Славная Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 по 3 рубля ведро - вот и "адекватная цена".Материал для наращивания стоит 3000 руб. Цены повысили: 200 руб. коррекция и 400 наращивание. что такое "улыбка" на френче тоже, итого вместо изящных и аккуратных ногтей лопаты с затёками и перепилами и либо прямым, либо кривым френчем Сэтимсогласна. Мастера по росписи ногтей, мягко говоря, прибалдевшие. Надо очень себя не уважать, чтобы туда ходить.Да что вы говорите? У меня там свой мастер по наращиванию и свой по росписи. И да, я себя уважаю. Очень.ТвояКапелькаЯда, советую записаться на наращивание в Арт Дизайн к Вале. Не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Материал для наращивания стоит 3000 руб. Цены повысили: 200 руб. коррекция и 400 наращивание.Сэтимсогласна. Мастера по росписи ногтей, мягко говоря, прибалдевшие. Да что вы говорите? У меня там свой мастер по наращиванию и свой по росписи. И да, я себя уважаю. Очень.ТвояКапелькаЯда, советую записаться на наращивание в Арт Дизайн к Вале. Не пожалеете.Не хочу никого обижать,сколько людей,столько и мнений.Мне девочка,которая маникюр делает в моем городе,первоклассный мастер и берет не дорого 1100 за коррекцию,посоветовали мастера педикюра,вместе с запечатыванием получилось 1500,а сделала безобразно,прошло 2 недели,а как будто 3 месяца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 1100 Ну как по мне-это много.Особенно по сравнению с 200 руб. прошло 2 недели,а как будто 3 месяца..Это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну как по мне-это много.Особенно по сравнению с 200 руб. Это как так?Да,это очень много,но по нашим ценам,это очень дешево. В хороших салонах от 3000 р.Делала аппаратный педикюр и запечатывание-френч,белое все по краю ногтя на больших пальцах откололось,на одном пальчике гель с краю стал отставать от ногтя,да и сама процедура педикюра-как и не делала,чуть кожу пошлифовали.каждое лето делаю-такое впервые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Материал для наращивания стоит 3000 руб. В далёком 2009м мне набор проффессиональных материалов обошёлся в 12000 гривен с хвостиком, т.е. по старому курсу 48000 рублей, по новому 36000.. тот же нпбор в России обошелся бы мне порядка 80000 рублей тогда (моделирующий материал, дезинфецирующие средства, инструменты, набор моделирующих и художественных кистей, аппарат для коррекции и набор фрез к нему, средства гигиены рабочего места) + на каждую процедуру одноразовые или индивидуальные расходники, не считая обустройства самого рабочего места.. и каждый месяц надо докупать то одно , то другое из основного набора + одноразовые расходники..И это 6 лет назад, а цены на материалы растут каждый год постепенно, но неумолимо... сколько мне обошлось бы то же самое сейчас надо сидеть искать каждый препарат и считать, но то, что я тогда могла купить за 450 грн за одну баночку 30 грамм, то сейчас стоит 750 гривен (а в России материалы стоят в 1,5-2 раза дороже и тогда и сейчас, т.е. надо умножить на 1,5 и на курс).. так вот во время одной процедуры используется минимум 8 наименований препаратов (поэтапно: стерилизация инструментов, дезинфекция рук, дегидратация, праймер/база, моделирование камуфлирующим и прозрачным материалом, финиш, масло) и 4 индивидуальных расходника (пилки, фрезы, формы, салфетки).. не все препараты и расходники одинаково дорогие, что-то стоит 50 грн за пузырёк 8 мл и его хватает на полгода, а что-то 750 грн и его хватает на 15-20 процедур.. препаратов и расходников на каждую процедуру используется 12 штук.. так что 3000 базовый набор для наращивания в этом году это и есть "3 рубля ведро" :)а теперь вспомните видели ли вы хоть раз там дезинфектор в глаза и камуфляж, как стерилизуются инструменты или выбрасываются нафиг после процедуры, а потом задержитесь разок-другой под каким-то предлогом, пока не придёт следующий клиент и без палева проследите что мастер после процедуры сделает с использованной только что на вашей процедуре пилкой и тогда можем продолжить беседу :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пс: дааа, забылась уже в городе история с ВИЧем в "Волшебнице", забыыылаааась.. настала эра Арт-Дизайна.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пс: дааа, забылась уже в городе история с ВИЧем в "Волшебнице", забыыылаааась.. настала эра Арт-Дизайна..Что за история,расскажите пожалуйста.Полностью с вами согласно,от дизинфекции -только название,ну максимум хлоргексидин (и то только при педикюре), сколько ногтей прошло через эти пилки хоть и " своих" хороших девочек?ничего не сделаешь,не хочешь делать у меня иди в салон делай там,где тоже не факт,что есть стилизация и дезинфекция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Купите свой инструмент -хороший,разумеется-и ходите. Один раз потратитесь, зато спокойствие на всю оставшуюся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Что за история,расскажите пожалуйста. Занесли кому-то ВИЧ, те подняли шум, в итоге искали всех, кто там обслуживался, чтоб сдали анализы.. давно было.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Занесли кому-то ВИЧ, те подняли шум, в итоге искали всех, кто там обслуживался, чтоб сдали анализы.. давно было..Ужас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Материал для наращивания стоит 3000 руб.Вернее гривен. Было это в конце мая. И под "материалом" я имею ввиду жидкость и пудру или как там оно называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.