tempus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Видел в бою КВ-200-Бета тестили как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Победа!Бой: Топь 4 марта 2012 г. 17:46:09Танк: Т-43Получено опыта: 1 285Получено кредитов: 33 798Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер» семерых хлопнул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Молодца)))А в списке был в топе, середине, внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 четвертым был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на новом аке, а с командой не повезло, жаль запись была отключена :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У кого нибудь есть КВ-5? Нужна помощь в тренировочном бое пострелять друг в друга, а то я что то не пойму как при моих 200 мм брони он меня пробивает и при моем пробитии пушки в 203мм я его бью через раз, а то и два. Я буду на Фердинанде. У меня ник Dn3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У кого нибудь есть КВ-5? Нужна помощь в тренировочном бое пострелять друг в друга, а то я что то не пойму как при моих 200 мм брони он меня пробивает и при моем пробитии пушки в 203мм я его бью через раз, а то и два. Я буду на Фердинанде. У меня ник Dn3. а куда бьете его?на ис3 он меня жутко бесил и считался чуть ли не самым сложным соперником. на ис4 пробивается на ура почти что в любое место. в башни на корпусе с любого оружия пробивается хорошо 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 То то и оно - в бочек, но правда под углом было где то в градусов 30-45. Но обидно что он меня в лоб пробивал при его то пробитии в 167 мм и моих 200. Какие то нестыковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а куда бьете его?на ис3 он меня жутко бесил и считался чуть ли не самым сложным соперником. КВ-5 замечательно бьётся в маску орудия, критуя заряжающего, наводчика и, собссно, саму пушку. Тестировали на Яге, Т25 АТ, Ис3, Льве и Тигре Р. Все танки в топеПоследний - неуверенно пробивает в маску, но в "сиську" урон замечательно проходит. Все, что выше по уровню - бьёт увереннее. Фёдор в топе бьёт КВ5 с любой стороны, но опять же, лучше стрелять по слабым точкам, для верности Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GerinG, спасибо, попробую его маску орудия. Федор у меня еще не в топе и катается со стоковой пушкой, хотя вторая пуха исследована, но у нее пули дорогие, а пробитие так даже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Но обидно что он меня в лоб пробивал при его то пробитии в 167 мм и моих 200. Какие то нестыковки.На премиум танках старших левелов часто встречаются те, кому не сложно пострелять голдовыми патронами даже в рандоме. Имха в этом случае именно такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На премиум танках старших левелов часто встречаются те, кому не сложно пострелять голдовыми патронами даже в рандоме.Вот блин Нет повода усомниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так в стоке обычно мало кого можно пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так в стоке обычно мало кого можно пробить.Но, но! ;) Федя чем хорош, так тем что и в стоке уже вредит как надо. ТТХ орудия 203 мм пробития при 240 ХР урона. Единоразового урона маловато, но так и скорострельность то высокая. А вот тут дождались Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры"...ПТ-САУ В связи с перебалансировкой, прибыльность ПТ-САУ будет снижена в пределах от 3% до 8% в зависимости от конкретной модели. Это изменение не затронет танки со второго по четвертый уровни, доходность в кредитах для которых будет увеличена..." От себя - козлы, могли бы и не трогать ПТ на фоне повсеместного поднятия доходности у всех танков. Арты уже по-тихонько вымирают, так и ПТ станут "не интересными". Хотя... если прикинуть, к примеру, чистый доход 20000 серебра, от них 8% это будет 1600, как бы и терпимо, но не справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 последнее время очень часто наблюдаю попадания с 0 уроном, причем это бывает по 2-3 раза подряд. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мой бой без према: без према можно очень быстро устать играть на ис4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почему? ИМХО, по доходности он лучше ИС-3. на ис3 можно играть без према в небольшой плюс, но о заработке на новый танк можно не мечтать (я как раз перешел на прем на ис3, когда утомился копить на ис4). на ис4 ремонт обходится ~20k + патроны 10k в среднем (это если метко стрелять), а то и больше. получается за бой нужно зарабатывать минимум 30-40k. это не так просто. ;)быстрый слив - сразу -25k. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я вот только-только взял ис-4 - ничего, пока доволен даже стоком (только пуха БЛ-9 от ис-3) Loperamid, зачем на ис-4 ставить сетку?? он же огромный и сеть практически ничего не дает. лучше вентиляцию поставить или просветленную оптику. имхо, конечно) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Morgul, а чем хорош то? в стоке ужасное зрелище. только по светлякам стрелять. бои покруче будут нежели на ис3, но пробивать с бл9 не реально никого. сотки, маусы очень тяжело даются на с70, с бл9 вообще жепа. я вот думаю, стоит ли брать ис7 с таким раскладом... да и зима заканчивается, пора завязывать с этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему сеть - думаю понятно по количеству кредитов :)Кстати, приводы наводки можно на стабилизатор будет поменять. Но он тоже дорогой, как и оптика, и вентиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Клану требуются опытные командиры-сумеющие вывести клан на новый уровень и застолбить территории.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Победа!Бой: Монастырь 17 березня 2012 р. 0:00:48Танк: M10 WolverineПолучено опыта: 981Получено кредитов: 24 000Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Е-75 спокойно валиться Не менее спокойно валится четверка при топовом 75 ;) Невкусно, больно, но валится Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 2к с лишним сообщений с конца читать как то не хочется.У вас свой клан?Где сидите? С какого лвла прием? ВоТ в принципе игра хорошая, но к сожалению нет времени в нее играть.А так играю немецкой артой, 3 или 4 лвл Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cicada Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в танках толком не разбираюсь... уж не обессудьте. Цитата I’ve been wasting too much time.Appreciate it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.