Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение снилс и омс

Рекомендуемые сообщения

Ну подойдите в свой ПФ, они могут по базе проверить.

в общем какая-то ерунда. маме сказали, ну оставьте свой номер, мы вам если что позвоним. ладно, подужду еще пару недель. потом пойду сама узнавать.

не знаю я где там у кого три человека - у нас в ялте человек сто, на получение.

Мало того что подал на изготовление в июне, так еще и не готово. И находится у нас ПФРФ так удобно, что ни одному пенсионеру даже в бодрости практически недолезть до цели...

• 3 недели спустя...

В Симферополе что выдают за Полисы ОМС карты пластиковые или просто бумажки?

В Ялте просто бумажки мне не повезло вышел я Алексей Павловна и женского пола. Сказали звоните месяца через полтора,типа сделали заказ заново.

• 3 месяца спустя...
Подниму темку, что сейчас с выдачей номеров СНИЛС? Интересует ПФ Центрального района Симферополя?

Да собственно мне на работу нужно ентот СНИЛС получить, есть там очереди, приемные дни и все такое? Или все просто (хотя уже не верится) :beer2:

Zosim

Ну ежели по Центральному району, то идёте на ул. 1 Конной армии, 17Б, и там в первом зале два окна на приём документов на СНИЛС. Работают с понедельника по субботу, с 9:00. Очередь, как говорят, именно на сдачу доков по СНИЛСам небольшая и быстрая, сам номер будет готов через 4–5 дней, а вот распечатка — позже.

Zosim

Ну ежели по Центральному району, то идёте...

Спасибо большое, очереди практически нет, ибо 3-5 человек это не очередь.

Все сдал за 5 минут, никаких ксерокопий не нужно, только оригинал паспорта.

Сдавать можно за всю семью и получать тоже, то есть лично туда тянуть всех не надобно.

ПФ организовал работу на удивление лучше всех остальных служб, куда приходилось обращаться. :beer2:

Прошу подсказать - Киевский район Симферополя - куда идти подавать документы на СНИЛС? Спасибо. :beer2:

В пенсионный фонд подают документы на СНИЛС.

Не думаю что их куча в Симферополе, скорей один.

Прошу подсказать - Киевский район Симферополя - куда идти подавать документы на СНИЛС? Спасибо. :beer2:

Киевская 125. Пенсионный фонд киевского района.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

• 2 недели спустя...

Ходил сегодня в пенсионный, что был на Дм. Ульянова 10. А оно оказывается переехало. Кто подскажет - куда?

Тот, что рядом был, на Дм. Ульянова 6 - где-то в рафон НАПКСа перебрался. Но это ж разные были вроде, один для Симферопольского района, другой - для города...

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Ходил сегодня в пенсионный, что был на Дм. Ульянова 10. А оно оказывается переехало. Кто подскажет - куда?

Тот, что рядом был, на Дм. Ульянова 6 - где-то в рафон НАПКСа перебрался. Но это ж разные были вроде, один для Симферопольского района, другой - для города...

Пенсионный фонд Центрального района ул. 1 Конной Армии 17б.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...