KillerSerg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И уже появляется сомнение - нафига в игре ПТ (хотя сам очень люблю пт) ПТ в игре лишний класс, ни в роту, ни в битвы на глобалке ПТ не берут(точнее берут, но очень очень редко). Так что для топ-ПТ остается лишь рандом. Но для рандома топ-пт смысла особо не имеют, дорогие в содержании, критичные к ошибкам. Самый фан в ПТ имха на 5-6 уровнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Самый фан в ПТ имха на 5-6 уровнях.Абсолютно согласен. На ИСУ-152 уже желание просто пропало - до БЛ-10 далеко, урона мало (фугасы), подвижности мало, живучисти мало, маскировки почти нет, ремонт большой.KillerSerg, а как тут? Часто читаю "...n-ый танк является танком поддержки, на второй линии огня". Вот тогда вопрос - какой же танк по умолчанию будет танком атаки, прорыва? Даже уточню что в немецкой линейке. Про Т-54 это и так понятно. Тяжи? Но мой 3601 быстрее приезжает к месту встречи с протифником. Плестись за тяжем и его поддерживать? Или как? Или это зависит от того на каком месте в таблице у меня танк в данном бое? Вверху - значит за мной атака, внизу - свечу, либо позади постреливаю, в середине - по усмотрению. Подскажите, а то со стратегией средних танков (да и тяжелых тоже) какой то у меня разброд и шатание. Наконец-то получил медаль Кея 1 ст. Мои поздравления ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По поводу ИСУ - имха без БЛ-10 ее качества оценивать неправильно. У меня на ИСу до об.704 осталось пару тысяч опыта, то бишь пара боев и открою, но покупать не буду. Но при этом не могу вспомнить что до открытия БЛ-10 я сильно затруднения с ней испытывал, а после так вообще стало все хорошо. Правда сильно зависим от команды. Если куча оленей слилась, то ты на ИСУ ты бой точно не затащишь против многих противников, с ее долгой перезарядкой. У немцев Фердинанд в топе так же неплох. В американских ПТ пока только на 7 левеле, поэтому их топ ПТ оценивать еще не могу. Но в целом класс мертворожденый. В топ боях брони ПТ мало, маскировка не решает, отсутсвие башен сильно ограничивает использование. На глобалке роль ПТ исполняют Т30 и Е100, наносимый дамаг идентичен топовым ПТ, но при этом есть куча плюшек. По поводу 3601 - ну да, все верно подмечено. Советы топы и предтопы заточены на прорыв и ближний бой(за исключением ИС-4). Не очень точные пушки заставляют подъезжать поближе, удачная броня дает подольше выжить, скорости хватает. Немцы берут точностью и бронепробиваемостью, позволяют стрелять оттуда, откуда советы попадают неуверенно. Маус стоит особняком, дефер, собиратель дамага, специфичный танк. У амеров фишка в броне на башне, нормальном дамаге. В целом нечто среднее. Имха нужно уметь играть и на немцах, и на русских. И на ТТ, и на СТ. Универсализм рулит. Особняком стоит арта, я на артах не особо люблю ездить. Да и практика показывает что хорошие артоводы на танках как правило не ездят, имеют арты всех национальностей а остальные ветки качают без энтузиазма. Медаль Кея-I хороша безусловно, но не эпична. Самые редкие медали на сервере - это Леклерк и Лавриненко первых степеней. Леклерк есть только у одного игрока, Лавриненко - пока ни у кого. Так что есть куда стремиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Леклерк есть только у одного игрокаВстречал я этого 0x0 в бою на мс-1, играл он за нас. Принцип его игры - закрыситься в дальний угол на базе и ждать гостей, я так не люблю :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Согласен, человек явно играет на принцип - пофиг на все, я должен заработать очки защиты базы. Пусть все сольются вокруг, главное что бы враги приехали на базу, я их видел и сбил как можно больше захвата. Список его техники и количество боев МС-1 9074 Т-46 6185 А-20 1702 СУ-18 101 БТ-7 95 БТ-2 56 Т-26 10 Leichttraktor 1 Не могу понять как ему до сих пор игра не надоела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это КВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кв5c шайтан трубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это вопрос для нубов ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это вопрос для нубов ?Та нет Просто впечатлили размеры. В игре то КВ так себе не большой сарайчик\танчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кв5 Таки КВ-2 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Имха нужно уметь играть и на немцах, и на русских. И на ТТ, и на СТ. Универсализм рулит.Ну по ощущениям на 3601 как то комфортнее чем на том же Т-34-85 (оба в ангаре и прокачаны). Хочешь издалека постреляешь, хочешь и в ближнем бою, как то более универсально. Вот разве что "по-танцевать" на нем не выходит, не очень маневренен (хотя из моих ни на одном не выходит). Скоро возьму 3002 DB и погляжу как будет дальше, смущает что у него броня тоньше, а пушка та же что и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 3002db - худший СТ в линейке немцев(впрочем как и Т-43 у советов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 3002db - худший СТ в линейке немцевВон оно как , грустно, но теперь буду морально готовится к этому и развивать усиленное кусто...ество)).А Пантеры как? Или вплоть до Е50 будет печалька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Или вплоть до Е50 будет печалька До Е-50 долгое время катался на Пантере2 - хороший танчек, когда прокачен. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Угу, Пантера2 хороша. А вот насчет первой пантеры(а она по сути новый танк после введения Е-50) ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Офигенно полехная тема на офф форуме, сборник-справочник самых полезных модов, ссылок итд. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/156432-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-wot/ У меня из этого с давних времен стоят: * модифицированые иконки(не могу представить как можно играть без них). Вот такиеhttp://img850.imageshack.us/img850/8995/woticons.jpg * OverTargetMarkers - имха самый полезный мод из всех * Прицелы с индикатором перезарядки(не совсем такие, как там в теме, но общий принцип понятен - видеть точно сколько секунд осталось до перезарядки)http://linkme.ufanet.ru/images/3da7c3b4479b3fad9feb267111c0f0e9.jpg Думаю поставить попробовать моды на зум, часы, индикацию пожара. Так же интересно посмотреть исторические шкурки\гусеницы, улучшеные текстуры AHuMex-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А вообще как то по дурацки сделано исследование до Е50, приходится пройти 2 танка одинакового уровня.сборник-справочник самых полезных модов, ссылок итд.Ууу, спасибо. Сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привычка - злая штука :). Попробовал OverTargetMarkers и не понравилось, как то отвлекает. Но протупил и не сохранил оригинальный файл. Кто может помочь выложить VehicleMarkersManager.swf из папки \res\gui\flash\ Буду благодарен. Иначе мне пере устанавливать всю игру :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дык там в теме как раз есть оригинальные фалй, для таких случаев 1.3 Маркеры и штуки, которые показывают кол-во ХП: OverTargetMarkers [Автор: NicolasSiver] + Пользовательские конфигурации к моду SmartMarkerMod [Автор: Gorini4] Стандартный маркер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На арте надписи заслоняют место куда надо бить. Скорее из-за арты не понравилось, а так красиво. KillerSerg, спасибо, а то я сайте автора искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Думаю поставить попробовать моды на зум, часы, индикацию пожара. Так же интересно посмотреть исторические шкурки\гусеницы, улучшеные текстуры AHuMex-аА есть где нибудь на форуме официальное подтверждение разрабов, что все это разрешено, особенно зум и шкурки с зонами пробития ? Самый фан в ПТ имха на 5-6 уровнях.Собственно в точку, пройдя всю ветку советских ПТ, могу примерно так охарактеризовать:2. АТ-1 - нагибатор3. СУ-76 - нагибатор4. СУ-85Б - невнятный отстой5. СУ-85 - отличный фан, неплохое влияние на бой6. СУ-100 - примерно как и СУ-857. СУ-152 - фана существенно меньше, но на бой влияние еще оказывает8. ИСУ-152 - в общем все еще интересно, но влияние меньше и разные стили игры с БЛ-10 и без нее9. Объект 704 - пока толком не научился играть, но свой интерес в нем конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А есть где нибудь на форуме официальное подтверждение разрабов, что все это разрешено, особенно зум и шкурки с зонами пробития ? Любая тема с модом\шкуркой на офффоруме, которая прожила больше 2-3 дней разрешена(для примера шкурок со свастикой на форуме не найдешь, так же мгновенно сносились упоминания о цветных трассерах, отключении качания при попаданиях итд). Эта же тема справочник закреплена в топе глобальным модератором. НА самом деле они возможно хотели бы запретить кое что, но не имеют для этого механизма. Они не могут проверить удаленно какая шкурка у тебя стоит, стандартная, историческидостоверная, или с зоной пробития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Они не могут проверить удаленно какая шкурка у тебя стоит, стандартная, историческидостоверная, или с зоной пробития.Тут скорее было в контексте, на сколько безопасно выкладывать скриншоты с шкуркой зон пробития на оф. форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ух ты, как сегодня опыт дают! Победа!Бой: Малиновка 29 октября 2011 г. 17:58:13Танк: E-50Получено опыта: 9 305 ()Получено кредитов: 73 561Достижения в бою: «Разведчик» Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ага, первая победа умножается на 5 :) на любом танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.