Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

вывод валюты с укр банков в крым

Рекомендуемые сообщения

подскажите способы вывода валюты из укр банка в крым, как понимаю простейший способ сделать карту visa и обналичить в рос банках крыма (подскажите, где процент минимум), или может купить банковское золото и ввезти с собой, или перевести все в webmoney, или купить планшеты/ноуты/телефоны и здесь уже реализовать, в общем как быть?

На золоте больше потеряете и не факт, что продадите тут… надо ехать и обналичивать в Украине. По 15000 грн в день.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

вопрос в том, не отберут ли всю наличку националисты на въезде в крым

.Смотря , сколько налички, как это выглядит в объеме ?. А так- есть сто способов провоза денег. Моя сотрудница из Италии везла 17 тыс евро, обмотав живот полиэтиленом. Берите кого-нибудь в машину- бабусю, дедусю- все вывезите. А лучше- бешеную мамашу с плачущим ребенком. Я в Иран сало вывозила в термосе .))))) А друг в Израиль черную икру в носках в аэропорту Симферополя.

вопрос в том, не отберут ли всю наличку националисты на въезде в крым

10 тыс. уе можете смело провезти. Сохранив квитанции из банка. Человек в среду из Херсона приехал.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Не знаю работает ли сейчас, но в начале мая у меня получилось отправить SWIFT-перевод на счет в Крайинвестбанк на имя близкого родственника/супруга. Нужно чтобы у этого человека был открыт счет в той валюте, которую собираетесь переводить. И у вас имелись при себе оригиналы документов,удостоверяющих степень родства. Теряете только проценты за перевод.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...