Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Проблема с переводом денег.

Рекомендуемые сообщения

В общем суть вопроса такова:

Я хочу заказать себе одежду в интернет-магазине [censored]. Он находится в Одессе. Расплатиться можно либо карточкой приват-банка (приват24), либо наложенным платежем в Новой Почте. Однако из-за сложившейся ситуации в стране, Новая Почта загирила слишком большую пеню на наложенный платеж (8%!!!). Не особо хотелось бы переплачивать такие деньги. Поэтому хотелось бы узнать, можно каким-либо другим образом перевести деньги, чтобы совершать покупки в интернет-магазинах, которые расположены на материке, без такой огромной пени?

Изменено пользователем Schwein
Ссылочку убрал

Только недавно оплачивал через банк (РНКБ) на карту Привата 1300 рублей. Комиссию взяли 200 руб.

Сначала звонил в Приватбанк. Там дали вот такие реквизиты для оплаты рублями:

UPD: Реквизиты не правильные. Удалил.

PS: Пока о судьбе отправленных денег ничего не знаю. Как будут результаты - сообщу.

На протяжении пяти дней клиент денег не получил. Скинул ему скан квитанции.

На его обращение поддержка банка ответила, что с такими реквизитами он денег не получит, и выдала другие реквизиты. Снова ждём...

UPD: Дождались! Деньги получены.

С правильными реквизитами деньги перевести можно, если бы не высокая комиссия. Ну и с курсом ("тут" и "там") можно ошибиться - либо недоплатить, либо переплатить.

Изменено пользователем Oskar

Благодарю.

А денежные переводы через Колибри, Контакт или Золотую Корону возможны? Или Вы не знаете/не пробовали?

А почтовым переводом они не хотят? Тут- рубли, там получают в гривне по курсу, правда идет 3-4 дня. Это первый вариант. Второй- я отправляю сыну с водителем автобуса на Одессу. На конверте ставите номер, водила говорит, там сообщаете номер конверта, водитель предупреждает где и сколько он будет находиться в городе. Если не успели- на 7-й км.

Ну и самое дешевое из Одессы и туда- Деливери. Странно, что инет -магаз. не работает с ними.

А денежные переводы через Колибри, Контакт или Золотую Корону возможны? Или Вы не знаете/не пробовали?

Лично мне пробовать не доводилось. Надо спрашивать в банках. При мне кто-то спрашивал про Western Union - ответили, что в Крыму такого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...