kot_obormot Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ситуация: у сына одногрупник заблокировал смартфон (графический ключ). Прикололся. Таперь тело не работает - звонить нельзя, ничего нельзя. 3 метода разблокировки не отработали. 1. Несу в мастерскую, но не факт что получится.2. Требую компенсации за убитый смарт. Я прав? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 за убитый смарт. 99% решается перепрошивкой. Второй вопрос - цена этого действа. Но да, я бы за ремонт денег стребовал, нахрен такие приколы Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ситуация: у сына одногрупник заблокировал смартфон (графический ключ). Прикололся. Таперь тело не работает - звонить нельзя, ничего нельзя. 3 метода разблокировки не отработали. 1. Несу в мастерскую, но не факт что получится.2. Требую компенсации за убитый смарт. Я прав? Вообще следовало бы заставить этого одногруппника самого отнести смарт в мастерскую, и чтобы он его вернул в уже разблокированном виде. Ну, на крайняк - как минимум - оплатил стоимость данной операции.Ибо если перепрошивать (хотя, могу ошибаться, ибо в мобилах не спец аж ни разу), можно потерять какие-то данные, фото, важную информацию, контакты и так далее. Фигня как-бы. С другой стороны, если взял вещь у человека - так верни её в том же виде, но это уже вопрос культуры обращения, и для многих сие есть неведомая фигня. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 прошивка лечит, данные сотрутся. Если с сохранением данных, то стоимость будет на порядок выше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 С другой стороны, если взял вещь у человека - так верни её в том же виде, но это уже вопрос культуры обращения, и для многих сие есть неведомая фигня. Что да, то да... К сожалению. Хотя я уже пришел к тому, что телефон, как зубная щётка, нефиг чужое лапать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если телефон на андроиде, то данные стираются только телефонные (контакты, список вызовов, сообщения, установленные программы, настройки телефона) Фотографии, музыка, файлы остаются.При желании конечно можно сохранить все файлы и настройки, только вот трудозатраты как сказали выше будут больше. А так, не спеша, можно за часик все перепрошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если телефон на андроиде, то данные стираются только телефонные (контакты, список вызовов, сообщения, установленные программы, настройки телефона) Фотографии, музыка, файлы остаются.Смотря где они хранились :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Смотря где они хранились :)Ну хз. На моих телефонах память флешки и память телефона не форматировалась. Но тут конечно правильно вайпы делать, а не всего подряд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прошиваете Clockword recovery, заходите в меню - wipe data. И все. Почему сразу убит?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прошиваете Clockword recovery, заходите в меню - wipe dataА можно мне, тупому, объяснить, зачем нужен первый шаг? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А можно мне, тупому, объяснить, зачем нужен первый шаг? Не во всех рекавери можно сделать вайп конкретно раздела data. Только полный Попадался рекавери в котором было только три пункта. Full wipe, restart, power off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это же android, здесь практически что угодно можно сделать. А можно и вовсе другую ОСь поставить :)Вот если бы одногрупник выкинул его с 9го этажа, это был бы прикол, сделавший его нерабочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Стоковый рекавери ВСЕГДА вайпает data и cache. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Стоковый рекавери ВСЕГДА вайпает data и cache.Ну на двух смартах которыми я пользовался через стоковое рекавери у меня ничего не получалось, приходилось прошивать clockword :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может ты просто не умеешь их готовить? :) ЗЫ: Кот, тащи свой jiayu. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ЗЫ: Кот, тащи свой jiayu. здесь явно одногрупник виноват. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всё, сделал, вопрос закрыт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.