ТвояКапелькаЯда Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте!Девушки,прошу вашей помощи! Подскажите пожалуйста,где в Симферополе можно качественно и красиво сделать коррекцию нарощенных ногтей и педикюр за адекватные деньги?Так же интересует хороший парикмахер-стилист,который не боится подчеркнуть красоту индивидуальности.Заранее благодарна за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Присоединяюсь к вопросу http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/72262320.gif Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня на работе все коллеги ходят в студию Арт-Дизайн, что на Чехова (угол Чехова-Севастопольская), 2-ой этаж.Говорят, что там удобно-всё в одном месте можно сделать-и маникюр, и педикюр, и наращивания ногтей и ресниц. И цены, по сравнению с остальными местами ОЧЕНЬ вменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 насчет парикмахера сложнее-сама в постоянном поиске)). Сейчас стригусь и крашусь в салоне Harmony у Елены (это в центре, в районе БТИ, ул.Некрасова,21), но не скажу, что там дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня на работе все коллеги ходят в студию Арт-Дизайн, что на Чехова (угол Чехова-Севастопольская), 2-ой этаж.Говорят, что там удобно-всё в одном месте можно сделать-и маникюр, и педикюр, и наращивания ногтей и ресниц. И цены, по сравнению с остальными местами ОЧЕНЬ вменяемые.Так и есть. Сама пользуюсь их услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки,а напишите примерные цены пожалуйста. Хоть к чему быть готовой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!! Из чего там "вменяемая цена" сейчас расскажу: мастера понятия не ведают что такое стерилизация и даже элементарные меры гигиены на рабочем месте, что такое камуфлирующий материал и финиш тоже, снятие представляет собой отковыривание ногтей или спиливание до боли, а коррекция - тупо накладывание свеохуматериала поверх на огромные отслойки! в одном зале без вентиляции сидит 100500 "мастеров", о законах моделировония и правильной архитектуре ногтей слыхом не слыхивали, что такое "улыбка" на френче тоже, итого вместо изящных и аккуратных ногтей лопаты с затёками и перепилами и либо прямым, либо кривым френчем и слава Богу, если вам на этом конвейере не занесут инфекцию или грибок.. материалы китайский хунь фунь чань по 3 рубля ведро - вот и "адекватная цена".. там только рисует одна девочка нормально на ногтях, а всё что касается моделирования -караул и членовредительство..Я сама мастер-преподаватель и приносили мне оттуда "шедевры" много раз.. открою тайну - у меня себестоимость материалов на одну процедуру (профессиональные, но еще не самые дорогие) выходит в 1,5 раза больше, чем у них с работой мастера и процентом салона.. вот и делайте выводы о качестве и безопасности того, что вам налепят (наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) на ваши руки.. вот после таких шарашек и ходят мифы о вреде наращивания! Пс: я уже года 3 не ищу новых клиенток и уже год в декрете, так что я не пытаюсь увести клиенток из этой обители красоты, просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_о Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!! Из чего там "вменяемая цена" сейчас расскажу: мастера понятия не ведают что такое стерилизация и даже элементарные меры гигиены на рабочем месте, что такое камуфлирующий материал тоже и финиш, снятие представляет собой отковыривание ногтей или спиливание до боли, в одном зале без вентиляции сидиь 100500 "мастеров, о законах моделировпния и правильной архитектуре ногтей слыхом не слыхивали, что такое "улыбка" на френче тоже, итого вместо изящных и акуратных ногтей лопаты с затёками и перепилами и либо прямым, либо кривым френчем и слава Богу, если вам на этом конвейере не занесут инфекцию или грибок.. материалы китайский хунь фунь чань по 3 рубля ведро - вот и "адекватная цена".. там только рисует одна девочка нормально на ногтях, а всё что касается моделирования -караул и членовредительство..Я сама мастер-преподаватель и приносили мне оттуда "шедевры" много раз.. открою тайну - у меня себестоимость материалов на одну процедуру (профессиональные, но еще не самые дорогие) выходит в 1,5 раза больше, чем у них с работой мастера и процентом салона.. вот и делайте выводы о качестве и безопасности того, что вам налепят (наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) на ваши руки.. вот после таких шарашек и ходят мифы о вреде наращивания! Пс: я уже года 3 не ищу новых клиенток и уже год в декрете, так что я не пытаюсь увести клиенток из этой обители красоты, просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_оО,Боже....что же делать????для меня очень важны безопасность и качество.Shine,вы работаете на дому?сколько у вас будет коррекция стоить?педикюр тоже делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!!+ мульон... Шедевры из Арт Дизайна ничего кроме сочувствующей улыбки не вызывают. Девочки, это убожество. Надо очень себя не уважать, чтобы туда ходить. Сама долгое время пользовалась услугами маникюра и парикмахера в Элита стиль, угол Декабристов-Франко. Года 3 назад ушла к частным мастерам (Ане Shine отдельное спасибо, жду возвращения из декрета). К парикмахеру сейчас хожу в салон Judita , это во дворе на Гоголя , за адидасом. Вообще в городе много хороших салонов, нужно просто найти своего мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) , просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_о Shine, я , как грится,за что купила за то и продала Сама я ногти не наращиваю, поэтому судить не могу.Коллеги вроде все довольны. И наверно лучше один раз увидеть-сходить для интересу туда самой и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 О,Боже....что же делать????для меня очень важны безопасность и качество.Shine,вы работаете на дому?сколько у вас будет коррекция стоить?педикюр тоже делаете? Я сейчас в декрете и пока работать не собираюсь в ближайшее время.. Поэтому, к сожалению, не могу вам пока помочь.. по ценам чтобы сориентировать.. я когда работала не знала ни одноо мастера по Украине, которого можно было бы посоветовать с ценами ниже 200-250 грн за френч и 130-150 за коррекцию, а в России дороже стоят эти услуги гораздо.. так что думаю скоро и у нас ни один нормальный, уважающий свой труд и востребованный клиентами мастер не будет брать ниже 750-1000 рублей за френч (ну это как мерило уровня цен, наиболее распространённая процедура).. а в салонах + наценка салона.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сама долгое время пользовалась услугами маникюра и парикмахера в Элита стиль, угол Декабристов-Франко. Кстати, насчет Элиты подтверждаю-хороший салон, я раньше часто туда ходила, когда рядом жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки,озвучте пожалуйста цены!Понятно,что есть хорошие салоны,и надо искать свой и т.д,и дело даже не в цене... Просто пока найдешь свой,тебя уже так обкарнают,да и от ногтей ничего не останется... Поэтому с советом,как-то проще найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки,озвучте пожалуйста цены!Понятно,что есть хорошие салоны,и надо искать свой и т.д,и дело даже не в цене... Просто пока найдешь свой,тебя уже так обкарнают,да и от ногтей ничего не останется... Поэтому с советом,как-то проще найти..за стрижку с укладкой в последний раз платила 150 грн (около 600 рублей). По маникюру мастер не в салоне берет тоже около 150 грн , цена колеблется в зависимости от дизайна ногтей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Девочки,озвучте пожалуйста цены!Понятно,что есть хорошие салоны,и надо искать свой и т.д,и дело даже не в цене... Просто пока найдешь свой,тебя уже так обкарнают,да и от ногтей ничего не останется... Поэтому с советом,как-то проще найти..Цены все время меняются, тем более, что щас на рубли все перешли, лучше самой позвонить и узнать. тел Элиты, если не поменялся-257338,254256тел Harmony 0994032078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 за стрижку с укладкой в последний раз платила 150 грн (около 600 рублей). По маникюру мастер не в салоне берет тоже около 150 грн , цена колеблется в зависимости от дизайна ногтей.Сколько???? Да ведь это же копейки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да ведь это же копейки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вы живете в раю!!! Климат,море,фрукты,цены.... Ааааа,хочу к вам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сколько???? Да ведь это же копейки!!!!!ну как есть... Но и нашу зарплату вы считаете смешной)) Так что все соизмеримо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто считает смешной??? Москвичи??? Я не из столицы!!! В моем городе з.п средняя 12000 минус подох налог,только вот под стричься у нас стоит где то от 1000( если в норм салоне) и клубничка 150 р 5 штучек.ногти и квартплата отдельная тема. И кому теперь смешно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Больше никто ничего не советует.... Такой большой город, а никаких обзоров,отзывов о салонах красоты нет... Печалька(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Больше никто ничего не советует.... Такой большой город, а никаких обзоров,отзывов о салонах красоты нет... Печалька((((http://infomama.com.ua/threads/Парикмахеры-и-парикмахерские-отзывы-и-контакты.2849/page-9 ( я правда не знаю, можно ли здесь ссылку на другие форумы давать..) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я шеллак делаю у частной мастерицы, довольна очень. но как она маникюр делает, не скажу, я обрезной не делаю, а необрезной сама умею. но отзывы хорошие, если надо, маякните в личку, дам её номер. шелл у неё идеальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Больше никто ничего не советует.... Такой большой город, а никаких обзоров,отзывов о салонах красоты нет... Печалька(((( Девочек у нас на форуме мало)))Я бы и рада посоветовать, но мои обе мастерицы в декрете, вот в месяц раз напрашиваюсь на коррекцию и стрижку)) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я шеллак делаю у частной мастерицы, довольна очень. но как она маникюр делает, не скажу, я обрезной не делаю, а необрезной сама умею. но отзывы хорошие, если надо, маякните в личку, дам её номер. шелл у неё идеальный.А гелевое наращивание( точнее коррекция),не делали? К образному маникюру очень специфически отношусь,всегда сомнения терзают по поводу обработки инструмента.делаю исключительно аппаратный,если мастер хороший -никаких ранок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.