ascired Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребят подскажите где в Симферополе можно денюжку поменять? Про почту вроде говорили, меняют там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 какую денежку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Обогатился случайно 12700 казахских тенге. Кто-нибудь знает куда их можно пристроить? Это примерно 2500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Несколько меньше: http://kazfin.info/exchange/rur/#buy Я, например, бываю в Казахстане время от времени. Но недавно вернулся, теперь через месяц, не раньше Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Несколько меньше: http://kazfin.info/exchange/rur/#buy Я, например, бываю в Казахстане время от времени. Но недавно вернулся, теперь через месяц, не раньше курс примерный, нечто среднее выберем на момент обмена :)месяц думаю они полежат, особенного спроса не вижу, так что обращайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Здесь все равно не поменять. В Москве однажды видел обменник, где был указан курс, но получалось по цене макулатуры :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я и не знал, что казахские деньги в переводе на наши так мало стоят.... Обалдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANastya77 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я и не знал, что казахские деньги в переводе на наши так мало стоят.... Обалдеть...Так и есть, у них никогда не было высокого курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.