Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто не виделhttp://www.youtube.com/watch?v=h8jcV90IQHY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что там слухи говорят на счет перевода ИС-4 на 10-й уровень ? А то ж думаю не прозевать момент, когда надо срочно свободный опыт в ИС-7 вливать.Кстати как-то уж совсем нет того фанатизма к игре как раньше, вот до буратинки думаю докачаться, да посмотреть как на арте будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но оценивать буду после топовой пухи.С топовой становится приятней, но стиль выцеливания слабых мест при этом менять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уныло, есть у меня буратинко :)Неужели всё так плохо? Просто сам вот буквально недавно купил бур. Пока впечатления спорные, как и от любой стоковой техники. Хочется докачаться до 203 мм пухи. Но вот вопрос, насколько тернистый путь придется пройти до момента её приобретения :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати как-то уж совсем нет того фанатизма к игре как раньшеВот аналогично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне буратино очень понравился: хороший фарм, Мауса выносил за три попадания, маневренный, частенько бывают ваншоты - ИС-3, объект 704, но это с пушкой 203 мм. Единственный недостаток, на мой взгляд, долгая перезарядка, но это в сравнении с хумом. Ну и, конечно, удовольствие от игры приходит со 100 % экипажем и полностью прокачанной артой + досылатели и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В 0.7.2 патче который скорей всгео в течении 7-10 дней выйдет на общий тест будет вторая ветка американских ПТ, изменения статуса Т30 и Т34. В релиз этот патч самое оптимистическое попадет не раньше чем через 2 недели. То есть это время для тех, кто может успеть выкачать Т34, или уже имея Т34 открыть и купить Т30. Ибо в результате этого будут бонусы вида халявного танка\слота, открытого топа в неиследованой ветке ПТ итд. В патче 0.7.3 будут изменения ветки советскихх тяжей. Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2(с переводом последнего на 6 уровень), перевод КВ-3 на 7 уровень(с выделением танка с доп слотом на его место), Перевод ИС-4 на место топа второй ветки ТТ. С самым большим оптимизмом - патч будет в конце марта, более веротяно - апрель. К этому времени неплохо бы иметь в гараже КВ, КВ3, ИС4, открытый(возможно не купленый) ИС7. Тогда все фишки разделения этого патча будут использованы. Патч 0.7.4 предполагается ввод вторых веток ПТ у советов и немцев. Но там ветки развития будут пересматриватся, поэтому гадать что к вводу этого патча иметь еще рано. По ИС-4 и его пушке. Топ пушка на нем аналогична пушке на ИС-7. То есть лучше на советах по бронепробиваемости и урону уже не будет, так что привыкать выцеливать надо. Точнее не отвыкать никогда :) По арте после нерфа фугасов особых коментариев нет. В хороших руках арта нагибает как и раньше. Количество топовых арт в рандоме сократились после нерфа доходности. и это радует. По спадению интереса - согласен, приедается. Я делал перерыв в два месяца, что бы вернуть интерес к танкам. Вроде помогло. Хочу отметить что соло рандом очень быстро выводит из равновесия. Надо находить постоянный взвод и играть втроем. Вон раньше с Олегом, Костей, Русланом часто зажигали. Это добавляет основательно фан. Ну и определенное разнообразие добавляют кланвары, но туда надо идти уже имея несколько топ-танков в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вон раньше с Олегом, Костей, Русланом часто зажигали. Так это... мы и зажигаем. Тебя звать во взвод? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно как нибудь покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так это... мы и зажигаем. Тебя звать во взвод? :)Так и меня зовиите если что,а то сам по себе гоняю. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так и меня зовиите если что,а то сам по себе гоняю. на чем вы катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если вдруг понадобится СУ100 (600+ боев, уровень попадания 65% и на 233% обученный экипаж) - свиститену или Т-34-85 (500+ боев и на 178% обученный экипаж) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А что лучше на 7 уровне у немцев среди тяжей - Тигр или Тигр(Р)? Тут даже не ставлю целью выкачивать линейки Мауса и Е-100, просто хочу тяжа 7 уровня чтоб не уходил в минуса и воевать было интересно. По ТТХ мне Тигр(Р) своей броней нравится, но вот сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тигра (p) у меня не былоно о тигре у меня только самые лучшие воспоминаниясамая лучшая точность попадания из всех танков, которые у меня были - 72%средний уровень за бой ~450куча всяких медалей и достиженийкатался после него на ИС - как будто на ст ездил :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тигра (p) у меня не былоно о тигре у меня только самые лучшие воспоминаниясамая лучшая точность попадания из всех танков, которые у меня были - 72%средний уровень за бой ~450куча всяких медалей и достиженийкатался после него на ИС - как будто на ст ездил :( хм. у меня 81% на ис4. ис3 79% вроде. и то был бы больше (практически все бои 100%) если бы не тир периодически на малиновке.а говорят немцы меткие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хм. у меня 81% на ис4. ис3 79% вроде.Не хило так))). У меня на ПТ такой точности нет, а тут на ТТ. Чудеса!Но вопрос - Тигр или Тигр(Р) все еще актуален. Пушки у них одинаковые, разница в броне, а следовательно подвижности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну, может, на 8-9 уровнях еще лучше с точностью попаданияне знаю, у меня выше танков 7-го уровня ничего не было (тигр и ис)вопрос как раз был про 7-ой уровень а может высокая точность на танках 8-9 уровня объясняется дороговизной снарядов ?(на тигре я особо не задумывался об этом, часто стреляя изделека и торопясь, до конца не прицелившись) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пушки у них одинаковые, разница в броне, а следовательно подвижности.один раз я встретился с тигром порше "тет-а-тет" (мы были два топа в противоположных командах)я ему продул, т.к. несколько раз не получилось пробить его в лоблишь после этого боя я посмотрел его ттх и офигел с лобовой брони (!!!) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а может высокая точность на танках 8-9 уровня объясняется дороговизной снарядов ?Не-а! На ИСУ-152 с БЛ-10 точность 0,36, а это пушка 10 уровня, я бы сказал что для ПТ она косая не смотря на прокачанный экипаж. Ну и пулька 1650 серебра. А вот у Фердинанда его пуха 10 уровня имеет разброс 0,31, такая пуха становится и на Маусе. У ис4 разброс 0.35 у топовой пушки, но в виду того что на нем в основном ведут ближние бои, то теоретически этого может и хватать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 лишь после этого боя я посмотрел его ттх и офигел с лобовой брони (!!!)Во, во! У него не как у "людей" башня крепче корпуса, а на оборот)). И 200мм на 7 уровне должно быть приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 точность 0,36я имел ввиду не разброс, а статистическую точность попаданият.е. например за 200 боев выпустил 4000 снарядових них 3000 в кого-то попали (за все время этих боев)т.е. средняя точность попадания будет 75% Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я имел ввиду не разброс, а статистическую точность попаданияхм, почему то всегда думал что у всех, независимо от уровня, это одинаково, а зависит это от разброса и прокачки наводчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хм, почему то всегда думал что у всех, независимо от уровня, это одинаково, а зависит это от разброса и прокачки наводчика. на тт 8-10 уровня каждый выстрел очень важен, т.к. "не пробил" или рикошет может дорого стоить, о выстрелах мимо даже не говорю. стреляю только с полным сведением ну и естественно в зоны 100% пробития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на тт 8-10 уровня каждый выстрел очень важен, т.к. "не пробил" или рикошет может дорого стоить, о выстрелах мимо даже не говорюДа оно и понятно, но на ИСУ-152 в ближний бой не сильно то и пойдешь, а вот издалека не всегда то и попадаешь , там чаще круг сведения больше чем сам танк, а о точках пробития и мечтать не приходится, тут бы попасть)).Но в целом я понял как достигается такой процент попадания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на чем вы катаетесь?Сейчас Т29 Т32 уже!,Т20,КВ,М41,М5,АМХ 50 100 Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.