Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Получение снилс и омс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Возник вопрос по получению СНИЛС. Друзья сказали что его будут оформлять по месту работы(по аналогии с украинским страховым свидетельством).

А если я сейчас не работаю, где тогда нужно его получать, и куда обращаться(интересует Симферопольский район)? Может кто-то уже оформлял, пожалуйста, подскажите.

в темах 5 упоминалось здесь - в поиске по форуму надо выбрать "этот форум ".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

оформляют в пенсионном фонде. требуют копию паспорта, копию украинского инн. приходите, заполняете анкету, и через 3-4 недели вам позвонят.

Очереди вроде там не большие, подавал в пятницу на киевской на все ушло минут 15.

в темах 5 упоминалось здесь - в поиске по форуму надо выбрать "этот форум ".

Возможно, я нашел упоминание о полисе, но ничего конкретного про СНИЛС. Поэтому и обратился с этим вопросом.

Бухгалтер сказала, что на предприятии можно централизованно получить на себя, а также на родственников и детей.

через 3-4 недели вам позвонят.

Это вы приукрасили.

Сдавал месяц назад, мы даже анкет не заполняем это при получении будет чисто только ксерокопию паспорта пока отдаём.

Так вот ещё ни чего в Ялту не приходило а некоторые сдавали на много раньше меня сегодня сходил узнавать.

и всем кто только сегодня сдавал сказали месяца через 2 подходите узнавайте.

заполняете анкету, и через 3-4 недели вам позвонят

Сдавал в Киевском ПФ в 20-х числах АПРЕЛЯ. До сих пор СНИЛС не присвоен.

Я получил, но мне его сделали еще в апреле, т.к. моя новая работа официально расположена в Волгограде. А так еще будем делать на родственников.

Никак не могу понять, ОМС надо сдавать документы по адресу К. Маркса, 34, а что это за здание вообще? не могу по картам найти, вроде где-то между 1 гимназией и аптекой на перекрестке Толстого???

между аптекой и гимназией - многоэтажка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Я получил, но мне его сделали еще в апреле, т.к. моя новая работа официально расположена в Волгограде.

Можно поподробнее? Работаете в Симферополе, а фирма в Волгограде? Кто Вам делал СНИЛС? Бухгалтерия фирмы? Что для этого нужно?

Можно поподробнее? Работаете в Симферополе, а фирма в Волгограде? Кто Вам делал СНИЛС? Бухгалтерия фирмы? Что для этого нужно?

Ну да, тогда у меня еще был укр. паспорт, я отсылал им кучу документов для приема на работу, тогда они и сделали в их местном пенсионном. За набор не знаю, но по идее должен быть паспорт, трудовая, какие-нибудь справки с места работы. Впрочем, если Вы работаете, это головная боль бухгалтерии, т.к. отдельным лицам ПФ делает только пенсионерам или ЧП-кам, во всех остальных случаях их делают кадровик или бухгалтер по месту работы. И кстати только при наличии росс. паспорта, чисто Крымский прикол, на материке было достаточно федерального закона, того самого о принятии Крыма...

при получении паспорта в фамилии жены была ошибка.поэтому штамп о браке не поставили.сказали что это не столь важно, и если надо поставите штамп потом.где и как теперь это сделать?

• 1 месяц спустя...

В Симферополе начали массово выдавать готовые СНИЛСы)). Карточка очень похожа на ту, что толкают в банкоматы. Однотонная, грязно-голубого цвета с черными тисненными надписями.

Теперь бы еще понять, где ее надо предъявлять... Или сразу на дальнюю полочку до пенсии убрать :question:

В Симферополе начали массово выдавать готовые СНИЛСы)). Карточка очень похожа на ту, что толкают в банкоматы. Однотонная, грязно-голубого цвета с черными тисненными надписями.

Теперь бы еще понять, где ее надо предъявлять... Или сразу на дальнюю полочку до пенсии убрать :question:

При устройстве на работу, при получении кредита, пока больше не припоминается, когда еще ей пользовалась. Ну если еще Вы какие-то социальные выплаты получаете, тоже потребуется.

вроде Снилс нужен для регистрации на госресурсах: электронные очереди, заказ паспорта, пожаловаться на роботу кого-либо.........

Всем, привет. Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы на СНИЛС в 20-х числах мая уже получали готовый?

Еще нет, должны позвонить и сообщить о готовности.

Просмотр сообщенияmcdi сказал:

Всем, привет. Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы на СНИЛС в 20-х числах мая уже получали готовый?

Прозвоните сами или зайдите, тоже подавал в мае и ждал звонка, неделю назад проезжал мимо зашел узнать. СНИЛС уже был готов, забрал минут за 5.

тоже подавал в мае и ждал звонка, неделю назад проезжал мимо зашел узнать. СНИЛС уже был готов, забрал минут за 5.

Повезло, я 12 мая подавал. Мимо раз в неделю хожу и всё глухо хотя на полках лежит куча может пара тыс. может больше а моей нет.

а где их забирают? адрес, организация

Пенсионный фонд в городе.

Да, я тоже ждал звонка. Сегодня зашел, и оказалось что СНИЛС уже готов. Так что лучше, по возможности, проходя мимо заходить узнавать!

В Симферопольском районе(ул.Дм.Ульянова) выдают на 1-ом этаже 103 кабинет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...