Trollguru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В общем суть вопроса такова:Я хочу заказать себе одежду в интернет-магазине [censored]. Он находится в Одессе. Расплатиться можно либо карточкой приват-банка (приват24), либо наложенным платежем в Новой Почте. Однако из-за сложившейся ситуации в стране, Новая Почта загирила слишком большую пеню на наложенный платеж (8%!!!). Не особо хотелось бы переплачивать такие деньги. Поэтому хотелось бы узнать, можно каким-либо другим образом перевести деньги, чтобы совершать покупки в интернет-магазинах, которые расположены на материке, без такой огромной пени? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Schwein Ссылочку убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Только недавно оплачивал через банк (РНКБ) на карту Привата 1300 рублей. Комиссию взяли 200 руб. Сначала звонил в Приватбанк. Там дали вот такие реквизиты для оплаты рублями: UPD: Реквизиты не правильные. Удалил. PS: Пока о судьбе отправленных денег ничего не знаю. Как будут результаты - сообщу. На протяжении пяти дней клиент денег не получил. Скинул ему скан квитанции. На его обращение поддержка банка ответила, что с такими реквизитами он денег не получит, и выдала другие реквизиты. Снова ждём...UPD: Дождались! Деньги получены. С правильными реквизитами деньги перевести можно, если бы не высокая комиссия. Ну и с курсом ("тут" и "там") можно ошибиться - либо недоплатить, либо переплатить. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Oskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollguru Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Благодарю.А денежные переводы через Колибри, Контакт или Золотую Корону возможны? Или Вы не знаете/не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Колибри разве не чисто внутренняя Сбербанка система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А почтовым переводом они не хотят? Тут- рубли, там получают в гривне по курсу, правда идет 3-4 дня. Это первый вариант. Второй- я отправляю сыну с водителем автобуса на Одессу. На конверте ставите номер, водила говорит, там сообщаете номер конверта, водитель предупреждает где и сколько он будет находиться в городе. Если не успели- на 7-й км. Ну и самое дешевое из Одессы и туда- Деливери. Странно, что инет -магаз. не работает с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А денежные переводы через Колибри, Контакт или Золотую Корону возможны? Или Вы не знаете/не пробовали? Лично мне пробовать не доводилось. Надо спрашивать в банках. При мне кто-то спрашивал про Western Union - ответили, что в Крыму такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.