LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оказывается не только мы богаты таким "богатством" http://krispotupchik.livejournal.com/189225.html http://potupchiki.ru/wp-content/uploads/2011/04/1-724x1024.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оказывается не только мы богаты таким "богатством"возможно оригинальная идея взята именно у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Эти похоже свежеобразовавшиеся. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну хоть покрасивше будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Видать для начала посимпатичнее отобрали, а дальше пойдет вниз качество. Будут брать всех подряд. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 для начала посимпатичнее отобралиа наши сразу набрали "элитных" девушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да самые-самые первые были удобоваримы, а потом пошел просто мрак и ужас. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 они просто сами разжирели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Утром 19 апреля FEMEN провели в центре Киева акцию «Бардак в Саркофаг», которая закончилась задержанием активисток организации. Впоследствии одна из них была госпитализирована с подозрением на перелом ключицы.Девушки агитировали во время открытия Международного форума, посвященного Чернобыльской трагедии, за то, чтобы европейские чиновники не общались с «пораженными коррупцией институтами украинской власти». FEMEN призывали еврочиновников «выступить в благородной роли ликвидаторов политического Чернобыля в Украине и захоронить Януковича, Азарова где-то за чертой зоны политического отчуждения». Акция продлилась недолго. «Во время задержания милиционеры применили грубую физическую силу к девушкам. Из районного отделения милиции активистка Инна Шевченко была госпитализирована с подозрением на перелом ключицы», — сообщили в FEMEN. Напомним, в Киеве в «Украинском доме» прошла Чернобыльская донорская конференция. Украина на ней собрала около 550 млн евро на реализацию чернобыльских проектов. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5744208/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не могу понять, чё с ними панькаются? 15 суток исправительных работ и мести улицы с голыми сиськами Во акция то будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шмыксы 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не могу понять, чё с ними панькаются? 15 суток исправительных работ и мести улицы с голыми сиськами Во акция то будет!!!кстати, я за ))) С голыми письками тоже можно )) Ток не вблизи детских учереждений - нечего детям психику травмировать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кстати, я за ))) С голыми письками тоже можно )) Ток не вблизи детских учереждений - нечего детям психику травмировать )) Считаю,что надо смириться с тем,что тетечки с (типа) сиськами ходят и говорят разные глупости.Ну вот есть они...как каштаны в Киеве...как утренний чай Юлии Владимировны,как горячечные сны пани фарион...Они реально рассчитывают на эпатаж,но когда этой реакции не последует-все тихонько сойдет на нет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Активистки FEMEN подарили ветеранам войны голую грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По середине сиськи хороши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Активистки FEMEN подарили ветеранам войны голую грудь Если бы не журналисты,о тупых девочках уже давно забыли бы.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По середине сиськи хороши плюс адын :) и даже похоже натуральные и на них явно видно что охране этот "митинг" весьма понравился )))) НУ по крайней мере улыбки на лицах были, да :)ага-ага, кому - позор, а ментам - удовольствие задерживать феменок )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 плюс адын :) и даже похоже натуральные ага-ага, кому - позор, а ментам - удовольствие задерживать феменок )))) И какое же удовольствие ментам?Кстати,а зачем их ваще задерживать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по середине же "Родина Мать" О_о Вы чего? ЗЫ. Барышень то 6 ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по середине же "Родина Мать" О_о Вы чего? ЗЫ. Барышень то 6 ;) но с большими сиськами - одна (гигантские сиськи не в счет :D ) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 но с большими сиськами - одна а) вспотевшие от страха и от бега вдоль милиции;б) замерзшие до мурашек ибо погода сами знаете какая;в) мягко говоря, не фотогеничные остальные части тела. Короче. Фууууууу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Надо бы ржаки ради пригласить этих придурошных посветить сиськами на каком-нить курбан-байраме :rofl: типа попротестовать против забоя барашек ... 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эээ... нэнадо... их так к ножу поставят и будут они исполнять всё.. а кто поглупее, орать будет - и сама за барана сойдет... Скажем так, при всей их тупости, я не ненавижу их, чтоб желать им такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://femen.livejournal.com/151136.html?thread=7341920нехватка мужского внимания детектед.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Жалкие какие-то. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.