Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 28 июня 2012 г. 13:18:55

Танк: T25 AT

Получено опыта: 1 398 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 6)

Получено кредитов: 36 627 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 770; компенсация за ущерб от союзников: 340)

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Без према

В который раз убеждаюсь, что ПТ - это мой класс )))

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

По завершении боя, сам удивился с количества очков.

Победа!

Бой: Карелия 2 июля 2012 г. 22:21:15

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 2 982

Получено кредитов: 52 452

Достижения в бою: <Разведчик>, <Снайпер>

Конечно удача и отсутствие взаимовыручки у противника, помогло. В незначащих ситуациях ускорял видео, чтобы можно было смотреть особо не перематывая.

http://www.youtube.com/watch?v=G-cTlJ_dN44

SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь?

в настройках... вкладка маркер.

вроде бы.

в настройках... вкладка маркер. вроде бы.

Угу. Поставить галочку "Проценты"

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Угу. Поставить галочку "Проценты"

может я не совсем понятно выразился, но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле. а проценты это же вроде вместо количества хп?

но меня интересует количество нанесенного урона противнику при выстреле.

Дык при попадании отлетают циферки...

• Вечная память

SlavaD, а как сделать что бы показывало нанесенный урон? раньше вроде мод был такой, а теперь?

есть и сейчас такой мод, мне больше нравится, чем встроенный. У меня установлен он, оленемер и арт-зум-прицел.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Что-то масть пошла, опять за 2900 выскочил.

Победа!

Бой: Руинберг 5 июля 2012 г. 17:17:10

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 5 840 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 742

Достижения в бою: «Разведчик»

огогошеньки

С покупкой велосипеда еще ни разу не зашел в бои.

Хотя время вроде есть...

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

кто-то еще в них играет ?

(ну кроме школоты, которые на каникулах)

я, как весна началась, ушел в завязку

и, похоже, навсегда

а в свободное время катаюсь на велосипеде

чего и всем желаю :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

И я не бросил. Но времени провожу значительно меньше чем раньше. И на велосипеде успеваю ездить :).

Правда больше времени провожу на супертесте танков, чем на основном сервере.

А в чем различия?

бывает такая грязь, которую даже танки боятся

http://www.youtube.com/watch?v=mym3p_zTpQw&feature=related

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Акция мана)   Победа!Бой: Прохоровка 9 июля 2012 г. 1:01:03Танк: СУ-100Получено опыта: 972Получено кредитов: 46 352  

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 9 июля 2012 г. 1:24:12

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 675

Получено кредитов: 72 327

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А в чем различия?

Официальная информация о супертесте:

Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основе, направленная на помощь проекту World of Tanks.

У тестеров есть минимальный круг задач, выполнение которых является обязательным для каждого, кто попадает в ряды супертестеров.

Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту.

Искать баги и писать отчеты о них. Все баги, найденные супертестерами, обрабатываются и исправляются специалистами компании.

Описывать свои наблюдения, мысли и мнения. Разработчики обращают внимание на мнения и предложения тестеров, если они развернуто и грамотно озвучены.

Каждый тестер должен обладать некоторыми качествами, необходимыми для успешного и результативного сотрудничества:

Стрессоустойчивость. Супертест - это уже не игра, а работа. Строгие правила и строгие наказания за их нарушения - неотъемлемая часть Супертеста.

Коммуникабельность. Необходимо уметь взаимодействовать с другими людьми.

Умение работать с различными программами. Супертестеру приходится регулярно пользоваться различными программами, как минимум Jabber-ом и Fraps-ом.

Обучаемость и адаптивность.

Умение читать - едва ли не самое важное качество для каждого.

Усидчивость, терпение и сдержанность.

Ваш возраст - от 18 лет.

Любая информация, полученная на Супертесте, в том числе видео, скриншоты, ТТХ, логи чатов или форума – запрещена к публикации.

Стандартная санкция за разглашение информации с Супертеста – перманентный (постоянный)бан игровых и форумных аккаунтов во всех проектах Wargaming.net.

Собственно все изменения, которые вводятся в игру проходят предварительное тестирование на супертесте, и лишь потом незадолго до ввода в релиз выпускаются в общий тест. То есть то, что находится в разделе "в разработке" http://worldoftanks.ru/ru/development в какой то момент проходит супертест.

Плюс тестирование новых премиум танков на основном сервере, например из последнего патчноута http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/

* Для тестирования супертестерами добавлены премиумные машины: Dickermax — немецкая ПТ-САУ 6 уровня, и T26E4 SuperPershing — американский СТ 8 уровня.

Это все доступная публичная информация. Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могу :)

Больше рассказать в силу вышеуказанных ограничений не могу

А больше не надо. Я и этого не знал и не задумывался особо. Удачи в тестах чтоб нам хорошо игралось :), не смотря на

Регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и проводятся по определенному регламенту

Супертест - это волонтерская работа на безвозмездной основе

ключевое слово - халява.

за деньги я бы еще позанимался б этой хренью, но на шару...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Халява - это когда за так что то получаешь, а тут хоть и получаешь какие то пшлюшки, но и терпения, времени и самоотдачи достаточно много требуется. Так что я бы не назвал это халявой. У нас только именно на энтузиазме очень многие проекты двигаются. Так что я за наших искренне рад что у них получается и они продвигают проект который и мне нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...