Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 К сожалению большинство выбирает вариант "кровь". Это заложено в нас инстинктами выживания рода. Я иногда задаю своим родственникам вопрос:В опастности твой ребенок и ребенок твоего брата (сестры). Спасти можешь только одного. Иначе погибнут все, и ты и дети.Кого ты будешь спасать ? вот так ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вариант Инквизитора очень хорошо показывает себя и в корпоративных отношениях, кстати. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вариант Инквизитора очень хорошо показывает себя и в корпоративных отношениях, кстати.Да в любых.Воспитывать нужно, это безусловно. Но не позорить человека этим перед посторонними. Воспитывает мама/папа/сестра/брат - наедине или среди семьи. Воспитывает коллектив - значит, только среди себя. Ни в коем случае не воспитывать перед посторонними/подчиненными/ниже рангом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Т.е. кровь? =)Люли, они не только физические бывают.Но я таки сторонник доктрины "не можешь достучаться до мозгов - постучи в морду". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Т.е. кровь? =)Мой младший брат был неправ стопиццот миллионов раз.По молодости, по глупости, из-за максимализма и даже из-за несчастной любви. Был период, когда он ненавидел моего мужа, и, прав, оказался- разошлась таки. У меня , все же, чувство крови. Я его до последнего защищала перед всеми- мама, папа, друзья, какими бы эпитетами не награждали. НО , наедине он получал полный разбор полетов, так как это было с его 3-х лет, когда водила и забирала из садика. Сейчас ему 32 , он состоявшийся человек и отличный семьянин. Вообще не знаю, права или нет. Но он тот, который ближе , чем самая правдивая правда...Думаю, что это- неправильно, но у меня так. Я знаю, что он никогда не предаст.Переписка-есть одно оправдание)))), видела такое. Ревность. Остальное все- дурной тон и плохое воспитание.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И еще вопрос. Стоит ли что-то доказывать тому, кто придерживается позиции "все равно прав, даже если не прав"? Или занять позицию "весна покажет кто где какал"?Это бесполезно.Не стоит. Чтобы индивид поменял мнение или принял решение, оно должно исходить от него самого. Поэтому, смена тактики от активности " я знаю, как правильно" до равнодушной позиции " да мне пофиг,но ты прав, конечно" заставит включиться нужные рецепторы в мозгу. А так они все используются для борьбы с чужими версиями.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Каждый из откликнувшихся в теме по своему прав и поступил бы так, как считал нужным. Но в отношениях с людьми каждый случай индивидуален. И еще, именно Ваша реакция, а не коллектива, будет проявлением Вашей личности. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что бы тут разобраться нужно хотя бы понимать Ваши моральные устои и Вашего брата. А так как у женщины нету как морали, так и нравственности, то и пытаться найти "правду" все равно что бегать за несуществующими зайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Каждый из откликнувшихся в теме по своему прав и поступил бы так, как считал нужным. Но в отношениях с людьми каждый случай индивидуален.Читала и думала как сформулировать, а тут готовый ответ. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну в общем эта тема "а поговорить?" =) Все свои ситуации я давно порешала, самые простые выступили в качестве примера, не более того. Радует что у нас такие высокоморальные зайцы :)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Tor, за прямое оскорбление RO на неделю. Вот за это спасибо. Задрал этот лузер своими воззрениями. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.