mcdi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет. Возник вопрос по получению СНИЛС. Друзья сказали что его будут оформлять по месту работы(по аналогии с украинским страховым свидетельством).А если я сейчас не работаю, где тогда нужно его получать, и куда обращаться(интересует Симферопольский район)? Может кто-то уже оформлял, пожалуйста, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В Пенсионный фонд Симферопольского района, если мне логика не изменяет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в темах 5 упоминалось здесь - в поиске по форуму надо выбрать "этот форум ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 оформляют в пенсионном фонде. требуют копию паспорта, копию украинского инн. приходите, заполняете анкету, и через 3-4 недели вам позвонят.Очереди вроде там не большие, подавал в пятницу на киевской на все ушло минут 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в темах 5 упоминалось здесь - в поиске по форуму надо выбрать "этот форум ". Возможно, я нашел упоминание о полисе, но ничего конкретного про СНИЛС. Поэтому и обратился с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бухгалтер сказала, что на предприятии можно централизованно получить на себя, а также на родственников и детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 через 3-4 недели вам позвонят.Это вы приукрасили.Сдавал месяц назад, мы даже анкет не заполняем это при получении будет чисто только ксерокопию паспорта пока отдаём.Так вот ещё ни чего в Ялту не приходило а некоторые сдавали на много раньше меня сегодня сходил узнавать.и всем кто только сегодня сдавал сказали месяца через 2 подходите узнавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У нас на работе оформляют. И на детей тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 заполняете анкету, и через 3-4 недели вам позвонятСдавал в Киевском ПФ в 20-х числах АПРЕЛЯ. До сих пор СНИЛС не присвоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Значит ошибаюсь... будем ждать, а кто-то его уже получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я получил, но мне его сделали еще в апреле, т.к. моя новая работа официально расположена в Волгограде. А так еще будем делать на родственников.Никак не могу понять, ОМС надо сдавать документы по адресу К. Маркса, 34, а что это за здание вообще? не могу по картам найти, вроде где-то между 1 гимназией и аптекой на перекрестке Толстого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 между аптекой и гимназией - многоэтажка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я получил, но мне его сделали еще в апреле, т.к. моя новая работа официально расположена в Волгограде. Можно поподробнее? Работаете в Симферополе, а фирма в Волгограде? Кто Вам делал СНИЛС? Бухгалтерия фирмы? Что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Можно поподробнее? Работаете в Симферополе, а фирма в Волгограде? Кто Вам делал СНИЛС? Бухгалтерия фирмы? Что для этого нужно?Ну да, тогда у меня еще был укр. паспорт, я отсылал им кучу документов для приема на работу, тогда они и сделали в их местном пенсионном. За набор не знаю, но по идее должен быть паспорт, трудовая, какие-нибудь справки с места работы. Впрочем, если Вы работаете, это головная боль бухгалтерии, т.к. отдельным лицам ПФ делает только пенсионерам или ЧП-кам, во всех остальных случаях их делают кадровик или бухгалтер по месту работы. И кстати только при наличии росс. паспорта, чисто Крымский прикол, на материке было достаточно федерального закона, того самого о принятии Крыма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 СНИЛС ждать 2 месяца нужно после сдачи док-тов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filipok1133 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 при получении паспорта в фамилии жены была ошибка.поэтому штамп о браке не поставили.сказали что это не столь важно, и если надо поставите штамп потом.где и как теперь это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В Симферополе начали массово выдавать готовые СНИЛСы)). Карточка очень похожа на ту, что толкают в банкоматы. Однотонная, грязно-голубого цвета с черными тисненными надписями.Теперь бы еще понять, где ее надо предъявлять... Или сразу на дальнюю полочку до пенсии убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В Симферополе начали массово выдавать готовые СНИЛСы)). Карточка очень похожа на ту, что толкают в банкоматы. Однотонная, грязно-голубого цвета с черными тисненными надписями.Теперь бы еще понять, где ее надо предъявлять... Или сразу на дальнюю полочку до пенсии убрать При устройстве на работу, при получении кредита, пока больше не припоминается, когда еще ей пользовалась. Ну если еще Вы какие-то социальные выплаты получаете, тоже потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В Симферополе начали массово выдавать готовые СНИЛСы)). Карточка очень похожа на ту, что толкают в банкоматы. Однотонная, грязно-голубого цвета с черными тисненными надписями.Теперь бы еще понять, где ее надо предъявлять... Или сразу на дальнюю полочку до пенсии убрать вроде Снилс нужен для регистрации на госресурсах: электронные очереди, заказ паспорта, пожаловаться на роботу кого-либо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем, привет. Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы на СНИЛС в 20-х числах мая уже получали готовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем, привет. Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы на СНИЛС в 20-х числах мая уже получали готовый?Еще нет, должны позвонить и сообщить о готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Просмотр сообщенияmcdi сказал:Всем, привет. Кто-нибудь из тех, кто сдавал документы на СНИЛС в 20-х числах мая уже получали готовый?Еще нет, должны позвонить и сообщить о готовности. Прозвоните сами или зайдите, тоже подавал в мае и ждал звонка, неделю назад проезжал мимо зашел узнать. СНИЛС уже был готов, забрал минут за 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а где их забирают? адрес, организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тоже подавал в мае и ждал звонка, неделю назад проезжал мимо зашел узнать. СНИЛС уже был готов, забрал минут за 5.Повезло, я 12 мая подавал. Мимо раз в неделю хожу и всё глухо хотя на полках лежит куча может пара тыс. может больше а моей нет. а где их забирают? адрес, организацияПенсионный фонд в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdi Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще нет, должны позвонить и сообщить о готовности.Да, я тоже ждал звонка. Сегодня зашел, и оказалось что СНИЛС уже готов. Так что лучше, по возможности, проходя мимо заходить узнавать!В Симферопольском районе(ул.Дм.Ульянова) выдают на 1-ом этаже 103 кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.