ANT Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да, я тоже ждал звонка. Сегодня зашел, и оказалось что СНИЛС уже готов. Так что лучше, по возможности, проходя мимо заходить узнавать!В Симферопольском районе(ул.Дм.Ульянова) выдают на 1-ом этаже 103 кабинет.На Гагарина выдают на 1-ом этаже в 104 кабинете, только очередь, так что...подожду звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Очередь на Гагарина, на сдачу доков, на получение ( занимает 3 минуты) никого нет, забирала на прошлой неделе. Подошла узнать кто последний на получение, сказали никого я первая. в кабинете 3 специалиста, 1 на выдачу, 2 на сдачу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если у меня прописка не Симферопольская, можно ли мне обратиться за получением снилс и ОМС в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 arrpoSt1m, Или к работодателю, или в ПФ по месту жительства.С собой ксерокопия русского паспорта. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А на Карла Либкнехта что за контора ?Вроде с места работы туда подают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Позвонили сегодня, говорят приходите забирайте.Сдавал на СНИЛС в середине мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня наконец выдали. На моей карте написано Дата регистрации 15 мая сдавал 11 мая.Короче получается доки за 4 дня попали в Москву и всё сразу сделалось а потом 3 месяца шло обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пришел забирать, увидел очередь в одно окно на выдачу человек эдак в 150-200, развернулся и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну я постоял 15 человек было. Хотя ходил полтора месяца каждую неделю и людей было 2-3 человека а иногда и нет совсем. Они видимо опять протупили держали у себя эти карты а потом выкинули сразу много от этого и очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пришел забирать, увидел очередь в одно окно на выдачу человек эдак в 150-200, развернулся и ушел.А я получил все СНИЛСы 31-го июля за 5 минут (в ПФ в районе Дм. Ульянова). Сдавал документы в конце мая. Может, повезло, что людей было мало, а может там всегда так - без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Заезжал на Гагарина, мой не готов, дали телефон 59-89-11, каб.104, может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На К. Маркса, 29 открылся (вернее их открылось несколько, но я была именно здесь) новый центр по приему документов (и последующей выдаче) на ОМС. Людей практически нет. На все про все ушло 10-15 минут, из которых минут 7 заняло непосредственное оформление заявления). Работают до 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на Трубаченко тоже никаких очередей во второй половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на Пушкинской тоже все быстро, анкету заполнял на сайте, на семью взял доверености...быстро и пока без очередей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 По данным опроса, проведенного экспертами "Социального навигатора", большинство респондентов ничего не знают о бесплатных медицинских услугах, которые они могут получить по полису ОМС. О том, какие виды медпомощи должны предоставляться россиянам бесплатно - в инфографике Ria.ru. http://ria.ru/sn_health/20140806/1018997280.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вчера писал на эту Крымскую страховую медицинскую компанию.Облом с Ялтой они ни чего не знают будут офисы или нет. У нас выдаёт какая-то (Крым медстрах). Что за чудо не понятно сайта нет , есть упоминание что что-то похожее по названию получило лицензию. Опишу как выглядит может фото завтра сделаю.За главпочтампом в период Референдума и после делали ремонт некого помещения месяца два назад сделали.Красуется разноцветный логотип ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ пишется и звучит как лохотрон.Далее на столбе ворот этого заведения появляется Бумажка с принтера Крым Медстрах выдача ОМС.Выдача и приём ведётся в этом центре. Чёт каким то лохотроном кажется полнейшим. подожду скорей всего с месяц может появится хоть та что в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот тут название посмотрите и все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот тут название посмотрите и все станет ясно.так а толку я номера не знаю. по словам Крым медстрах ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот сайт krimoms.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот сайт krimoms.ruНу зайдите и покажите мне на карте их офисов Ялту,Алушту,и многие другие их нет.Нас обслуживает типа совсем другая но у этой другой нет ни сайта ни чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 были вчера на К.Маркса 34 около 17,00, очереди на сдачу нет, зато на получение - человек 20-30 пысы: это омс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! Моя мама подала документы на СНИЛС еще в мае, а до сих пор он не готов. Это нормально? Есть еще такие? Ей просто пенсию оформлять в январе, она переживает... Подавали на Гагарина в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну не то, что бы нормально, но бывает — наша семья подала документы одновременно, а вот СНИЛСы приходили в течение полутора месяцев, на прошлой неделе как раз последняя карточка пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По данным опроса, проведенного экспертами"Социального навигатора", большинствореспондентов ничего не знают о бесплатныхмедицинских услугах, которые они могутполучить по полису ОМС. О том, какие видымедпомощи должны предоставлятьсяроссиянам бесплатно - в инфографике Ria.ru. http://ria.ru/sn_health/20140806/1018997280.html В этом вопросе есть нюансы. Дорогостоящая высокотехнологическая помощь (например операция аорто-коронарного шунтирования) не оплачивается в рамках полиса ОМС. В рамках полиса оплачивается только вся подготовительная работа на начальном этапе. Далее все материалы подаются в региональную комиссию по отбору пациентов для высокотехнологической помощи за счет федерального бюджета РФ. И уже комиссия вписывает пациента в федеральные квоты для данного региона. Вот такой механизм бесплатной (для пациента) специализированной высокотехнологической медицинской помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну не то, что бы нормально, но бывает — наша семья подала документы одновременно, а вот СНИЛСы приходили в течение полутора месяцев, на прошлой неделе как раз последняя карточка пришла. Просто уже прошло почти четыре месяца с момента подачи... Тоже сдавали в один день, мой уже пришел. Может, он утерян? Можно ли подать еще раз документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.