Nico Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А, это кстати правильно. Пусть поливают. Прикольно...А еще им можно ловить этих шандарахнутых пилоток и мазать краской в виде разных лозунгов на теле...тоже было бы неплохо. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и поливает их несмываемой краскойСлабо поливают. :) Так бы с ведра)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в Испании появилась арт-группа Блад, которая охотится за активистками Фемен и поливает их несмываемой краскойhttp://mamonino.livejournal.com/553514.html Где записывают в Блад?Хочу!!!Обещаю заливать краской нежно и высокохудожественно!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фемен добралось до Китая Китайские бабушки обнажились напротив посольства США в Пекине Четыре старушки от 65 до 73 лет обнажились перед посольством США в Пекине. Таким образом они выразили протест против коррупции и произвола правоохранительных органов в провинции Хэнань, откуда они родом. Старушек быстро повязали столичные полицейские.http://www.daokedao.ru/blog/wp-content/uploads/2014/06/golbab01.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Gennadyi, знаете, вы, толк в извращениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.