vb2011 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 За 15 лет мы создали продукты и сервисы, которые изменили жизнь около 10,000,000 людей over the globe. В течение следующих 12 месяцев мы намерены выйти на качественно новый уровень. В команду международного класса на постоянную работу требуется web-дизайнер, который смог бы создать, поддерживать и развивать сеть новых сайтов и интегрировать их с существующими. В осязаемой перспективе сеть будет раскручена до уровня сотен тысяч юников в сутки. Эта позиция не имеет видимых конечных сроков. Знание адаптивного дизайна приветствуется. Знание письменного английского приветствуется. Способность создавать красивые вещи очень важна. Условия работы и зарплата обсуждаются индивидуально. Возможна удаленная работа. Если Вы юниор, но страстно желаете двигаться на мало кому доступные высоты, пишите. Мы рассмотрим все предложения. Предпочли бы full-time, возможен вариант part-time. Пожалуйста, шлите Ваше портфолио в личку. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эта позиция не имеет видимых конечных сроков. Актуально! Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_rit Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Я юниор желающий идти к высотам. Имею соответствующее образование , пару готовых рабочих сайтов. И нереальное желание учиться. Знаю английский и безумно быстро учусь. Как можно с вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый день. Я юниор желающий идти к высотам. Имею соответствующее образование , пару готовых рабочих сайтов. И нереальное желание учиться. Знаю английский и безумно быстро учусь. Как можно с вами связаться? Пожалуйста, шлите Ваше портфолио в личку. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.