Den3 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня дал "огня"!)))Ого!! Хорошо что не попал с вами в бой в противоположной команде)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 неееее, экипаж за отдельное бабло :)пока 82%. ГВтигр, как по мне, самая унылая из арт-7 :) Разве что дамажная.Т92 хорош для работы сплешем. Прямое попадание - дамаг около тысячи. Кладешь между двумя танками - оба по тыще получают :) Я тоже купил французскую арту. Пока не прокачал экипаж до 95% и не поставил досылатель и приводы сведения плевался, сейчас уже начала нравиться )) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Новые режимы боев уже в 0.7.4 На что поменяют т-50-2 (возможно на мотоцикл?) Премиум ТТ французов будет 7 или 8 левела, почти наверняка без барабана. http://www.youtube.com/watch?v=Tnak0oDbRoA рекомендую посмотреть и другие видео отсюдаhttp://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_UD6GBVysBw Жду, не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Раньше у меня столько тока на су-26 получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот так откатал сегодня СУ-26 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А меня радует сейчас удвоенный заработок на Т-34-85, правда поздно об акции узнал, мало подзаработал. Но зато вывел наконец то экипаж в 100%, да и вообще если повезет то можно и вот так (без ПА). Таких деньжищ не видАл никогда в обычной игре. Но могу и так что стыдно даже сказать)), чуть ли не в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дэн, как ты качаешься, при 12 тыс боев нет ни одного нормального танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хм, а что в вашем понимании нормальный танк? :) А по теме уже давно понял простой принцип в этой игре - чем выше уровень, тем менее интересно и совсем не легче как может казаться с нижних уровней. Так что получение топ танка для меня не является самоцелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот так откатал сегодня СУ-26вчера с утра на ней же 9 фрагов - и ничья, ппц... А друг вчера взял на су-26 Колобанова! Кому интересно - есть реплей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Удивительно, но начало хоть что-то получаться на этом жутком "лягушатнике"...Победа!Бой: Мурованка 28 мая 2012 г. 12:14:13Танк: AMX 50 100Получено опыта: 1 333Получено кредитов: 36 520Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 олучение топ танка для меня не является самоцельюанналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера с утра на ней же 9 фрагов - и ничья, ппц... У меня максимум 10 фрагов, а 9 фрагов получил и взял захватчика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Приму в клан адекватных танкистов от 18 лет и танками от 8лвл с переспективой роста. Участие в кланварах с 21:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Народ, а что сейчас актуально для фарма?34-85 еще не добыл, да и акция уже на исходе. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дааа, акция к сожалению подходит к концу. За ее время я даже подучился на 34-85 играть)), ну если так можно сказать о не постоянных успехах.А так, премиумная техника 8 уровня лучше всех фармит, но надо танк покупать. Или выбирать технику 5-6 левела на которой лучше всего получается и на ней гонять. У меня это Штуг, чистыми с вычетом патронов, ремонта, аптечки чаще всего выходит от 10-20 тыщ серебра. Меньше очень редко. Но чаще где то под 15-17 тыщ, другая техника у меня дает что то около 10 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 MedicusAmicus, т-49, отлично фармит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 т-49, отлично фармитАга, наслышан. Сам хочу его приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что сейчас актуально для фарма?Эх, Марьванна :) мне б ваши проблемы... 36 мли серебра в наличии, покупать ничего не планирую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 т-49, отлично фармитпопробую, спасибо Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера даже получилось на тестовом сервере покататься. Карта Аэродром прикольная, сложная, полная мелких ущелий. Для арты наверное сложная. Сегодня даже не знаю пробьюсь на него или нет. А, и новые режимы боя интересны. Пока врубился где смотреть какой режим, тупил, да и все как у нас, так и в другой команде совершали глупости))). И бахать голдой с топовой пушки Феди ну очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В будущих патчах ожидаются плюшки аналогичные разделению кв, переводу т34 на прем? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В будущих патчах ожидаются плюшки аналогичные разделению кв, переводу т34 на прем?Это не плюшки даже, а недоразумение какое то. Интересные танки разбавили до средне статичных данных и получилось ни то ни сё. А так уже в новом патче будут новые уровни боев - захват, перекрестный и стандартный. Будут шустрые и скорострельные франц арты, будут франц пт-шки. Пара новых карт (аэродром прикольная). Будет немецкая прем пт-шка 8 уровня. А разделений вроде не намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это я в курсе. Хочется на халяву голдовых плюшек: ангары, прем танчики и т.п. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/Обещают ПТ и СТ 10, внешний вид советского ПТ так вообще порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.