prof3232 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день. Просьба принять участие в маркетинговых исследования для проекта LTE в Крыму http://anketolog.ru/s/119733/LmZ15F2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ответил. Вообще я являюсь пользователем CDMA EV-DO, помегабайтный тариф, у yota такого нет? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Участие принял, но тарифы - конские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 та вы шо с такими тарифамия иногда умудряюсь за ночь гигов под 150 накачать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с этими тарифами пользоваться не буду Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 смысла нет в LTE при таких тарифах Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 смысла нет в LTE при таких тарифахДико плюсую...Поумерить аппетиты раза в 3 было бы в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Те, кто ругается на тарифы некои совсем правы. Это тарифы для мобильных устройств (смарт, планшет и т.д.) и они ни коим образом не предназначены для домашнего использования. Просто автор темы не подумал задавая вопрос. Задавать подобный вопрос в регионе, где нормального то 3G народ не видел, это изначально нарватся на недовольство и отрицательный резузльтат. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Та даже для мобильника дорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня для мобильника 50 мб в день за 15 гривен в месяц. Хватает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 3G - Это максимум. Пока Крым не станет признаной территорией, ловить здесь операторам нечего. А создание своего оператора ... Будут вопросы - будут ответы. Можно даже количество оборудования прикинуть. Опыт обслуживания 2G в Крыму есть. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dress Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Безлимитный, 1 Мбит за рублей 400, и весь Крым бы пользовался. А вы к нам с такими тарифами даже не приходите, жирафы с фрештелами ужо пытались Интернет Yota стоит от 400 до 1400 рублей в месяц, скорость подключения вы выбираете сами и можете поменять в любой момент. При увеличении скорости количество оставшихся дней использования уменьшится, а при уменьшении, наоборот – увеличится. –ДешевлеБыстрее+АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА 400 руб. в месяц СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ 512 Кбит/с ТРАФИК Безлимитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.