GerinG Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 28 июня 2012 г. 13:18:55Танк: T25 ATПолучено опыта: 1 398 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)Получено кредитов: 36 627 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 770; компенсация за ущерб от союзников: 340)Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»Без према В который раз убеждаюсь, что ПТ - это мой класс ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По завершении боя, сам удивился с количества очков.Победа!Бой: Карелия 2 июля 2012 г. 22:21:15Танк: Т-50-2Получено опыта: 2 982Получено кредитов: 52 452Достижения в бою: <Разведчик>, <Снайпер> Конечно удача и отсутствие взаимовыручки у противника, помогло. В незначащих ситуациях ускорял видео, чтобы можно было смотреть особо не перематывая. http://www.youtube.com/watch?v=G-cTlJ_dN44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь?в настройках... вкладка маркер. вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в настройках... вкладка маркер. вроде бы. Угу. Поставить галочку "Проценты" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Угу. Поставить галочку "Проценты" может я не совсем понятно выразился, но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле. а проценты это же вроде вместо количества хп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле. Дык при попадании отлетают циферки... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дык при попадании отлетают циферки... ага. спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь? есть и сейчас такой мод, мне больше нравится, чем встроенный. У меня установлен он, оленемер и арт-зум-прицел. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то масть пошла, опять за 2900 выскочил.Победа!Бой: Руинберг 5 июля 2012 г. 17:17:10Танк: Т-50-2Получено опыта: 5 840 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 56 742Достижения в бою: «Разведчик» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 огогошеньки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 С покупкой велосипеда еще ни разу не зашел в бои.Хотя время вроде есть... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кто-то еще в них играет ?(ну кроме школоты, которые на каникулах)я, как весна началась, ушел в завязкуи, похоже, навсегдаа в свободное время катаюсь на велосипедечего и всем желаю :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я не бросил :) Правда больше времени провожу на супертесте танков, чем на основном сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И я не бросил. Но времени провожу значительно меньше чем раньше. И на велосипеде успеваю ездить :).Правда больше времени провожу на супертесте танков, чем на основном сервере.А в чем различия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот готовим СУ-100 и JagdPz IV получать удвоенное серебро на выходных :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бывает такая грязь, которую даже танки боятсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQw&feature=related Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Весело получилось, кого обнаружил, того и уничтожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Акция мана) Победа!Бой: Прохоровка 9 июля 2012 г. 1:01:03Танк: СУ-100Получено опыта: 972Получено кредитов: 46 352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Победа!Бой: Эль-Халлуф 9 июля 2012 г. 1:24:12Танк: Bat Chatillon 155Получено опыта: 1 675Получено кредитов: 72 327Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А в чем различия? Официальная информация о супертесте:Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основе, направленная на помощь проекту World of Tanks. У тестеров есть минимальный круг задач, выполнение которых является обязательным для каждого, кто попадает в ряды супертестеров.Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту. Искать баги и писать отчеты о них. Все баги, найденные супертестерами, обрабатываются и исправляются специалистами компании. Описывать свои наблюдения, мысли и мнения. Разработчики обращают внимание на мнения и предложения тестеров, если они развернуто и грамотно озвучены. Каждый тестер должен обладать некоторыми качествами, необходимыми для успешного и результативного сотрудничества:Стрессоустойчивость. Супертест - это уже не игра, а работа. Строгие правила и строгие наказания за их нарушения - неотъемлемая часть Супертеста. Коммуникабельность. Необходимо уметь взаимодействовать с другими людьми. Умение работать с различными программами. Супертестеру приходится регулярно пользоваться различными программами, как минимум Jabber-ом и Fraps-ом. Обучаемость и адаптивность. Умение читать - едва ли не самое важное качество для каждого. Усидчивость, терпение и сдержанность. Ваш возраст - от 18 лет.Любая информация, полученная на Супертесте, в том числе видео, скриншоты, ТТХ, логи чатов или форума – запрещена к публикации.Стандартная санкция за разглашение информации с Супертеста – перманентный (постоянный)бан игровых и форумных аккаунтов во всех проектах Wargaming.net. Собственно все изменения, которые вводятся в игру проходят предварительное тестирование на супертесте, и лишь потом незадолго до ввода в релиз выпускаются в общий тест. То есть то, что находится в разделе "в разработке" http://worldoftanks.ru/ru/development в какой то момент проходит супертест. Плюс тестирование новых премиум танков на основном сервере, например из последнего патчноута http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/* Для тестирования супертестерами добавлены премиумные машины: Dickermax — немецкая ПТ-САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня. Это все доступная публичная информация. Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могуА больше не надо. Я и этого не знал и не задумывался особо. Удачи в тестах чтоб нам хорошо игралось :), не смотря на Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 завтра общий тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основеключевое слово - халява.за деньги я бы еще позанимался б этой хренью, но на шару... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Халява - это когда за так что то получаешь, а тут хоть и получаешь какие то пшлюшки, но и терпения, времени и самоотдачи достаточно много требуется. Так что я бы не назвал это халявой. У нас только именно на энтузиазме очень многие проекты двигаются. Так что я за наших искренне рад что у них получается и они продвигают проект который и мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.