SlavaD Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 бронебойные на пт как по мне, так это деньги на ветерПовреждения от фугасов слишком низкие, чтобы их использовать. Во время боя у вас не будет времени на переключение в зависимости от типа цели. По этому фугас сильно ограничен, например: первый снаряд в ствол, для ловли светляка; нанесение повреждений непробиваемой цели; добитие крупного подранка, с остатками жизни. При чем 2-й вариант для БЛ-10 почти не рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 бл-10 это отдельная история и пока неизвестная для меня. я на су-152 за более 1000боёв сделал выбор в пользу 152 фугаса и как то не заметил что от них повреждений меньше чем от болванок, тем более чаще всего отлетающих в сторону)))тем более средняя дальность стрельбы чаще всего 300-500м. даже когда в качестве поддержки по городу ползаю, то увереннее себя ощущаю с фугасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Согласен! Фугас в отличии от бронебойного не теряет своих характеристик в зависимости от дальности стрельбы.А пт-шки стреляют в основном с далека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я на су-152 за более 1000боёв сделал выбор в пользу 152 фугасаВсе верно, на этой пт-шке это лучшее орудие, т.к. ничего лучшего нет)). Как сядите на ИСУ поймете что фугас не идеальная конфигурация для нее. По крайней мере я так для себя решил .На СУ-152 у ББ орудий очень маленькое пробитие для той техники что она встречает, потому выбор фугаса от безысходности. Ну а на ИСУ-152 уже такой проблемы нет, там главное попасть))), в отличии от немецкой техники. То что я написал про прикол, так это не всегда так бывает, это единичный случай удививший своей новизной - у Т-50 круговая броня 37мм, у БЛ-10 пробитие 286мм.И верно написал SlavaD, переключаться с одного типа снаряда на другой не катит - пока ты перезарядишься (а это почти 15-20 сек) цель уже укатится или недопустимо сократит дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А кто дошел до об.704, скажите, без према там возможно играть не уходя в постоянные минуса? Сейчас воюю на ИСУ-152 и хоть и бывают проигрыши и минуса, но по общему балансу все таки идет маленький плюс серебра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QJF7zCD_JIc Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 качаю, кстати, весь сериал к нам на сервак, ссылки дам. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Странные бои пошли в предверии патча - то твоя команда сливается с треском, то мы побеждаем в данном случае в сухую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какое нафиг преддверие патча... Каникулы!!! :nivstat: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Какое нафиг преддверие патча... Каникулы!!! Это точно.:) http://youtu.be/FLrF6qZO2yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, обновилось, теперь сидишь и думаешь, куда умения толкать, вроде и ждал, чтобы Т-50-2 на засвет пустить, но все не так уж и однозначно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот, обновилось, теперь сидишь и думаешь, куда умения толкать, вроде и ждал, чтобы Т-50-2 на засвет пустить, но все не так уж и однозначно :( сыграл первую игру на кв. из 8 выстрелов 1 попадание и это при полном сведении (по статистике у меня больше 60% на кв). вторая игра ис7. вроде ничего, а последующие игры мрак... 9 выстрелов подряд просто в никуда. попадания с 0 уроном. даже в кв-1с. печалька, а не игра :(амеры т110е5 нагибают жеска. вроде должны пробиваться в лоб башни, но я ни разу не пробил, а он пробивал в любые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 семерку судя по всему порезали жестоко. и так не ней было тяжело играть в финансовом плане, то теперь ее пробивают все подряд. лично для меня игра потеряла смысл. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ура, дождался т30 поменял, теперь он пт +халявный танчик 10го уровня t110e5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И у меня печалька после этого патча - без ПА теперь на ИСУ-152 ухожу в минуса - резона покупать об.704 становится все меньше :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 об.704 становится все меньшеОбъект совсем другую тактику требует, на него лучше садиться имея опыт езды на ТТ, хотябы ИС-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 новый патч(и новую технику) мало тестил, вчера практически не играл. Шикарен конкурс на стебные стихи на офф. сайте. советский я артиллеристстреляю метко - враг убитв бою мне каждом немцы пишутстреляй по красным идиот олег купил себе ягтигруе сто пантеру и объектзачем теперь ему работасобака дети и жена аркадий был немногословенв чат изредка только писалкогда желали всем удачиили "арта тупой олень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему все так не любят КВ? Отличный танк же!...потому, что везде ковэ, они заполонили все карты, ты едешь по деревне - знай, что тут умерли сотни ковэ, ковэ дохнут пачками и в немыслимых местах, если тебя подпер танк сзади - это ковэ. Стреляет с фугаса на 400 м - это ковэ. Трупом загородил проезд - ковэ. Дебил не сумевший сбить захват - ковэ, ибоон решил, что удобно будет сбивать его стреляя из м10 с 400м, промахнулся и забыл, что перезарядка длится вечность. Танк залез в болото - снова ковэ. Светит по болоту на малиновке - ковэ. Умер с засвета на малиновке на респе - опять ковэ. Ковэ может стрелять в своих пытясь выцелить со своей 152 другого идиота на ковэ который стал в куст меньше чем он сам на своем ковэ с будкой. Не пропустил арту или ст с респа - блядь ковэ... поехал я светить однаждыно умер быстро на ходусказали я дураг какой товедь я поехал на арте все говорят что арта дрочитно я ни в чем не виноватпришлось мне спрятать ноутбуквсе потому что препод злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Полезная ссылка на описание новый навыков и умений: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/324997-основные-принципы-выбора-умений-и-навыков-072/page__pid__8319847 Т-50-2 решил прокачать так:Командир, дополнительно выполняет функции радиста:Боевое братство (навык)МаскировкаОрлиный глаз (умение)Радиоперехват (умение) - если даст, не проверял Наводчик:Боевое братство (навык)Маскировка.Плавный поворот башни (умение)Ремонт. Механик-водитель:Боевое братство (навык)Король бездорожья (умение)Маскировка.Виртуоз (умение) Заряжающий:Боевое братство (навык)Маскировка.Ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шикарен конкурс на стебные стихи на офф. сайте.мой пост прямо над твоим :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да, эт я заметил. Забавное совпадение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а я всем танкам вкачиваю 1 ремонт, кроме арты той маскировку. И на бт2 было 1.3 умения вкачал 1 боевое братство а втором щас ремонт докачиваю Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 что-то 100мм пушка на Т-34-85 стала дольше заряжаться и сводитьсяи мазать стала чащеили мне показалось... а в целом - как ногебали, так и продолжаем ногебать :)СУ-100 как попадал в комара сидящего на жопе ИС-3 на 300м, так и продолжает попадать кстати, а что это за новые достижения - "Классность" ?получил уже два из них (3-ей и 2-ой степени) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кстати, а что это за новые достижения - "Классность" ?получил уже два из них (3-ей и 2-ой степени)В статистике посмотри на новый значек возле танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а это за разовый бой такое достижение ?или за всю статистику боев а то иначе получается можно 1000 боев провести со 100 очками опытаа 1001-ый бой закончить с 2000 очков опытаи получить "Мастера" как правильно ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.