dr.GAZ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Посоветуйте ноут с качественной матрицей. Что-то глаза стали сильно уставать за чтением форумов, текстов. Бюджет 500-700$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хм. Качественная матрица в нотике...IPS — самый недорогой вариант, насколько я вижу, представлен несколькими моделями линейки Acer Aspire V3-571G на Intel Core i3. Цены — от 6045 грн. до 8092 грн., остальное уже не вписывается в заданные рамки. Конфигурация — средней паршивости, ну и 1920×1080 на экране с диагональю 15.6 дюйма — несколько экстремально, как по мне.*VA — ничего дешевле $1000 не вижу, кроме как вот этого уродца — HP Pavilion TouchSmart 11-e000er. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Петя, любой с 1366x768. Не нужно гнаться за высоким разрешением, ибо шрифт мельче - читать хуже. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Macbook. А дешево - купите монитор к имеющемуся ноуту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.