SlavaD Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну елки, для тренировки и хоть какого-то понимания арты играю артой второго левела, но по 7 попаданий во француза внизу списка и так постоянно, как-то сильно напрягают, уже и заходить ей желание пропадает. Так тяжело даже тяжи не убиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Попробую для интереса на арте по французам пострелять, но правда самая мелкая у меня М41, вроде на этом уровне уже попадаются индивиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Слава, это не французы хороши, это фугасы испортили... Принципиально играю в последнее время только на МС-1. Тема! :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По фугасам подтверждаю - и на ПТ кого раньше ББ не брал, то чуть-чуть снимал ОФ, теперь же ОФ просто можно выгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 GSMmaster, а на подарочном Тетраче не пробовали? То же тема)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А у меня удачный выстрел, правда вначале хотел просто т30 вальнуть,даже пометил его, но в последний момент решил между ними стрельнуть для пущего эффекта :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 roland, так что там было? По скрину не очень понятно. Убил двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тетрархи, тетрархи... говно криворукое, сольются - а ты воюй. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А взводом так ваще пипец... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я наконец то докачался до ИСУ-152 - даже в стоке сильная машина. Прям новый виток удовольствия от игры. А вот новый патч 0,7,1, хотя я и не читал его описание, огорчает. Моя любимая Т-34 (советская) стала как-то уж очень медленно скорость набирать, как сквозь вату. Фан изрядно упал. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 даже в стоке сильная машинаНе, не, не. У данной машины 2 ипостаси, до БЛ-10 и после нее. Правда объедок потом жутко непривычен, тем что кроме кустовых посиделок, он может и обязан быть главой лобовой атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кстати на ИСУ-152 было намного спокойней играть, сидишь в кустах и пользуешься знаниями балистика, на объедке вдруг резко прийдется стать стратегом, по этому однозначно качай параллельно ветку ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я наконец то докачался до ИСУ-152 - даже в стоке сильная машинаЭто пока экипаж не прокачан на 100 ей дают поблажку в виде низких уровней боев, потом будет как Слава написалНе, не, не. У данной машины 2 ипостаси, до БЛ-10 и после нееИ там она ББ пушкой никого в основном не будет пробивать, а если ставить фугасницу, то фугасы сейчас никакие. Я успел проскочить этот этап, сейчас конечно другое дело. Но поражает воображение фантастическое умение БЛ-10 снимать гусли вместо того чтобы пробивать танчег)). И еще отличие что ДО БЛ-10 будите уходить в минуса, а с ней в плюсы или балансировать в доходах на нуле. С тем же ТТ (Т32 амер) у меня не получается балансировать на нуле, постоянный минус. Других танков 8 уровня пока нет, не с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Для вашего двойного удовольствия :)20120101_1315_ussr-MS-1_hills.zip Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Для вашего двойного удовольствияА чем это расширение .wotreplay смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 mplayer шо не хавает ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 января, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 танковским клиентом и смотреть. Выходим из игры, совсем, и дабл-клк на файле. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Для вашего двойного удовольствияпреимущества:- повезло с картой- стиль ПТ, не свойственный МС-1- стереотруба- нубство игроков чужой команды (если бы они поперли на вас одновременно с более чем 3-х направлений - вам крышка) из минусов:- большой разброс и малая точность пухи МС-1- постоянный скролл в снайперский режим и обратно (ведь для этого ж можно назначить кнопку - будет мгновенный переход) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да, и цензура сообщений отключена :)подошел малой и смотрит сзади (а там такое в чате :-0 ) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я пока фармлю на СУ100хочу выкупить обратно из ломбарда свой ИС (проданный из-за убыточности)уже 700к естьппц - еще столько же (примерно 7 вечеров по 2 часа) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Достижения в бою: "Зверобой" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хочу выкупить обратно из ломбарда свой ИС (проданный из-за убыточности)Нее,я лучше 10 грн потрачу на слот, но хорошие машинки оставлю (но это не про ИС, так, к слову). А я решил Фердинанда взять, но блин ЯгРз4 и рядом не стоял с СУ-100, хоть и на одном уровне. Дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 слот не может стоить 10 грнда у меня их сейчас 4 свободно из 5-ти Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 но блин ЯгРз4 и рядом не стоял с СУ-100, хоть и на одном уровне.а в чем различие ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.