Hazanoff Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вообще-то это не паспорта, а виды на жительство. И скорее всего это пустые бланки.Налим Никодим гордится собою, Налим Никодим носит шапку соболью, Ни перед кем её не ломает. И шуток тоже не понимает! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/shum_lol.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Самый быстрый способ http://cs618730.vk.me/v618730992/ac24/kwzLC2GD8iM.jpg Кстати, все желающие выйти из гражданства украины по-настоящему должны свой паспорт сдать, так как он собственность государства. И если его показательно спалить\порвать\выкинуть то потом придётся восстановить а перед этим заплатить штраф за утерю :facepalm: Так что не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А пока да, не до нее. Появится закон, попросим юридически подкованных участников прокомментировать. Друзья мои, да обсуждать особо нечего пока (как я вижу). 4 июня официальное опубликование на госпортале было, дата подписания здесь ни к чему (в "РГ" опубликован 5 июня), значит 4 августа вступает в силу. А дальше проще простого - ч.5 ст.6 Закона, для крымчан требования наступают аж с 1 января 2016 года. Уйма времени все для себя уяснить. ПС: Да, честно говоря, он принимался-то для несколько других случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ПС: Да, честно говоря, он принимался-то для несколько других случаевЧтоб знать какой депутат на кого работает.Или кто из народа в случае чего сразу убежит,и призвать его не смогут так как он гражданин также другой страны.Чтоб знать на кого рассчитывать и не брать на гос. службу кого не следует. Типа для этого моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.