Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

LTE в Крыму

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Ответил. Вообще я являюсь пользователем CDMA EV-DO, помегабайтный тариф, у yota такого нет?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

с этими тарифами пользоваться не буду

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

смысла нет в LTE при таких тарифах

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

смысла нет в LTE при таких тарифах

Дико плюсую...

Поумерить аппетиты раза в 3 было бы в самый раз.

Те, кто ругается на тарифы некои совсем правы. Это тарифы для мобильных устройств (смарт, планшет и т.д.) и они ни коим образом не предназначены для домашнего использования. Просто автор темы не подумал задавая вопрос. Задавать подобный вопрос в регионе, где нормального то 3G народ не видел, это изначально нарватся на недовольство и отрицательный резузльтат.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

у меня для мобильника 50 мб в день за 15 гривен в месяц. Хватает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

3G - Это максимум. Пока Крым не станет признаной территорией, ловить здесь операторам нечего. А создание своего оператора ... Будут вопросы - будут ответы. Можно даже количество оборудования прикинуть. Опыт обслуживания 2G в Крыму есть.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Безлимитный, 1 Мбит за рублей 400, и весь Крым бы пользовался. А вы к нам с такими тарифами даже не приходите, жирафы с фрештелами ужо пытались

Интернет Yota стоит от 400 до 1400 рублей в месяц, скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении, наоборот – увеличится.

ДешевлеБыстрее+

АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА

400 руб. в месяц

СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

512 Кбит/с

ТРАФИК

Безлимитный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...