Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение снилс и омс

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже ждал звонка. Сегодня зашел, и оказалось что СНИЛС уже готов. Так что лучше, по возможности, проходя мимо заходить узнавать!

В Симферопольском районе(ул.Дм.Ульянова) выдают на 1-ом этаже 103 кабинет.

На Гагарина выдают на 1-ом этаже в 104 кабинете, только очередь, так что...подожду звонка

Очередь на Гагарина, на сдачу доков, на получение ( занимает 3 минуты) никого нет, забирала на прошлой неделе. Подошла узнать кто последний на получение, сказали никого я первая. в кабинете 3 специалиста, 1 на выдачу, 2 на сдачу.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Если у меня прописка не Симферопольская, можно ли мне обратиться за получением снилс и ОМС в Симферополе

arrpoSt1m, Или к работодателю, или в ПФ по месту жительства.

С собой ксерокопия русского паспорта.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Сегодня наконец выдали.

На моей карте написано Дата регистрации 15 мая сдавал 11 мая.

Короче получается доки за 4 дня попали в Москву и всё сразу сделалось а потом 3 месяца шло обратно.

Пришел забирать, увидел очередь в одно окно на выдачу человек эдак в 150-200, развернулся и ушел.

ну я постоял 15 человек было. Хотя ходил полтора месяца каждую неделю и людей было 2-3 человека а иногда и нет совсем.

Они видимо опять протупили держали у себя эти карты а потом выкинули сразу много от этого и очередь.

Пришел забирать, увидел очередь в одно окно на выдачу человек эдак в 150-200, развернулся и ушел.

А я получил все СНИЛСы 31-го июля за 5 минут (в ПФ в районе Дм. Ульянова). Сдавал документы в конце мая. Может, повезло, что людей было мало, а может там всегда так - без понятия.

На К. Маркса, 29 открылся (вернее их открылось несколько, но я была именно здесь) новый центр по приему документов (и последующей выдаче) на ОМС. Людей практически нет. На все про все ушло 10-15 минут, из которых минут 7 заняло непосредственное оформление заявления). Работают до 20.00

на Пушкинской тоже все быстро, анкету заполнял на сайте, на семью взял доверености...быстро и пока без очередей

• 2 недели спустя...

По данным опроса, проведенного экспертами "Социального навигатора", большинство респондентов ничего не знают о бесплатных медицинских услугах, которые они могут получить по полису ОМС. О том, какие виды медпомощи должны предоставляться россиянам бесплатно - в инфографике Ria.ru.

http://ria.ru/sn_health/20140806/1018997280.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вчера писал на эту Крымскую страховую медицинскую компанию.

Облом с Ялтой они ни чего не знают будут офисы или нет.

У нас выдаёт какая-то (Крым медстрах). Что за чудо не понятно сайта нет , есть упоминание что что-то похожее по названию получило лицензию.

Опишу как выглядит может фото завтра сделаю.

За главпочтампом в период Референдума и после делали ремонт некого помещения месяца два назад сделали.

Красуется разноцветный логотип ЦЕНТР БИРЖЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ пишется и звучит как лохотрон.

Далее на столбе ворот этого заведения появляется Бумажка с принтера Крым Медстрах выдача ОМС.Выдача и приём ведётся в этом центре.

Чёт каким то лохотроном кажется полнейшим. подожду скорей всего с месяц может появится хоть та что в Симферополе.

Вот тут название посмотрите и все станет ясно.

так а толку я номера не знаю. по словам Крым медстрах ноль.

вот сайт krimoms.ru

Ну зайдите и покажите мне на карте их офисов Ялту,Алушту,и многие другие их нет.

Нас обслуживает типа совсем другая но у этой другой нет ни сайта ни чего.

были вчера на К.Маркса 34 около 17,00, очереди на сдачу нет, зато на получение - человек 20-30

пысы: это омс

• 2 недели спустя...
Здравствуйте! Моя мама подала документы на СНИЛС еще в мае, а до сих пор он не готов. Это нормально? Есть еще такие? Ей просто пенсию оформлять в январе, она переживает... Подавали на Гагарина в Симферополе.

Ну не то, что бы нормально, но бывает — наша семья подала документы одновременно, а вот СНИЛСы приходили в течение полутора месяцев, на прошлой неделе как раз последняя карточка пришла.

По данным опроса, проведенного экспертами

"Социального навигатора", большинство

респондентов ничего не знают о бесплатных

медицинских услугах, которые они могут

получить по полису ОМС. О том, какие виды

медпомощи должны предоставляться

россиянам бесплатно - в инфографике Ria.ru.

http://ria.ru/sn_health/20140806/1018997280.html

В этом вопросе есть нюансы.

Дорогостоящая высокотехнологическая помощь (например операция аорто-коронарного шунтирования) не оплачивается в рамках полиса ОМС. В рамках полиса оплачивается только вся подготовительная работа на начальном этапе. Далее все материалы подаются в региональную комиссию по отбору пациентов для высокотехнологической помощи за счет федерального бюджета РФ. И уже комиссия вписывает пациента в федеральные квоты для данного региона.

Вот такой механизм бесплатной (для пациента) специализированной высокотехнологической медицинской помощи.

Ну не то, что бы нормально, но бывает — наша семья подала документы одновременно, а вот СНИЛСы приходили в течение полутора месяцев, на прошлой неделе как раз последняя карточка пришла.

Просто уже прошло почти четыре месяца с момента подачи... Тоже сдавали в один день, мой уже пришел. Может, он утерян? Можно ли подать еще раз документы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...