Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте хороший салон красоты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Девушки,прошу вашей помощи! Подскажите пожалуйста,где в Симферополе можно качественно и красиво сделать коррекцию нарощенных ногтей и педикюр за адекватные деньги?

Так же интересует хороший парикмахер-стилист,который не боится подчеркнуть красоту индивидуальности.

Заранее благодарна за ответы.

Присоединяюсь к вопросу http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/3224411/small/72262320.gif
Sometimes you win. Sometimes you learn.

У меня на работе все коллеги ходят в студию Арт-Дизайн, что на Чехова (угол Чехова-Севастопольская), 2-ой этаж.

Говорят, что там удобно-всё в одном месте можно сделать-и маникюр, и педикюр, и наращивания ногтей и ресниц. И цены, по сравнению с остальными местами ОЧЕНЬ вменяемые.

насчет парикмахера сложнее-сама в постоянном поиске)). Сейчас стригусь и крашусь в салоне Harmony у Елены (это в центре, в районе БТИ, ул.Некрасова,21), но не скажу, что там дешево.

У меня на работе все коллеги ходят в студию Арт-Дизайн, что на Чехова (угол Чехова-Севастопольская), 2-ой этаж.

Говорят, что там удобно-всё в одном месте можно сделать-и маникюр, и педикюр, и наращивания ногтей и ресниц. И цены, по сравнению с остальными местами ОЧЕНЬ вменяемые.

Так и есть. Сама пользуюсь их услугами.

Девочки,а напишите примерные цены пожалуйста. Хоть к чему быть готовой))

Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!! Из чего там "вменяемая цена" сейчас расскажу: мастера понятия не ведают что такое стерилизация и даже элементарные меры гигиены на рабочем месте, что такое камуфлирующий материал и финиш тоже, снятие представляет собой отковыривание ногтей или спиливание до боли, а коррекция - тупо накладывание свеохуматериала поверх на огромные отслойки! в одном зале без вентиляции сидит 100500 "мастеров", о законах моделировония и правильной архитектуре ногтей слыхом не слыхивали, что такое "улыбка" на френче тоже, итого вместо изящных и аккуратных ногтей лопаты с затёками и перепилами и либо прямым, либо кривым френчем и слава Богу, если вам на этом конвейере не занесут инфекцию или грибок.. материалы китайский хунь фунь чань по 3 рубля ведро - вот и "адекватная цена".. там только рисует одна девочка нормально на ногтях, а всё что касается моделирования -караул и членовредительство..

Я сама мастер-преподаватель и приносили мне оттуда "шедевры" много раз.. открою тайну - у меня себестоимость материалов на одну процедуру (профессиональные, но еще не самые дорогие) выходит в 1,5 раза больше, чем у них с работой мастера и процентом салона.. вот и делайте выводы о качестве и безопасности того, что вам налепят (наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) на ваши руки.. вот после таких шарашек и ходят мифы о вреде наращивания!

Пс: я уже года 3 не ищу новых клиенток и уже год в декрете, так что я не пытаюсь увести клиенток из этой обители красоты, просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_о

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!! Из чего там "вменяемая цена" сейчас расскажу: мастера понятия не ведают что такое стерилизация и даже элементарные меры гигиены на рабочем месте, что такое камуфлирующий материал тоже и финиш, снятие представляет собой отковыривание ногтей или спиливание до боли, в одном зале без вентиляции сидиь 100500 "мастеров, о законах моделировпния и правильной архитектуре ногтей слыхом не слыхивали, что такое "улыбка" на френче тоже, итого вместо изящных и акуратных ногтей лопаты с затёками и перепилами и либо прямым, либо кривым френчем и слава Богу, если вам на этом конвейере не занесут инфекцию или грибок.. материалы китайский хунь фунь чань по 3 рубля ведро - вот и "адекватная цена".. там только рисует одна девочка нормально на ногтях, а всё что касается моделирования -караул и членовредительство..

Я сама мастер-преподаватель и приносили мне оттуда "шедевры" много раз.. открою тайну - у меня себестоимость материалов на одну процедуру (профессиональные, но еще не самые дорогие) выходит в 1,5 раза больше, чем у них с работой мастера и процентом салона.. вот и делайте выводы о качестве и безопасности того, что вам налепят (наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) на ваши руки.. вот после таких шарашек и ходят мифы о вреде наращивания!

Пс: я уже года 3 не ищу новых клиенток и уже год в декрете, так что я не пытаюсь увести клиенток из этой обители красоты, просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_о

О,Боже....что же делать????для меня очень важны безопасность и качество.Shine,вы работаете на дому?сколько у вас будет коррекция стоить?педикюр тоже делаете?

Арт-Дизайн это адский ужас ужасный!!!

+ мульон... Шедевры из Арт Дизайна ничего кроме сочувствующей улыбки не вызывают. Девочки, это убожество. Надо очень себя не уважать, чтобы туда ходить. Сама долгое время пользовалась услугами маникюра и парикмахера в Элита стиль, угол Декабристов-Франко. Года 3 назад ушла к частным мастерам (Ане Shine отдельное спасибо, жду возвращения из декрета). К парикмахеру сейчас хожу в салон Judita ,

это во дворе на Гоголя , за адидасом. Вообще в городе много хороших салонов, нужно просто найти своего мастера :bravo:

(наращиванием ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) , просто глаза квадратные становятся, когда вижу шедевры оттуда и ещё больше, когда кто-то ЭТО рекомендует О_о

Shine, я , как грится,за что купила за то и продала :pardon: Сама я ногти не наращиваю, поэтому судить не могу.

Коллеги вроде все довольны.

И наверно лучше один раз увидеть-сходить для интересу туда самой и посмотреть.

О,Боже....что же делать????для меня очень важны безопасность и качество.Shine,вы работаете на дому?сколько у вас будет коррекция стоить?педикюр тоже делаете?

Я сейчас в декрете и пока работать не собираюсь в ближайшее время.. Поэтому, к сожалению, не могу вам пока помочь.. по ценам чтобы сориентировать.. я когда работала не знала ни одноо мастера по Украине, которого можно было бы посоветовать с ценами ниже 200-250 грн за френч и 130-150 за коррекцию, а в России дороже стоят эти услуги гораздо.. так что думаю скоро и у нас ни один нормальный, уважающий свой труд и востребованный клиентами мастер не будет брать ниже 750-1000 рублей за френч (ну это как мерило уровня цен, наиболее распространённая процедура).. а в салонах + наценка салона..

http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Сама долгое время пользовалась услугами маникюра и парикмахера в Элита стиль, угол Декабристов-Франко.

Кстати, насчет Элиты подтверждаю-хороший салон, я раньше часто туда ходила, когда рядом жила.

Девочки,озвучте пожалуйста цены!

Понятно,что есть хорошие салоны,и надо искать свой и т.д,и дело даже не в цене... Просто пока найдешь свой,тебя уже так обкарнают,да и от ногтей ничего не останется... Поэтому с советом,как-то проще найти..

Понятно,что есть хорошие салоны,и надо искать свой и т.д,и дело даже не в цене... Просто пока найдешь свой,тебя уже так обкарнают,да и от ногтей ничего не останется... Поэтому с советом,как-то проще найти..

за стрижку с укладкой в последний раз платила 150 грн (около 600 рублей). По маникюру мастер не в салоне берет тоже около 150 грн , цена колеблется в зависимости от дизайна ногтей.

Цены все время меняются, тем более, что щас на рубли все перешли, лучше самой позвонить и узнать.

тел Элиты, если не поменялся-257338,254256

тел Harmony 0994032078

за стрижку с укладкой в последний раз платила 150 грн (около 600 рублей). По маникюру мастер не в салоне берет тоже около 150 грн , цена колеблется в зависимости от дизайна ногтей.

Сколько???? :dribble:

Да ведь это же копейки!!!!!

Сколько???? :dribble:

Да ведь это же копейки!!!!!

ну как есть... Но и нашу зарплату вы считаете смешной)) Так что все соизмеримо

Кто считает смешной??? Москвичи??? Я не из столицы!!! В моем городе з.п средняя 12000 минус подох налог,только вот под стричься у нас стоит где то от 1000( если в норм салоне) и клубничка 150 р 5 штучек.ногти и квартплата отдельная тема. И кому теперь смешно???

• 2 недели спустя...
Больше никто ничего не советует.... Такой большой город, а никаких обзоров,отзывов о салонах красоты нет... Печалька((((

Больше никто ничего не советует.... Такой большой город, а никаких обзоров,отзывов о салонах красоты нет... Печалька((((

http://infomama.com.ua/threads/Парикмахеры-и-парикмахерские-отзывы-и-контакты.2849/page-9 ( я правда не знаю, можно ли здесь ссылку на другие форумы давать..) :unsure:

я шеллак делаю у частной мастерицы, довольна очень. но как она маникюр делает, не скажу, я обрезной не делаю, а необрезной сама умею. но отзывы хорошие, если надо, маякните в личку, дам её номер. шелл у неё идеальный.

Девочек у нас на форуме мало)))Я бы и рада посоветовать, но мои обе мастерицы в декрете, вот в месяц раз напрашиваюсь на коррекцию и стрижку))

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

я шеллак делаю у частной мастерицы, довольна очень. но как она маникюр делает, не скажу, я обрезной не делаю, а необрезной сама умею. но отзывы хорошие, если надо, маякните в личку, дам её номер. шелл у неё идеальный.

А гелевое наращивание( точнее коррекция),не делали? К образному маникюру очень специфически отношусь,всегда сомнения терзают по поводу обработки инструмента.делаю исключительно аппаратный,если мастер хороший -никаких ранок не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...