Den3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если бы я был вашим врачомСпасибо, не надо)). А С-51 пролетает, будет СУ-14. Просто написал как констатацию фактов, не более, удивило - вот и отзыв, может кому пригодится. Пока немцы и амеры из арт мне больше нравятся чем советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 су-8 у меня редко приносит меньше 15к, а если с душой подойти к врагам, да ещё на хорошей карте, то 25к и выше;)пока что лучшая арта из советов как по мне. променял бы наверное разве что на хума, и то из-за его скорости сваливать. На днях меня преследовал т50, постреливая метко мне в корму, я неожиданно остановился, а он не успел и... взорвался врезавшись в мой бампер!!! Я со смеху еле доиграл бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пока амер м41 моя супер-пупер арта.Как будто в подтверждение ваших слов, только что взял мастера на М41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Су26 и не спорьте. В своем классе лучшая. При прокачанном экипаже и прочих довесках - одно удовольствие. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Су26 и не спорьте. В своем классе лучшая.+1 :D Но уже давно пройденная. Был позавчера бой когда остались 2 пустые СУ-5 и СУ26, а у противника танчик и 1 арта, СУ-5 активно светили, а СУ26 всех порешила)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Су-26 была имбой до нерфа фугасов, чему свидетельсво ее наличие в фановых ротах формата 90 очков без ограничений в уровне. Такие роты иногда успешно нагибали и нормальные сетапы с ТТ10 в составе. Сейчас же Су-26 просто хорошая арта, когда в боюю с ТТ5-ТТ6 она еще может зарешать, в боях с ТТ7 или ТТ8 - она ничего существенного уже не сделает. Былого фана и нагиба на ней уже нет к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А меня забанили на сутки за тимкилл :) реплей http://wotreplays.ru/index.php/site/244005#pereval-1dx-su-26 Присутствует ненорматив. Ну вот что в такой ситуации делать - ждать пока тебя расстреляют? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну имха тот чувак на БТ что выстрелил не собирался расстреливать, выстрелом он типа папски показывал что мол он быстрый, дай мол проехать на горку, хз что он там забыл. То есть твой первый выстрел и первый тимкил в БТ уже имха был неоправдан, фиг с ним он выстрелил и проехал. Стрелять с горки тебе это бы не помешало. А вот дальнейшие разборки уже детский сад напоминали :) А на бан возможно еще жалобы команды повлияли. Если они там гурьбой начали выбирать пожаловатся - повреждение союзника\тимцил + пожаловаться\оскорбления(правда я сомневаюсь что они знают как это делать :) - то может это и усугубило. Имха хрен с ним, с оленями, чем свой аккаунт подствалять под бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Патч для клиента скачали? :) http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/WoT_0.7.3_ru_patch.exe ссылка с wot-news.com Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Весь май на просторах ру-серверов http://pics.livejournal.com/battlecat2/pic/0000gds9.jpg http://pics.livejournal.com/battlecat2/pic/0000h9ek.jpg Что ж, пора покупать Т-34-85. Повышенный фарм на нем меня не прельстил к покупке. Но вот возможность встретить такого зверя, плюс уникальная медалька за его убийтсво. Надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это что за шутка?! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 PR акция под выходящий фильм. есть медалька уже, за уничтожение белого тигра.Акция месяц усиленного фарма на Т-34-85 направлена как раз таки для того, .что бы собрать команду 15 т-34 против белого тигра.Тот представляет собой модель от ТиграП, но стреляет патронами от Е-100, то есть его каждое попадание - почти гарантированый ваншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пост в ЖЖ, с скриншотами, ссылками на реплеи итд http://world-of-ru.livejournal.com/298430.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8M6tiAl52z4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На ГВ-Пантере включилось Боевое братство - реально навык работает, мне нрааавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Купил французскую арту. Не повторяйте мою ошибку, она - унылое говно :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Спс, понятно. А вообще такое впечатление что если сравнить игрушку с пивом, то ее разбадяжили - и вроде бы больше, но вкус то не улучшился)). Вот разве что карты новые мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Купил французскую арту. Не повторяйте мою ошибку, она - унылое говно :(А не в экипаже дело ? на ней он поди нулевой, давно отвык от таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Купил французскую арту. Не повторяйте мою ошибку, она - унылое говно :(ну моя ГВпантера не нагибатор... играть приятнее чем на технике типа "буратино" (наверное ключевое слово - французкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А не в экипаже дело ? на ней он поди нулевой, давно отвык от таких.Та не, это же премиумная арта, значит и экипаж 100%.ну моя ГВпантера не нагибатор... играть приятнее чем на технике типа "буратино"А я для этого все 3 ветки качаю что б было что сравнивать)). Правда ГВпантера уже очень стремится стать ГВтигром, а вот СУ-8 все никак не дойдет до СУ-14)).Кто нибудь уже находил в сети фильм "Белый тигр" что б глянуть что там так пиарили? Пусть и экранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Бонусы к Дню Победы. http://worldoftanks.ru/news/1088-victory_bonus_code/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 после нерфа фугасов стала актуальна точьность попадания у арт, на крыше все знают самый слабый лист брони. А в точности немцам пока нет равных... (к моему сожалению) Так что с ГВтигром могут сражаться на равных тока Т-92 и Объект 261, ну там за мелкими нюансами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Та не, это же премиумная арта, значит и экипаж 100%.неееее, экипаж за отдельное бабло :)пока 82%. Так что с ГВтигром могут сражаться на равных тока Т-92 и Объект 261, ну там за мелкими нюансамиГВтигр, как по мне, самая унылая из арт-7 :) Разве что дамажная.Т92 хорош для работы сплешем. Прямое попадание - дамаг около тысячи. Кладешь между двумя танками - оба по тыще получают :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня дал "огня"!)))Победа!Бой: Энск 7 мая 2012 г. 15:51:04Танк: AMX M4 (1945)Получено опыта: 7 020 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 35 385Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стрелок», Медаль Бёльтера, Медаль Лавриненко II степени, «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Воин» Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.