Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Симферополь объявит тендер по реконструкции Дома кино.

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время городские власти Симферополя объявят тендер на право реконструкции городского Дома кино. С компанией, выигравшей государственные торги, тендерный комитет соответствующего управление горисполкома заключит договор госзакупки работ по реконструкции.

Как сообщил мэр Симферополя, Виктор Агеев, всего для осуществления реконструкционных работ будет выделено 3 млн. гривен. Средства для оплаты услуг победителя торгов предоставит частный инвестор. Работы по реконструкции должны завершиться до начала сентября текущего года.

chacker сказал:

Средства для оплаты услуг победителя торгов предоставит частный инвестор.

То есть, частное лицо отдаст три миллиона своих денег на распил посторонней фирме.

Не верю :) Лукавят в исполкоме.

Попробую угадать победителя тендера - Консоль?:) Вообще не понятно что там реконструировать, здание в отличном состоянии. Наверное имеется ввиду в кинозалах сделать торговые ряды :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

dwor сказал:

три миллиона своих денег на распил посторонней фирме

ага, скоре всего всё так хитро выйдет, что здание перейдет в собственность этой "частной фирме" и город еще должен останется.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

ага, скоре всего всё так хитро выйдет, что здание перейдет в собственность этой "частной фирме" и город еще должен останется.

Тоже так кажется. Здание в городской собственности и вкладывать туда миллионы своих денег частному инвестору...

Неужели товарищ мэр настолько неуважительно относится к окружающим, чтобы нести подобное :)

Скорее всего запускают механизм отчуждения, а схемы могут быть разные.

Ремонт, после того базара, что устроила там мадам директор проводить надо...

Может планируется сделать достойный Дом Кино ? Оборудование, современное, стоит не малых денег, тем более в три зала.

Не знаю, кто и как, но мой сын с удовольствием еженедельно ходит смотреть новинки ( в Одессе) в современный к-тр, да и я бы скорее всего посетил бы...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

В 13.01.2011 в 08:48, BHyK сказал:

Ремонт, после того базара, что устроила там мадам директор проводить надо...

Может планируется сделать достойный Дом Кино ? Оборудование, современное, стоит не малых денег, тем более в три зала.

Не знаю, кто и как, но мой сын с удовольствием еженедельно ходит смотреть новинки ( в Одессе) в современный к-тр, да и я бы скорее всего посетил бы...

вряд ли....утопично слишком...хотя хорошо было бы...но не верю я в частных бескорыстных инвесторов в такого рода делах

BHyK сказал:

Я в Одессе во время сессий заочников практически каждый вечер выбирался в Синема-Сити. Куда там нашему Спартаку :)

В 13.01.2011 в 10:24, dwor сказал:

Я в Одессе во время сессий заочников практически каждый вечер выбирался в Синема-Сити. Куда там нашему Спартаку :)

Среднефонтанский ? Про него и речь :), тем более по пути из Академии.

Там, кроме кино и достойное питание на этаже - кушаем постоянно и в чешском, и в итальянском, да и пельмени-вареники неплохи.

Забацали бы и у нас подобное ( пусть не 7 залов) и с кафешками, а то подзадрала кукуруза с колой

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

сейчас, от того, что здание принадлежит государству, лично мне ни холодно, ни жарко.

если вдруг оно перейдет в частную собственность, и там откроется коммерческий кинозал, или что-то другое интересное - я буду только за.

если вдруг оно перейдет в частную собственность, и если там откроется коммерческий кинозал, или что-то другое интересное ...

ну а если НЕ интересное и НЕ полезное для города? критерии интересности и полезности у всех разные ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 13.01.2011 в 10:58, bormaley сказал:

ну а если НЕ интересное и НЕ полезное для города? критерии интересности и полезности у всех разные ;)

а щас оно вам сильно полезно ?

В 13.01.2011 в 12:08, SamSa сказал:

а щас оно вам сильно полезно ?

ЛИЧНО мне и именно щас - только радует глаз здание внешним видом.

Но НЕМАЛО людей ходят туда на выставки-ярмарки. Чем плохо?

Был бы современный ЦЕНТР РАЗВЛЕЧЕНИЙ, а НЕ барахолка - было бы гораздо лучше.

Ин Майн ХОрчегото-там :rolleyes2:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 13.01.2011 в 12:36, bormaley сказал:

ЛИЧНО мне и именно щас - только радует глаз здание внешним видом.

Но НЕМАЛО людей ходят туда на выставки-ярмарки. Чем плохо?

Был бы современный ЦЕНТР РАЗВЛЕЧЕНИЙ, а НЕ барахолка - было бы гораздо лучше.

Ин Майн ХОрчегото-там :rolleyes2:

шел как-то мимо, зашел на одну из ярмарок - выглядит, как наш вещевой рынок 15летней давности. и это в таком действительно красивом здании... так что уверен, что хуже никому не будет от того, что кто-то это здание выкупит и сделает там что-то новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...