Сова Обыкновенная Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ночевала как-то у подруги,уснуть не могла долго.Чувствую,смотрит кто-то.Хочу повернуться-посмотреть-а пошевелиться не могу.Пытаюсь подругу позвать,а голоса нет...Минут пять это продолжалось.Думаете,домовой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinochka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А я верю, что у меня есть домовой. Мне кажется, что он толстенький и лохматенький, очень доброжелательный, потому что дома всегда уютно и спокойно. Но по-моему он лентяй...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandochka1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ой, а я не верю.....Я скептик, нет никаких домовых...Уют создать мы можем только сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренада Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 немного не в тему домовых, но все же.. Читаю скептиков и вспоминаю, как когда я только что познакомилась с мужем, затронули разговор о гадании и сверхъестественном. Он естественно материалист и прагматик стал смеяться. тогда я показала ему гадание на ложках. То что оно сбылось ( я сменила работу и еще не помню что уже спрашивала - можно счиатть совпадением). но вот сам принцип гадания - как оно так получается непонятно. И он не смог объяснить :) и никто не может кстати после этого пропали в доме ложки, он долго еще ругался на призраков, которые пришли и ложки забрали. )))) ну в шутку естестевенно суть гадания берешь 4 ложки выкладываешь крестом, так тчоб внутри образовался колодец. ЛОжку оборачиваешь обычным листом бумаги тетрадным или альбомным определнным образом. Гадать могут 2 3 или 4 человека. Они кладут руки на этот крест и зовут дух, любого человека. И спрашивают три раза "ты пришел"? потом разворачивают ложки. если дух пришел ( или ответ на вопрос "да") то ложка получается завернута другим способом. вот КАК она сама разворачивается?? ЗЫ если кому интересно могу выложить фото как надо заворачивать, и как она переворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 давайте сразу видео! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 давайте сразу видео! MamaMia, вот! :lol: https://www.youtube.com/watch?v=DMSUkvNS9I0 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дневник Домового - дает ответы на многие вопросы https://www.babyblog.ru/user/id1073173/228273 Воспоминания Домового: Пришли свидетели Иеговы и сказали, что Бог стучится в наш дом. Ответил им, что у него должныбыть запасные ключи. А если их нет, то он может их заказать на пересечении улиц Достоевского иЗои Космодемьянской, дом 6, первый этаж, вход со двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 MamaMia, вот! :lol:идрить... ложки... бумажки по-особому завернутые... а сам процесс? а видео домового? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 MamaMia, вот! :lol: https://www.youtube.com/watch?v=DMSUkvNS9I0Обычный фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.