333 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Влад, что это у тебя за плагин на скриншоте справа сверху интересный такой Оверлей программы RaidCall, голосовой игровой чат. Используем кланом, удобно, многоканально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нереально.. Ну как это нереально... У меня знакомый никогда не играл с премом, правда недавно купил Льва. Катается на ИС4, Т30, Об.212, копит на ИС7. Так что, все реально Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 реально - вчера весь вечер (2 часа) +5к. сегодня 2часа -500 кр.этой ночью на КВ за 2 часа 80к чистыми Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оффтопик:Роман Викторович (IT): Я В ШКОЛУ НЕПАШЕЛ!!!!! ПРАГУЛЯЛ!!! КТОИЗ 3 КЛАСА Роман Викторович (IT): пишешь в начале боя в танчиках и такое веселье начинается! там и огого и уруру!!! особенно, когда ты на каком-нибудь топовом танчике Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Почитал ответы разработчиков по поводу патча 0,7,0 и там от народа была такая фраза "Ксатати собака вернулась в будку, только теперь она умирает молча."Так вот, на какой карте эта самая собачка в будке? (просто интересно, без всяких подводных смыслов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Насчет собаки это стеб. Есть патч, который возвращает лай собак при раздавливании будки. Обещают выход на общий тест патча 7.1 в конце этой\начале следующей недели. Так что скоро можно потестить французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Французов запустили - буду пробовать кассетные орудия)).А еще новшество для моей ПТ-шки "- ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16-ю группами брони и экранами;". Во как! Аж 16 групп экранов - арта мне не страшна)). Нашел маленький баг в 0.7.1, сделал скриншот, но куда закидывать проблему хз, столько там тем в этом баг-разделе что все перечитывать просто лень. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Den3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С форума WoT: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/225825-%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ай, молодца!))) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 - ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16-ю группами брони и экранами;". Во как! Аж 16 групп экранов - арта мне не страшна)).Да уж... Вчера стреляю из 261 объекта по 704 - прямое попадание - снял аж 65 хп!!!! Пипец... Чтобы его такими темпами убить, БК у 261 не хватит. Психанул, пошел на европейский сервер, а там всё ещё 0.6.7 - какая прелесть... Оно стреляет как родное. 0.7.0 - ГОВНО. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на су152 топ стало грустно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Оно стреляет как родное. 0.7.0 - ГОВНО. Так точно! На 261 в мауса или е-100 бывает снимает не более 340 хп. просто шутники.Арта стала косая, при полном то сведении. Теперь сижу на су-100, что б почувствовать, что не дурак. Ещё хочу купить ис-3 для ротных боём низкого уровня. Т-44 не годится для ротных, а продавать жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я на выходных игру ставлюа после выходных удаляю(ибо надо как-то контролировать себя :) ) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я на выходных игру ставлюа после выходных удаляюТак залейте на флешку, 8 Гиг хватит и просто копируйте. Она все равно в систему не встраивается играет с любого места. А у меня бой в сухую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Теперь сижу на су-100, что б почувствовать, что не дурак.Да,да. Я тоже ее от пыли протер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сидят двa нapкa. Нaд ними пролетaет веpтолет.Один дpугому:-Знaешь, что тaкое веpтолет?-???-Веpтолеты - это души погибших тaнков.:) Не слышали когда запустят самолёты и пароходы? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да явно не в этом году. Пока готовят патч 0.7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не слышали когда запустят самолёты и пароходы?Я про флот на форуме уже высказывался... По идее сделать ВОТ безлимитным,(типа дошел на танке в порт, сел в на судно и вышел в океан косить врагов и добывать полезности, вернулся в порт, "обогатил" танк) как ВОВ. Типа не только бой, а ещё и грид по полям/городам/морям... п.с. А какая графика будет на море, если на поле боя танков каждая травинка видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я все не нарадуюсь - каким классным стал ИС-3. Спокойно уделываю тигр 2. Ещё не много денег и куплю ис-3 для ротных боёв чемпионских, для максимальных много денег нужно. Благо всё иследовано до конца в этой линейке тяжей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только что из боя, на Т20. Хороший бой получился, продуктивный. Установил для себя новый рекорд - 8 фрагов, плюс медальку Бёльтера получил ну и опыта прилично, как для игры без према ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что за забавный танк на 12-й секунде ?http://www.youtube.com/watch?v=l2QCXQ0pkBE Только собрался китайца прикупить, как французов заанонсили, вот теперь думаю, подождать, будет у них что-то интересное премиумное или все таки брать китайца, т.к. Лева совсем радости не приносит, слишком унылая динамика, а кредиты иногда нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 AMX 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 То арта мешала многим играющим, теперь китайцы не в почёте. А вот скрин городской карты с артой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Только у меня ощущение, что французов артой тяжелее убивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не знаю, не пробовал, что то на арту не тянет садиться А вот на ИСУ-152 по-навешали каких то 16 экранов, так вот как с ее пробитием стало? Я то сидя за ней как то не чувствую разницы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 что то на арту не тянет садитьсяЯ тоже ее не особо люблю, но чтобы было легко играть одним типом танков, надо всегда практиковаться на других, для полного понимания их сильных и слабых сторон, просто теория не то. на ИСУ-152 по-навешали каких то 16 экранов, так вот как с ее пробитием стало? Я то сидя за ней как то не чувствую разницыВ общем так и должно быть, в среднем разницы нет, во всяком случае при пробитии с дистанции дальше ближней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.