня поражаете! Искать логику в действиях Крымэнерго так же бесполезно, как искать воду в пустыне. Хотя нет, в пустыне вода хоть в оазисах попадается.У меня например с Крымэнерго процесс один с 2004 года тянется. Я уже просто в а**е от полученного "опыта". Думаю забрать иск и подать заново, потому что уже 2 раза судья сменился.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это прикол плавающего тарифа, надо платить раз в месяц, по другому фиг докажешь, так так намутят со сверкой, я четко расписываю до 250 и свыше, показания предыдущие и текущие забиваю в квитанцию, вот так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.