KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сложно что то советовать, не зная сколько сейчас на твоей четверке проф у экипажа.Если полторы - одно(тут бы ББ точно не брал), если две с половиной - другое(надо думать, ибо обязателен ремонт у всех, если вторым брать братство, то тогда не возьмешь скажем бесконтактную боеукладку заряжающему, снайпера наводчику или лампочку командиру, что не есть айс. Хотя тут надо смотреть под свой стиль, ибо наводчику и командиру можно и другие скилы взять), если три или вот вот будет три - третье(тут бы скорее всего ББ бы взял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пошел ради интереса качать новую линейку амероПТ(несмотря на то что топ этой ветки Т30 уже в ангаре). Очень порадовали Т49 и Хеллкэт. Высокая скорость, башня крутящаяся. Абсолютно не засадно подкустовый стиль игры, но это имха даже интересней.По Т49 есть обзорчик Вспышкиhttp://www.youtube.com/watch?v=PPrjixgBSRo&list=UUZkDKkpv7Eg1e49Ju50Nt7A Еще не решил что в итоге оставлю себе в качестве фанПТ средних уровней(выбираля между т49, адским котом и слуггером), но Су-85 и Штуг блекнут по сравнению с американцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Взял "Мастера" на Фердинанде со стоковой пушкой :))) Правда сражался с малышами (я был в топе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пошел ради интереса качать новую линейку амероПТ(несмотря на то что топ этой ветки Т30 уже в ангаре). Очень порадовали Т49 и Хеллкэт. Высокая скорость, башня крутящаяся. Абсолютно не засадно подкустовый стиль игры, но это имха даже интересней.По Т49 есть обзорчик ВспышкиПосмотрел обзор и купил т49. Нравится, фановая штучка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет. И я с вами. Ник идентичный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Hazanoff, ойбля... Я про аватар Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кове вообще - руский танк ?http://beute.narod.ru/Beutepanzer/su/kv/kv-2/kv-2.htm Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Eugene, я думаю будет вернее сказать "советский"А то, что на картинках, так то трофеи доблестной немецкой армии. Впрочем они ей особо не помогли. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Посмотрел обзор и купил т49. Нравится, фановая штучка :) Очень фановая. Боюсь, что понерфят. Но в текущий момент танчик зверски нагибает.Один из боев воин, снайпер Следующий M18 hellcat такая же адская тачанка. Три дня подряд соло-рандом для снятия звездочки удвойки-утройки: воин, снайпер, халонен воин, снайпер, бёльтер, over 2k опыта воин, снайпер Реплеи, кому вдруг интересно посмотреть что за ПТшки такие тутhttp://wotreplays.ru/index.php/uploader/Killer_Serg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Танк "Клим Ворошилов-2" Пока что сам не смотрел ... но может кому-то будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 0.7.3 на открытом тесте.То, что так долго обещали большевики белорусы ИС-4 как ТТ10, разделение КВ на КВ-1 и КВ-2, перевод КВ-3 на седьмой уровень, кучка новых советских тяжей, премиумная арта и премиумный ПТ, две новые карты(южный берег - типа Крым) Очень любопытно все пощупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А я забросив ПТ и сев в плотную на арту, поправляя расшатавшуюся ситуацию с кредитами, прикупил СУ-5, которую когда то продал. После 5 уровня на ней одно удовольствие - скорость сведения, точность, скорострельность. На 3-ем бое взял "мастера" и "воина" и это с зеленым экипажем)).Жаль снарядов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень любопытно все пощупатьТа если б там адекватно играли, а то оло-ло раш чуть ли не каждый бой. А вот премиумная арта и ПТ это мне интересно, хотя... мне и обычных хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На тесте нет смысла адеквтано играть :) Там все подряд заряжены под завязку голдой, играют по принципу - сливаюсь, что бы посмотреть на что может новый танк итд. В целом там хороший шанс посмотреть новые танки, что бы понять нужны они тебе на основе или нет. Например ИС-8 ничего танк, шустрый. СТ-1 же понравился меньше. КВ-4 в прицнипе может занять нишу основного тяжа в чемпионских ротах и чемпионатах с ограничением до 8 левела. французкие премиумы - фигня, не впечатлили. На основе брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 KillerSerg, а стоит ли откатится с ИС-а, на КВ-3? Или купить ангар по дешевке и КВ-3 туда поставить? Хотя планировал КВ "разделить", все равно 2 шт КВ мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://ansy.kiev.ua/files/wot/wot_ussr_073.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (южный берег - типа Крым) а это... не похоже? :) wot: бот. сад ТНУ, на Ялтинской: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ажиотаж перед патчем жуткий, 15-20 ИС-4 на карте ни кого не удивишь, КВ тоже толпа (попалась такая когда я был на AMX-13/90 в топе, скорость уничтожения потрясающая). Один раз балансер умудрился поставить мой ИС-4 в топ, а врагам дать в топе Т-44 и это на Химельсдорфе, результат вполне предсказуем. Несколько раз попадал в бои, когда у нас ТТ-9, а у противника 2 шт. ТТ-10, при этом один такой бой выиграли и один слили вчистую. При чем разброс в топе ни чем не компенсируется на более низких уровнях. Похоже или разработчики, что-то перемудрили или просто балансер не справляется с наплывом однотипной техники. На ИС-3 подозреваю, что-то подобное творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На любом тесте так, перекос в сторону новых танков значительный. Сейчас на младших левелах в командах по 4-5 францПТ + 4-5 францАрт. Середина - сплошные КВ-1 и КВ2, в топавых боях - КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-4. Балансер на тесте не показателен, ибо выбирает не из 200000 игроков а всего лишь из 25000, с очень ограниченым выбором по технике. Уверен на основе будет вести себя по другому. КВ-1 стал печален, на основе пойдет под продажу. КВ-2 надо будет изучить подробней, насколько он будет жизнеспособен на 6 уровне, с фугаской как истребитель францЛТ он очень хорош, но вот в остальном :( КВ-4 имеет очень хорошую топ пушку, и в целом танк будет поинтересней, чем ИС-3. СТ-1 и ИС-4 разочаровали, очень слабая лобовая броня для их уровня. ИС-8 в целом хорош, скорей всего на основе оставлю в ангаре. Очень странная тенденция получилась с ветками советских тяжей. В той ветке где топом будет ИС-4 все танки до него имеют по 2 заряжающих, а на ТТ10 только один, то есть один зяражяющий остается лишним. На ветке Ис-7 наоборот, все танки до него идут с одним заряжающим, а на семерке надо уже два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не, проблемы балансера как раз не на тесте, а перед патчем, в обычных рандомных боях на основном сервере. Очень странная тенденция получилась с ветками советских тяжей. В той ветке где топом будет ИС-4 все танки до него имеют по 2 заряжающих, а на ТТ10 только один, то есть один зяражяющий остается лишним. На ветке Ис-7 наоборот, все танки до него идут с одним заряжающим, а на семерке надо уже два.Походу на советской ветке надо сразу учить оба ТТ10, как раз лишнего передавать соседу в конце. Хотя мне уже не судьба, будут оба с одной ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрался таки до ИС-7, непривычная железка после ИС-4, особенно ощущение, что ты цель N1, стреляют все и даже та пиндюринка которая тебя в жизнь не пробьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрался таки до ИС-7, непривычная железка после ИС-4, особенно ощущение, что ты цель N1, стреляют все и даже та пиндюринка которая тебя в жизнь не пробьет. сейчас ис7 пробивают почти все, чуть ли не 1 уровень. амеры пробивают везде, даже в лоб башни. смысла играть на семерке нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 стреляют все и даже та пиндюринка которая тебя в жизнь не пробьетА каково той пендюринке на которую вылезает ИС-7?? Усрачка и бесконтрольное нажатие на гашетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всегда дамажные советы оказались совсем на дамажными на арте 5 уровня (СУ-8) что было для меня не приятным открытием. А нет дамага - нет кредитов. Бывают бои когда почти в 0 выхожу и это на 5 уровне!! Пока амер м41 моя супер-пупер арта. Может СУ-8 будет по-лучше с топовым стволом, но все равно никак не дамажней конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Den3, если бы я был вашим врачом, то прописал бы играть на БУРе (С-51) С дамагом у неё всё в порядке, правда есть проблемы с точностью и перезарядка длиться полвека ... но тем не менее Дамажит отлично если попадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.