arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 dedmoroz15, в квартиреэто имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это имеет значение? еще бы. в квартирах обычно водятся лысые в тапочках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Открываю глаза, а перед моей кроватью стоит темное тело, высотой метра два.Просто стоит, ничего не делает не ворушится. Я с будуняки конечно охуел немного.Протер глаза, не помогло, закрыл-открыл глаза - стоит. Я прям стесняюсь спросить....а зеркала у кровати не стоит часом:)))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 arrpoSt1m, подумала... Действительно, особого значения не имеет. Если дело касается домового. но это мог быть и не он... У дяди моего дом На улице Гастелло(крайняя улица города - напротив кладбище). Так вот к ним по ночам часто всякие "силуэты приходят". Только не стебаться! Знаю, что бредово звучит... Но факт остается фактом... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Seniorita, не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я прям стесняюсь спросить....а зеркала у кровати не стоит часом:)))))))? Колю Валуева приглашали?как вариант...очень даже...все ушли...торт уже в оливье...пиво на полу..а Коля не ушел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Колю Валуева приглашали?как вариант...очень даже...все ушли...торт уже в оливье...пиво на полу..а Коля не ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я как-то, живя в другом городе, снимала квартиру в сталинке.. Сняла с домовым. Причем, ревнивый был.. Если кто-то приходил в гости, так он мне потом спать не давал. Стучал палкой по мебели. Как-то пришла подруга в гости, сидим лазим в инете.. Рядом стоит сервант, на нем маленькая елочка с игрушками и вдруг начинают игрушки биться друг о дружку.. Подруга быстро собралась и ушла.. А я привыкла уже.. Утром бывало такое, просыпаешься, смотришь, а на руке ожог.. Причем не болит.. Просто след как от ожога.. )) В общем, романтика.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я как-то, живя в другом городе, снимала квартиру в сталинке.. Сняла с домовым. Причем, ревнивый был.. Если кто-то приходил в гости, так он мне потом спать не давал. Стучал палкой по мебели. Как-то пришла подруга в гости, сидим лазим в инете.. Рядом стоит сервант, на нем маленькая елочка с игрушками и вдруг начинают игрушки биться друг о дружку.. Подруга быстро собралась и ушла.. А я привыкла уже.. Утром бывало такое, просыпаешься, смотришь, а на руке ожог.. Причем не болит.. Просто след как от ожога.. )) В общем, романтика.. )) по порнухе поди лазили.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по порнухе поди лазили....не понимаю причинно-следственной связи :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не понимаю причинно-следственной связи :blink: очень даже причинная и следственная...медленно произносим фразу-игрушки начинают биться друг о друга...бррррр...опять же подруга...и я уже не говорю о сталинке..И следы от ожога..кто знает что там у вас за направление и игрушки..да и ваще всяко бывает..в Интернете Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по порнухе поди лазили.... не понимаю причинно-следственной связиВероятно, Чай имел в виду, что домового мог возмутить просматриваемый контент Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вероятно, Чай имел в виду, что домового мог возмутить просматриваемый контент и это тоже....палкой по мебели...это уже не шуточки.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Муж рассказывал такой случай: как обычно лег спать,в трезвом виде, по среди ночи просыпается от того что не может дышать, он пытается встать, а не может, как будто бы его кто-то держит в области груди. Попытался позвать кого-нибудь, и тоже не смог. Конечно же перепугался и начал читать Отче наш... и вдруг через окно улетел большой черный силуэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Говорят домовых нет в домах где живут животные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 еще как есть у меня кошка частенько на пустой угол бросается. Видать что-то не поделили Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не понимаю причинно-следственной связи :blink:Лен, не бери троллинг близко к серцу (хотя сам знаю, что не берёшь).Сплю я один, как то в Феодосии на первом этаже двухэтажки. Погода мерзкая ветер и дождь. Просыпаюсь от резкого удара по стеклу туевой лапой и ОТЧЁТЛИВО чувствую на шее пятерню, которая меня хочет задушить (повторю - я проснулся и сел на кровати). Самое непонятное, что точьно знаю это не сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мы с папой сегодня видели домового... или недотыкомку(?)Просто будто какая-то серая тень упала с кровати. Ладно, если бы я одна увидела, а так... Шо-та страшновато немного, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер.Надо во время поисков произнести вслух: "Чертик-чертик, поиграй, и отдай обратно!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инквизитор, я за эти 2 недели много чего произнес, хотя в основном - непечатное :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я точно знаю что домовые есть.Ибо у меня больше нет объяснений тому, что я 2 недели не могу найти свой мебельный степлер. Слухай, здесь явно что-то нечисто) Наверное, домовые чивой-та там задумывают)Мой супруг тоже около двух недель ищет свой мебельный степлер)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное, домовые чивой-та там задумывают)Затевают всемирный заговор против людей. Основным орудием реализации заговора послужит ... ну вы уже поняли ... мебельный степлер :lol:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я знаю, где мой мебельный степлер. Даже вижу, где он =)То ли заговор еще не докатилсо, то ли степлер пропадает только когда он нужен... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Через две-три недели скачаем с рутрекера очередной трэшак от Уве Болла: " Домовые атакуют со степлерами" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.