VampiressDi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро.Кто-нибудь ездил в Новотроицкое, Херсонской области осуществлять какие-либо манипуляции с украинским паспортом?Мне вот-вот стукнет 25, нужно вклеить фото в украинский паспорт.Сделать это можно в Новотроицке.Вопрос сколько это займет времени?Так как жить неделю в пгт Новотроицкое нет особого желания.Но если я уеду домой, и через неделю за ним вернусь, пустят ли меня через границу без украинского паспорта, что бы забрать этот самый паспорт?Смогу ли я поехать на Украину с паспортом РФ(пока мой украинский в паспортном столе)? У кого есть какая-либо инфа по пересечению границы, как пускают людей с российскими паспортами на Украину, поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мне вот-вот стукнет 25, нужно вклеить фото в украинский паспорт.Та тащите фотку, я Вам приклею :) А почему именно Новотроицкое? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смогу ли я поехать на Украину с паспортом РФ(пока мой украинский в паспортном столе)?Через север Крыма - НЕТ.Только через Ростов или другую официальную границу Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Та тащите фотку, я Вам приклею :) А почему именно Новотроицкое? Только сотрудники паспортного стола могут настолько качественно вклеивать фото, что процесс занимает неделю:) Новотроицкое потому что ближе всего и специально паспортный стол созданный для Крымчан. А вообще я хотела в Днепропетровске вклеить, папа там живет, ходил в паспортный стол узнавал, сначала сказали приезжайте вклеим без проблем.А когда начались волнения они извинились и сказали что не могут этого сделать, сверху им сказали не работать с крымскими паспортами и они всех отправляют в Новотроицкое.Дали телефоны, расписание, адрес этого пгт и пожелали счастливого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Через север Крыма - НЕТ.Только через Ростов или другую официальную границу Украины. Понятно. Мне тут подкинули идею с загранпаспортом украинским поехать, когда внутренний паспорт оставлю на вклеивание фото.Как думаете с загранпаспортом украинским выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А вы не звонили в этот специальный паспортный стол в Новотроицком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А вы не звонили в этот специальный паспортный стол в Новотроицком? Нашла номер, последние два дня звоню:"Направление перегружено, перезвоните позже" Новотроицкий районный сектор Управления государственной миграционной службы Украины в Херсонской области;пгт Новотроицкое, улица Чапаева, 8 (первый этаж),тел. (05548) 2-19-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как вариант — попросите кого-то с материка позвонить, у меня довольно часто сейчас «направление перегружено» при звонках туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Понятно. Мне тут подкинули идею с загранпаспортом украинским поехать, когда внутренний паспорт оставлю на вклеивание фото.Как думаете с загранпаспортом украинским выпустят? По-любому!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Только сотрудники паспортного стола могут настолько качественно вклеивать фото, что процесс занимает неделю:) и не забываем про выпуклую рельефную печать на уголке фото и самой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По-любому!!! Не уверен... в ЗП нет крымской регистрации , а тогда нужна иммиграционная карта с печаткой, которой у вас не будет. Надо бы точнее узнать. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ... в ЗП нет крымской регистрации , а тогда нужна иммиграционная карта с печаткой. Насколько я знаю в ЗП не предусмотрено регистрации, если мы об одном и том же.При пересечении границ это никого не интересует. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы многого не знаете... почитайте законы новой власти Украины о окупированном Крыме. Границы двух государств и интересы и вопросы разные. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вы многого не знаете... почитайте законы новой власти Украины о окупированом Крыме. Всего знать невозможно. :) Но, тем не менее, я повторю тезис, который действует на подавляющем большинстве сайтов Мира.Доказывать должен утверждающий.В данном случае это Вы. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мне пофиг на тезисы и я ничего не должен. :) не удобно с телефона да и пусть этим занимается тот, кому надо, как я и написал выше Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мне пофиг на тезисы и я ничего не должен. Ну это я уже слышал. :) Тогда это только Ваше мнение, и ничего больше.Есть международные конвекции, которые и Украина подписывала.Требовать что либо свыше- это ей же дороже.Тем более в той ситуации, в которой она сейчас. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мои слова о том что узнать об этом лучше дают шанс не вляпаться с вашим советом . При этом я имею ввиду гражданина Украины.... поверьте что разница есть. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Внук, да я верю.В любой стране могут творить беспредел.Нужно уметь отстаивать свои Права.На основании существующих Законов.Вот о чем я.А бояться, сидя за компом- это тоже можно. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я вам больше скажу.... из Крыма выпустят , но 99% не впустят в Украину... на украинской границе будет интересовать цель поездки и место регистрации. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я вам больше скажу.... А надо ли? Ведь от того, что мы с Вами тут скажем- реальность не изменится.Ну если только типа поговорить. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если у вас на руках нет справки, подтверждающей, что гражданский паспорт Украины утерян или отдан на вклейку фотографий, по загранпаспорту Украины из Крыма в Украину не въехать. Можете конечно попытаться за взятку, но гарантия практически нулевая. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если у вас на руках нет справки, подтверждающей, что гражданский паспорт Украины утерян или отдан на вклейку фотографий, по загранпаспорту Украины из Крыма в Украину не въехать. Зачотт, а есть какие либо документальные обоснования сего запрета? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Зачотт, а есть какие либо документальные обоснования сего запрета?Действия пограничников Украины можно обжаловать в суд в город Мелитополь (Херсон). Только суд пройдет без участия жалобщика, ибо его скорее всего не пустят на территорию материковой Украины, поскольку у него нет гражданского паспорта Украины. Так что иск в суд можно отправлять из Крыма по почте в течение 10 дней с момента факта "невпускания". И попадет такой иск в суд с учетом реалий работы почты Крыма и РФ примерно через 20 дней. Ну и ответ тоже обратно будете ждать ещё примерно столько же. Итого - пару месяцев просидите без выезда в Украину, чтобы узнать, что в действиях пограничников Украины не обнаружено признаков противоправности. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Действия пограничников Украины можно обжаловать в суд в город Мелитополь (Херсон). ....... Я понимаю, когда господин Геннадий тут пишет всякое.Мне указали, что ему нельзя задавать вопросы. :) Я больше не задаю.Но Вы же юрист вроде....Я спросил про законодательство.А что там кто будет делать- это уже второстепенно.Я понимаю, что законодательных ограничений нет.И это все самовольство Украинской стороны. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Но Вы же юрист вроде....Я спросил про законодательство.А что там кто будет делать- это уже второстепенно.Я понимаю, что законодательных ограничений нет.И это все самовольство Украинской стороны.Ну я понимаю зачем Вы спросили. И дабы избежать холивара не стал отвечать на Ваш вопрос, потому что он был задан некорректно с юридической точки зрения: им никто не запрещает, ибо запрет - это как минимум соответствующая отметка в заграничном паспорте. Их не пускают въезжать по документу, предназначенному для въезда в Украину с территории иностранного государства через государственную границу. Кордон с Крымом административный, а не государственный. И потому для его пересечения заграничный паспорт не является удостоверением личности гражданина Украины.Так что здесь нет никакого самовольства. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.