Eugene Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 приват и ликпей - удобней не найти Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не знаю - правильно сделал или нет. Но весь боекомплект я заменил фугасами. Вроде так интереснее получается и хоть в плюсе.Та нормально это)). Я на технике с прокачанным экипажем частенько вожу 50\50 (примерно), т.к. часто такую технику уже кидают к толстокожим друзьям которых просто не пробиваю. Если вижу что ниже середины списка, то сразу ставлю фугасы, а если чуть выше, то ББ. Но мои наработки больше ПТ касаются, т.к. танки чаще на меня лбом прут, бока, а тем более корму не подставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 заменил фугасами. Вроде так интереснее получается и хоть в плюсе.А на чём ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Информация о кланах, битвах и тд. http://ivanerr.ru/lt/showclansrating Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наконец то на удвоенном опыте возможно что прокачаю экипаж своего пузика 4 (Pz 4) до элитного. А то все как то руки не доходили на нем пострелять. Уж очень много надо было на нем исследовать всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну КВ с его шайтан-трубой (окурком), это гроза городских карт, а вот в поле еще попасть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я на всем сейчас только фугасы держу: Т-44, КВ, ИС-3, С-51 Если на КВ-152 и С-51 это полностью оправданно, то с ИС-3 и Т-44 - не согласен, ибо эффективность танка снижается. Простой пример. Взять танк Т-44 с наиболее часто используемой на нем пушкой Д-10Т 100мм Средние показатели снарядов:175 мм бронепробиваемости и 230 урона для бронебойногои50 мм пробиваемости и 330 урона для фугасного. Т-44 в своем уровне боев очень маловероятно попадет на танки, которые сможет пробить фугасом. Разве что корма СТ уровенм меньше, арта, опять же сзади. То есть свой полный дамаг в 330 урона фугасы наносить не будут. Как расчитывается дамаг у фугаса, когда он броню не пробивает(разрыв на броне). Он половинится. от оставшейся половины вычитается 1.3 дамага за каждый миллиметр брони. То есть при стрельбе по 100мм броне получится 330/2-100*1.3=35мм дамага. Это при том что стрельба по броне такой толщины из ББ нанесет чистые 230 урона. Да, фугасы дешевле чем ББ, но они нанесут меньше повреждений, и как следствие - на них танк меньше заработает, чем мог бы поднять стреляя бронебойными. Фугас оправдан лишь в случае почти невозможного пробития ББ снарядом, но в этом случае для СТ нужно объезжать(выходить в бок\корму), или уезжать, вытягивая врага на своих ПТ\Арту. Бодаться с Маусом\Е-75\Е-100 итд чревато. Мое имха - на Т-44 фугасов должно быть не больше 2-3 фугасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мое имха - на Т-44 фугасов должно быть не больше 2-3 фугасов. На любом танке таскаю десяток фугасов, не больше. На топФеде и топЯгре не таскаю совсем. ВБР иногда чудит, но не настолько, чтобы ездить с фугасами постоянно. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если на КВ-152 и С-51 это полностью оправданно, то с ИС-3 и Т-44 - не согласен, ибо эффективность танка снижается.То же так подумал, но постеснялся об этом написать, т.к. Т-44 не имею в ангаре и ничего толком о нем не знаю, впрочем как и ИС-3. Кстати, акцию приуроченную битве в Африке похоже отменили\прикрутили. Опыт на Pz-4 набивался как и на Т-34, специально поиграл на обоих, хотя Т-34 в акции не участвует. На форуме обсуждение этой новости прикрыли, т.к. народ откровенно не оценил предложенного :) Но за день мой экипаж таки стал элитным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Акция Эль-Аламейн позволяет прокачать экипаж танков быстрее. На тех танках что участвуют в акции опыт полученый в бою для экипажа считается вдвойне. То есть отыграл бой на 1000 опыта(в статистике после боя отобразилось 1к опыта), но в прокачку экипажа опыт пошел как 2000 каждому. То бишь танк не приносит больше денег, не зарабатывает больше опыта для прокачки модулей\следующего танка, как было во все предыдущие акции, а только позволяет быстрее качнуть экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 То есть отыграл бой на 1000 опыта(в статистике после боя отобразилось 1к опыта), но в прокачку экипажа опыт пошел как 2000 каждому.Аааа, вон оно как. То то я смотрю что одинаково за бой по 200-500 опыта шло. Все таки, как по мне, удвоенные циферки были бы лучше)), ведь рассчитываешь "во как ща заработаю опыта", а смотришь что идет то как обычно и думаешь что надули простака. Ну да ладно, свой план я выполнил. А что посоветуете брать после Pz4 - vk3601 или vk3001(p)? Я уже когда то это спрашивал, но тогда еще дерево прокачки не переколбасили так сильно. По стилю игры мне ближе пт-подобные машины, потому на немцах, а не на советах мне легче играть. Или вообще проскочить через 3601 на 3001(н)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А что посоветуете брать после Pz4 - vk3601 или vk3001(p)? Я уже когда то это спрашивал, но тогда еще дерево прокачки не переколбасили так сильно. По стилю игры мне ближе пт-подобные машины, потому на немцах, а не на советах мне легче играть. Или вообще проскочить через 3601 на 3001(н)?Смотря к какому танку цель прокачаться. Выбрать что интересней Маус\Е100\Е50 и идти по той ветки. Что касается 3601 - то это очень оригинальный танк, безусловный участник чемпионатов с органичением до 6 или до 7 уровня. В комплектации с стоковой башней и конической пушкой, при стрельбе голдоввыми снарядами эта машина способна разбирать танки выше себя укровнем. Самая высокая точность среди всех пушек, очень высокая скоростельность. Но при стрельбе обычными ББ - очень маленький урон, при стрельбе голдовыми - убермашина. При пушке 8.8 3601 - просто хороший танк. На Маусе, Е75, Тапке топовая пушка сходна с топ пушкой от Фердинанда, Е100 как танк для рандома - не очень, Маус предпочтительней. Что касается е50 -рекомендую посмотреть видео http://www.mmorpg.su/video/show/850/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Смотря к какому танку цель прокачаться.Сам не знаю к чему стремиться танкист из меня хреновый, умираю очень быстро. Надо будет на канале MMORPGSU на Ютубе посмотреть видеогайды, хотя бы общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пошел по пути к Е-50 - 3601 - DB-шка - обе пантеры и Е-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У-50 у меня один из любимых, главное не лезть на пролом ( это не 54) а пользоваться точной пухой из нычек Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И на хрена нам была команда? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 походу внимание отвлекать ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Часто читаю "...n-ый танк является танком поддержки, на второй линии огня". Вот тогда вопрос - какой же танк по умолчанию будет танком атаки, прорыва? Даже уточню что в немецкой линейке. Про Т-54 это и так понятно.Тяжи? Но мой 3601 быстрее приезжает к месту встречи с протифником. Плестись за тяжем и его поддерживать? Или как?Или это зависит от того на каком месте в таблице у меня танк в данном бое? Вверху - значит за мной атака, внизу - свечу, либо позади постреливаю, в середине - по усмотрению. Подскажите, а то со стратегией средних танков (да и тяжелых тоже) какой то у меня разброд и шатание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И на хрена нам была команда? Луганск фраг стырил :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 из всего, чем успел поиграть считаю ИС-3 с топовой пухой лучшим танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 из всего, чем успел поиграть считаю что всё в ТОП лучше чем в СТОК :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что всё в ТОП лучше чем в СТОК :) это точно) просто на ИС-3 и топ пухе практически всегда в плюсе по серебру и опыта уйма) Если добавить к этому неплохой урон и пробиваемость + хорошую скорость танка и отличную скорость поворота башни - сплошное удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот играю я на vk3601 и одно удовольствие! И уже появляется сомнение - нафига в игре ПТ (хотя сам очень люблю пт) Хорошая точность, хороший дамаг, живучая броня. Вот с советскими танками как то не так, они любят ближний бой, а я не очень. Так что стало у меня получатся и на СТ играть)), раньше просто не те танки пробовал.Это просто мои впечатления\рассуждения :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Den3,После vk3601 были те же ощущения ... пока не перешел на тигра :)А мне сейчас этот танк нравится:Победа!Бой: Мурованка 27 жовтня 2011 р. 0:34:21Танк: PzKpfw III/IVПолучено опыта: 740Получено кредитов: 22 213Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наконец-то получил медаль Кея 1 ст. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.